Совсем близко
А мы, когда приехали, еще дарили друг другу подарки на 23 и 8, но уже много лет, как забросили это дело...
О немцах речь не веду, это не их праздники, в России, да, бывает.
14.2 и 8.3 - международные праздники, значит их праздники тоже. Только не слышала чтобы кольца с блулиантами и корзины цветов дарили.
. Исконно русский день влюблённых - день Петра и Февронии отмечается 25 июня(8 июля) а не 14.2
А 14 что за праздник такой? Не слыхал даже, что в феврале кроме масленницв и дня СА еще какие праздники есть
День Советской Армии ваапще-та...
😁😁
14 февраля-день святого Валентина (день влюблённых)
Там по истории были несчастные влюблённые. Валентин написал своей возлюбленной записку, с тех пор в этот день влюблённые обмениваются валентинками. Сумбурно но как-то так.
А, слышал про такой праздник, но это не наше все...
Валентин был свчщенником во времена Клавдия, тайно венчал легионеров (Клавдий запретил им жениться), за что и был обезглавлен. Перед казнью написал письмо слепой дочери тюремщика, которая прочитав его (!) прозрела 😂😂😂.
Вообще этим праздником заместили языческие луперкалии - праздник Юноны, богини женского плодородия 😎
Ну, для тех, кто в СА служил - и сейчас есть.
в сегодняшнем языке означает то же самое - луперкалии, языческий праздник плодородия (в честь Луперка, покровителя стад, хранящего скот от волков). Если точнее, то луперкалии были с 13 по 15 февраля, а 14 был день юноны.
Мастер это такое понятие.... его искать нужно , а здесь это плачевно, правда.
Или о чем речь?
А так- стандартные цены, если нЕ идти к мастер стилист, средняя длина стрижка 27€.
А уход я имела в виду шампунь, бальзам, маска, это все более чем доступно, на любой кошелек.
мне бы ваши проблемы)
У меня тут из всех наверное самый дешёвый уход. Шампунь тимати, кондиционера нет, тушь ноу нэйм.
И вообще, когда вас читаю, понимаю, что я очень дешёвая женщина 👎
Косметикой практ. не пользуюсь, одеваюсь как здрасте я ваша тётя.
В клубы не хожу.
Вот мужу повезло. Надо будет ему сказать)
5 признаков «дешевой» женщины по мнению эксперта Эвелины Хромченко
Найдёшь себя?))
У меня проблем нет, я не заморачиваюсь марками и стилистами, парикмахера, да пришлось поискать, они здесь на редкость леворукие.
В клубы?? Я вышла из этого возраста.
И вообще, мне эти разговоры про дорого богато неприятны, каждый живет по своим средствам.
На тебя что хошь надень, красавица в любом ракурсе, Вайнона Райдер в молодости! Вы не родственницы? 😉
я когда-то пыталась провести мини умфраге.
На тему шкала приоритетов глазами мужчин.
Из опрошенных выходило, что процентов 70 предпочитают секс внутреннему миру (пагаварить)
Но позднее те же опрашиваемые начались путаться в показаниях при виде вкусной домашней еды😁
Вообщем тема осталось нераскрытой.
про армию
Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись.
Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит:
— Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй.
Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ.
Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
— Так, это мы тебя, долба...б, полчаса искали!😂
муж лучше находит с соседями общий язык. Ну да, общаюсь.
Собакин идёт на передержку, кот чихал на передержку)). Он с тех пор, как мы переехали в дом, появляется два раза в день поесть. Мы ему и лоток поставили во дворе. Соседка ходила кормить.
А почему спрашиваешь?
Чемпионат мира по борьбе. Россия против США.
Тренер говорит нашему борцу:
- Коля короче так, соперник у тебя не дай бог никому , ломает всех коронным приёмом, попадёшься всё пи*дец тебе, а не золото. Начался поединок. Тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват. Думает ну всё пиз*ец, сейчас сломает Коляна.
Закрыл глаза и в раздевалку. Из шкафчика чекушку опрокинул. Сидит за голову держится.
Слышит Российский гимн заиграл . Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки, а там Коляну медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит .
Тренер подбежал, говорит :
- Коля как так? Я же видел, что всё, вариантов нет?
- Тренер, он меня схватил, скрутил, не вздохнуть, не пёрнуть. Кости трещат, пошевелиться не могу, глаза открываю, а передо мной яйца висят. Думаю, вот сука, ещё и яйцами перед носом трясёт, собрался из последних сил да как зубами е*ану.
- Ну! И?
- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший сам СЕБЯ за яйца!
Я вот не вижу на улицах ни губ, ни нарощенных волос. Может я не там хожу?
стоит только в фитнессштудио поехать и вот они, девушки-красавицы, и волосы и наклеенные ресницы и макияж и даже губы
а я сколько народу знаю немцев, кто в швайце жил, не прижились, жаловались, что немцев притесняют и не любят, рады были уехать оттуда. одну русскоязычную знаю, тоже там долго жила и работала и уехала в Германию. никто не нажил там контактов. якобы очень сложно с местными дружит'
а где ты ее пыталась раскрыть, на тусовке?
Да, в одной из веток Снежаны.
Фотограф, Моня, Каравелла принимали участие точно. Кто-то там ещё подпевал. Ты говорила, что внутренний мир важнее, мужчины были другого мнения. Самый сексообильным оказался каравелла. Моня как-то не понятно. Не помнишь чтоли? Я ещё котлеты постила))
а зачем нам с ними дружить или не дружить? Мы живем своей жизнью,
а я не умею так замкнуто, времени семья занимает кучу а все равно приятельниц имею, так веселее жить
Ой, а я люблю все эти три праздника)))
14 меня уже пригласили в кино🤗
23 самый трудный праздник для меня... так как у меня очень много друзей и в этот день мне приходится много готовить и хорошенечко тратится на подарочки, но мне очень приятно видеть довольных своих друзей в этот день)
8 марта я буду с родными) поэтому будет просто прекрасный день)))
У кого какие имеются мнения по поводу данных дней календаря?