Люблю уесть.....;-)
В новый магазин вдвойне приятнее ходить за покупками и смотрю у вас даже снега нет а вот у нас сегодня
Цветы смотрю уже цветут а вот место где крепкие духом православные ныряли в Иордан в прорубь
3. 4 € это не дорого, гречневая тоже 4€ стоит а другие сорта есть и по 9€
киноман, с горки уже катался?
Да конечно ведь мужики же старались и несколько дней сколачивали каркас и выпиливали ледяные плиты бензопилами а потом швы даже утюгом клеили а вот место для выхлопывания ковров которое обязательно в новостройках
видела похожие конструкции пару раз во дворах высоток здесь. возможно народ тоже ковры выбивает. а может для другого, фиг его знает. сама терпеть не могу высотки, живу в маленьком доме на 6 квартир.
Тогда стоял морозец градусов под 15-20 и над катком висел поднимающийся туман и раз ребята применяли даже бытовой утюг подключенный к бензиновому генератору значит было недостаточно простой воды и требовалось именно её растапливать и ещё вроде был чайник для этого же
на пп
Тут всё ещё про еду или..? У всех мужья долюбленные, или как мой ?
Я почему спрашиваю. Прочитала, что неудержимое стремление к жирной пище говорит о «недолюбленности». Так и было написано.
Уж как я своего долюбливаю, но, видимо, некачественно, потому что он продолжает есть вот ЭТО..
У нас стараются как можно кучнее уместить многоэтажки что бы побольше продать квартирок в более менее хороших местах и рад что хоть не 16 этажки выстроили а то вообще было не протолкнуться от иномар во дворах и вокруг дворов..сегодня позанимался на станках с жимом от себя и к себе а жена любит ногами подрыгать и на станки типа гребля..полуторапудовую гирю смотрю уже сняли висящую ранее на цепи слева
Извини но честно не хотел никого расстраивать..как давно не была в Челябинске у родителей
10 лет, да и родители раньше меня в Подмосковье переехали, только мой бывший в Челябинске остался:)
а чего ностальгировать?) в бывшей гдр такого навалом , да и в фрг тоже, в больших городах.
ностальгия по молодости, по студенческой любви..
Чёрствая ты стала в своей сытой Германии..помню и Трамболетта говорила то же когда возвращалась с Родины что муж даже побаивался её несколько дней пока отходила...вот так вот оно бывает .
потому что он продолжает есть вот ЭТО..
Мне кажется, взрослого даже старого человека лучше оставить в покое. Зачем перевоспитывать? Неблагодарное это дело
при чем здесь "недолюбленность"?)
хочет есть такое, пусть ест. готовьте себе отдельно, раз не хочет переключится на ваше питание. ну привык он так всю жизнь питаться.
От такого сразу в пользу овощей не откажешся, надо аппеитиными блюдами из раза в раз ссоблазнят'