Сглаз
мама сглазить не может. Мама скорее предчувстовала что то нехорошее.она ее так оберегала, всю жизнь, что мне дико было. А после смерти подруги ее мама ни о чем другом как о ней говорить не могла и на кладбище к ней каждую неделю ездила. Хотя у нее еще одна дочь и внучка и муж были рядом, она как будто умерла для всего остального.
предчувстовала что то нехорошее.она ее так оберегала, всю жизнь, что мне дико было.
вот именно это и сглаз, от любви, я читала и не один раз о материнском сглазе. поэтому стараюсь из-за своих до такой степени с ума не сходить.
вот на вскидку, посмотри, и такое слышала не один раз.https://www.sudba.info/chto-takoe-sglaz-materi/
я верю в обратную связь, или в самопрограммирование, а в сглаз не могу поверить. Например коты раньше нас чувствуют где у нас воспаление и ложатся на то место, можно было бы тоже сказать, что они сглаживают. Точно так же со снами,приснится чего нибудь и забудется, а как исполнится, так и вспомнится
Моё виденье наблюдательное, сглаз- передача негативной энергетики,этим пользовались многие сильные мира сего, одно громкое дело, матч Карпов- Карчной. в зале сидел спец по этим делам, сбежавший генерал об этом поведал,я помню статью в газете тех времён"Буря в стакане кефира" до этого Алиев своего молодого протеже Каспарова против Карпова протаскивал тем же путём. Паралель может и не просматривается, но она есть
. На народном уровне тоже тема процветала, особо супровив персон малоспособных сопротивляться, например Маша, расстроиться из-за мнения о фотке
, но хоть сообразила вовремя.