Совсем близко
муж лучше находит с соседями общий язык. Ну да, общаюсь.
Собакин идёт на передержку, кот чихал на передержку)). Он с тех пор, как мы переехали в дом, появляется два раза в день поесть. Мы ему и лоток поставили во дворе. Соседка ходила кормить.
А почему спрашиваешь?
Чемпионат мира по борьбе. Россия против США.
Тренер говорит нашему борцу:
- Коля короче так, соперник у тебя не дай бог никому , ломает всех коронным приёмом, попадёшься всё пи*дец тебе, а не золото. Начался поединок. Тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват. Думает ну всё пиз*ец, сейчас сломает Коляна.
Закрыл глаза и в раздевалку. Из шкафчика чекушку опрокинул. Сидит за голову держится.
Слышит Российский гимн заиграл . Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки, а там Коляну медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит .
Тренер подбежал, говорит :
- Коля как так? Я же видел, что всё, вариантов нет?
- Тренер, он меня схватил, скрутил, не вздохнуть, не пёрнуть. Кости трещат, пошевелиться не могу, глаза открываю, а передо мной яйца висят. Думаю, вот сука, ещё и яйцами перед носом трясёт, собрался из последних сил да как зубами е*ану.
- Ну! И?
- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший сам СЕБЯ за яйца!