Кто все эти люди?
Ты знаешь, мне намного больше претит, когда тут с одним целуются в дёсна и одновременно в дёсна с его обидчиком.Поддерживать «друга» не объективно, по крайней мере более благородно. ИМХО
"в дёсна целуются" это же бразно, ведь так?
значит в этом вопросе у нас с тобой мнения расходятся , т.к я к этому совершенно ровно отношусь.
тем более что в какой-то степени ты тоже в такой ситуации находишься .
Здесь куча кучка людей, котрый по мне вдоль и поперёк виртуальным асфальтовым катком проехались, а ты и с ними и со мной ровно общаешься!
расслабься)
Нет, Корни - милашка, это твоя полная противоположность. Не даром на форуме все ее обожают, и никто с ней никогда не грызся...
вот после этой твоей фразы "Вот и получается порой, что не зная, кто скрыт под новым ником, в результате можно невольно поддержать "заклятого вирутального врага"."
я бы не стала так утвердительно заявлять, что здесь кого-то обожают искренне)) просто боятся себе и без того испорченую "репуатию" испортить, ибо знают, что недалёкие налетят скопом!
А так да, я считаю, что Корни не провоцирует, и не встревает конфликты, обходит острые углы, потому и "враХов" не имеет.
Тоже довольно объяснимая тактика! ...не возражаю!
Вот у меня, к примеру, мало того, что здесь 13 лет один и тот же ник, так еще и на других форумах он же. Даже если я создавал клонов, то всегда делал это так, чтобы они были узнаваемыже ник, так еще и на других форумах он жеже ник, так еще и на других форумах он же
зачем врешь.
Чуваг типа товарищеский суд тут решить устроил бгг.
Самая что нинаестьсовковая дедовщина.
"Анука давайте разберёмся, почему столько нулевых, непорядок"
в совке (полюбил недавно это слово) бы собрание устроили.
а тут автор выглядит смяшно. И простоъпосылается чемодан вокзал .
У меня тут ников 30, причём почти все пролетарско патриотические и старые.
Сам с собой часто ругаюсь.
Если убрать мои патриотоники, будет неинтересно. Тут патриотов то на самом деле 2,5 человека.
Вы даже не представляете себе какой я гадкий. )))
Дедовщина по отношению к новичкам форума это плод больного воображенния отдельно взятых личностей.
Это точно. Тут всё иллюзия - дружбы, поддержки , дедовщины и пр. , пару человек действительно знакомы друг другу, если можно так сказать, а в основном, просто заходят языком почесать.
А меняют ники от приставучих «инженеров душ» , которые где чего вычитали, дофантазировали, переврали и вперёд, размазывать по форуму.
Из вас намедни продавца сделали с Дитем на руках взамуж, всё тот же нулевой ежедневный пукшин,
что с него взять?
Опять в политику тему тянешь, чтобы ее закрыли? Тебе шо, покою не дает, что в твои темы про козявкоедение никто не ходит, поэтому чужие начинаешь политикой засерать?
вот именно.
Устроили тут понимаеш клуб.
Тут форум, где приветствуется флуд и козявки!
мы сюда все отдыхать ходим и развлекаться.
Хочется серъёзного общения - создавайте группы, валите отсюда.
Либо закрывайте форум тусовка.
Мне нравится местный срач (только без оскорблений, хотя пена в мою сторону доставляет мне удовольствие)нравится кидание козявок, нытики "в германии фсё плёхо", экзотика челябинской кухни, - где я всё это увижу вреале?
Поэбольшому счёту тут все - роботы.
Я один на форуме. Говори что хочешь.
Я вот сейчас с таблетом на толчке сижу и пасту давлю.
А меня читают роботы.
Прикольно же. Одер?
кто ещё на толчке, мельдуйтеся тут.