Кто все эти люди?
Иногда я рад, что я "жаворонок" в 10ть часов отрубаюсь, когда на тусовке тишина.. потом в 5ть утра проснусь - А на тусовке только головёшки дымяться и опять никого нет!
вообщем слушай))
Ссоры и споры не помогут, наоборот усугубят ситуацию.
Я была такой же, мне всегда казалось, что я толстая, некрасивая и всё такое.
Родителей я не слушала, доводила их до белого каления. Не знаю, как они не чокнулись тогда.
Я их просто игнорила, огрызалась и их нотации приносили только вред - я старалась всё сделать наоборот.
Переросла и всё наладилось))
Однажды мне попалась книженция о голодании, автора не помню. Я очень ею вдохновилась и ничего не ела около трёх недель. Делала вид что ем, выбрасывала по дороге в школу. Под конец еле ноги волочила. Мне тогда 15 было.
Я бы не делала ему тортов, если он хочет похудеть.
Постаралась бы подружиться, больше его слушать, больше интересоваться его проблемами, идти на компромисы.
Сори, я тебя не учу как вести себя со своим ребёнком. Просто описываю как бы мне хотелось, чтобы мои родители вели себя тогда со мной.
Вместе составить план и по нему готовить. У меня правда девочки, мне наверное легче в этом плане.Я и их подключаю.
И какие-то интересы нужны, спортивные секции было бы вообще супер.
Только не ставить его перед фактом, типа я решила идёшь на футбол а скорее заинтересовать. Тебе виднее как, ты ведь знаешь чем он интересуется. Интересуйся тем же))
что пора ввести 3-е лицо. Авторитет,
Да, мальчикам нужен мужской авторитет. Пример мужской манеры поведения.
Это не всегда отец, иногда если нет отца это часто бывает тренер в спортивной секции или кто-то из родственников.
Это важно.
Кстати... интересный вопрос. Вот у мня пацан и девчонка, 15ть и 14ть лет.. было в прошлом году.
В принципе, до прошлого года я активно поддерживал контакты с ними, постоянно куда-то ходил с ними - музеи, кино, обычный гриль. Летом свозил их в Италию... Но после Италии как обрубило - не хочу и всё. Я им не звоню и они мне не звонят, как буд-то никогда детей у меня и не было.
Хотя вру - звонят, когда деньги нужны или проблемы возникают. Я, естественно, в помощи не отказываю... Но и не навязываюсь.
Интересно.. я правильно поступаю?
только не принимай пжл. на свой счёт. Я в общем писала а не конкретно про тебя.
ты как давно в разводе?
Дети были у тебя по началу каждые вторые выхи или как прийдется?
С бж отношения нормальные?
В разводе 11ть лет... С женой отношения прекрассные.
Нет.. я устал жертвовать собой. Я устал жить ради кого-то... Вот это новое чувство меня радует и сразу пугает!
Я им не звоню и они мне не звонят, как буд-то никогда детей у меня и не было.Хотя вру - звонят, когда деньги нужны или проблемы возникают. Я, естественно, в помощи не отказываю... Но и не навязываюсь.
С одной стороны правильно. Навязывать общение и я бы не стала да и дети, взрослея отдаляются. Но первый шаг всё-таки за папой а не за детьми.
С другой стороны не понимаю позицию экс. Ей не нужны свободные выходные? В том смысле, что в её интересах их «настраивать» позвонить папе, съездить с папой куда-то на каникулы.
Тебя я наоборот понять могу.
Правильно?
Не знаю)) мне бы их в моей жизни очень нехватало.
Вообще то и Кити забанили. И никто к Вам не бежит и не пишет, что Кити из-за Вас или Вашей девочки пострадала. 🌸
Хммм.. скорее ДА, чем нет.
Надо подумать над этим.
Я вчера открыл альбомы с детьми, где они такие маленькие, где им по три четыре годика - такие сладкие, такие глазёнки. Так захотелось чтоб они опять маленькими стали. ))
Китти не нужно было себя афишировать.
Иметь клоны, кстати, не нарушение по-моему. Там в настройках на первой панели, есть опция «управления никами». Правда она для членов клуба но не думаю, что это разрешено только членам клуба.
Помню, раньше у модеров висел список куда они вносили «зарегистрированных клонов»
Может ещё кто вспомнит где))
Могу предположить ей обход бана припаяли, какая-то добрая душа не вынесла сей несправедливости.