Кто все эти люди?
Тут форум, где приветствуется флуд
Это только ты так думаешь, меня лично банили в тусовке с формулировкой "за флуд"
значит ты ешь но боишься сознаться?
Тебе репутация важна?
Тебе важно кто чего подумает?
Да кому это надо?
Рассказывай, куда пальцем лазила сегодня!
Уверен, это гораздо интереснее нытья моего первого поста.
Ах да, ник Алексан - это мой клон, да вы все равно не поверите.
Так, лана, у меня рабочий день закончился, все отключаю, оставляю вместо меня мой клон - бобра, так шо пока можно про козявки...
Ну, нравится людям всякий раз выныривать под новым ником, и пусть. Может, это своеобразная игра в шпионов. Мне вот только непонятны бурные эмоции на Тусовке. Ведь все несерьезно тут, но многие ведутся на провокации, ругаются, обзываются. Раздражает тебя определенный ник, плюнь и не читай, игнорируя. А более серьезные темы на других форумах есть.
Всем хорошего дня! Бобра на мыло!😁
я бы не стала так утвердительно заявлять, что здесь кого-то обожают искренне)) просто боятся себе и без того испорченую "репуатию" испортить, ибо знают, что недалёкие налетят скопом!
Я всё что пишу, пишу искренне, про обожание прпромолчу, но уважение абсолютно как в реале, как и пренебрежение, ну а уж за неадекватный скоп, дык ёто сам Бог велел над ними поизгаляться. Не скажу что б я шибко этим процессом наслаждался, но определённое удовлетворение приносит.
А так да, я считаю, что Корни не провоцирует, и не встревает конфликты, обходит острые углы, потому и "враХов" не имеет.Тоже довольно объяснимая тактика! ...не возражаю!
У Корни природная способность -неконфликт, плюс умение с психами обращаться, хотя неизвестно что причина, что следствие, да эт и неважно.
Вот у меня иначе, я вроде и не сделал ничо, а некто наезжает, уходишь от конфликта, воспринимается как проявление слабости, натолкаешь писек, опять неладно.
Констация фактов далеко не всегда является нытьём, слегка поразмыслив позволю себе утверждать, что никогда, ибо первое -результат работы мозга, второе- чистые эмоции.
Скажи мне лучше, что за шпасс такой, выйти под новым ником скрывая старый? Я реально не врубаюсь, когда я бумбума создал, я первым делом представился.
Мне дорогА энергия приятных мне людей шоб её использовать на отгадывание чорти чего.