Воровство в магазине.

В форуме "Право" регулярно появляется эта тема, попавшиеся с поличным совета спрашивают, а как же не попавшиеся? Их больше или меньше? Интересно просто. С одной стороны, если предотвращают всего одну десятую краж, то и боятся нечего, а если наоборот, то это болезнь самовредительства. Люди свои шансы прикидывают в голове?
Эх.. моего закадычного кента Ёжика нет... Он бы сейчас всех научил как надо! - чтоб не попадаться!
Хотя я вот перед новым годом "не попался". Брал в Хорнбахе всякий материал, радиатор отопления в том числе, медные водопроводные трубки. А для соединения медных трубок взял муфты. Одна муфта, мезинг, стоила 7 евро, но если берёшь 10ть штук то Хорнбах делает скидку и отдаёт уже по 6ть евро. Мне надо было штук 8мь, я взял пачку. А когда на кассе расплачивался эта пачка с муфтами оказалась где-то под радиатором. Я и не заметил. продавец тоже. Когда радиатор грузил в машину, пачка выпала.. я аж оторопел, глядя на неё.. думаю -её маё.. за них то не заплатил! Но как-то совестью долго не мучался, забросил
в багажник и поехал домой!
Была такая мысль, а потом вспомнил как врачи к Висусалию плохо относятся, ну вот и решил за него Хорнбаху отомстить. Разницы нет что Хорнбах, что врачи - там и там немцы поганые!
Да нафиг сдался. Я просто давно на германке, поэтому опытный.. знаю - любое непристойное дело, оправдать можно только изображая Робин гуда! Робин Гут он же какой? А он такой... мстит богатым за всех обиженных и ушибленных!![]()
я такие мелочи в одном гешефте -сантехника тырю.Они сваливают после ремонта в телегу и отвозят на шрот. Я краны для дачи натырила, на батарею 5 штук регуляторы уже ,но толъко 2 подошли.
В магазе стоят по 25 евро. Там много чего естъ. Шеф меня недавно засек,объяснил что ето приват.
Я сказала что я не знала.
Он поржал и ушел- стоит баба в норковой шубке и роется в шроте.![]()
А так я ни-ни -честно.
н.п.
Ладно, сознаюсь, я тоже делаю кое-что не очень хорошее...
В магазине беру булочки и разрешаю дочери откусывать пока мы покупаем остальные продукты, знаю, что правилами это запрещено, но ребёнок так просит кушать, а очереди длинные...короче приносим на кассу наполовину съеденную булочку😔
Класс! ![]()
кстати, за цвет метал неплохо платят. Я как-то два ведра дверных ручек на пункт приёма метала отвёз, они у меня дома в сарае стояли года 4ре, не знал куда их выкинуть... я не помню точно сколько, но евро 30ть мне дали. Я так удивился!
Да ладно... говорят, по статистике попаданий на воровстве, количество женщин воровок, на пару процентов выше чем у мужчин. Ещё, слышал, пожилые люди грешат воровством и причём часто воруют далеко не бедные люди.
Так что.. воровать - это присуще нормальному человеку. Вот если человек не ворует, то тут явно проблемы с психикой! ))
Можно у АлексаМ эсковатор украсть. А потом столкнуть его в обрыв, снять на видео и запостить на тусовке!![]()