Дедовщина...
вы просто талантище создавать пикантные темы. Не осилила прочесть все букаффки.В биологии/анатомии существует понятие "внешний раздражитель". При его длительном воздействии клетка перестает на него реагировать. Т.е адаптируется. Этим объясняется, почему например,одев украшение через некоторое время вы перестаете его замечать.В общем тут происходит тоже самое... :)у некоторых прям застой желчи
а мне ее жалко. родом из маленького депрессивного городка. по инету вышла замуж за германию за старика. по вечерам каждый день надирается. дает волю накопившейся злости , которую приходится днем сдерживать. в соответствии с уровнем образования и воспитания злость находит выход в матерных оскорблениях, безудержном вранье. жалко мне ее искренне.
Таким как она себя тоже жалко, но признаться себе в собственной глупости ох как тяжко. Ведь сейчас уезжать в Германию за лучшей жизнью, разумно только из Уругвая или Сирии, ну ещё с Украины, но никак не из России. Не владея реальной информацией, срываются и уезжают проклиная Родину, разругавшись с родственниками, бросив (под лозунгом - "Я обеспечу своим детям светлое будущее на сытом западе! Я волчица, я добытчица!", отца собственных детей. Всё, с "проклятой Рашкой" покончено, "мосты сожжены", приезжает и О ужас!, оказывается здесь всё далеко не так, как рисовало воображение и сахар здесь не слаще и женихи не щедрее и пьют не меньше и бьют чаще... и вот поди ж теперь признайся хоть себе хоть людям, что лоханулась. Вот и надираются по вечерам и злобу свою бессильную на всех выплёскивают, продолжая проклинать "Рашку" и восхвалять Германию, что бы не сойти с ума от осознания собственной глупости.
За меня уже стольким людям на форуме стыдно, что я могу смело грешить и не каяться. Они все настолько безгрешны, что отмолят мои грехи. Кстати, чтобы дважды не вставать: я на ваши налоги тоже живу? Чтобы я знала всех моих благодетелей. Вдруг я вас пропустила. ;))
Я просто не успела милой девушке ответить на её комплимент мне
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33046531&Bo...
Меня забанили.
новенькой, которая не устает повторять как мантру о злых бессовестных женщинах сайта.
нууу.....что есть, то есть понимаю, у каждого его собственный порог допустимого, однако общий уровень культуры ещё никем не запрещён
Вот и надираются по вечерам и злобу свою бессильную на всех выплёскивают, продолжая проклинать "Рашку" и восхвалять Германию, что бы не сойти с ума от осознания собственной глупости.
От собственной глупости с ума не сходят... сходят от пьянства...
==========
...А люди, ищут лучшую жизнь через: карьеру, миграцию, брак по расчёту, занятие бизнесом, и хождением во власть
...Кому что легче даётся!
...И кочевники появились не вчера!
К сожалению, не могу регулярно бывать и ветки отслеживать: то очередь в Тафель, понимашь, отстоять нужно, то бутылки по мусоркам собрать успеть, пока конкуренты не опередили, маята сплошная! ;))