Кто все эти люди?
дети они такие нервотрепальщики, вот скажи, как ты с тремя справляешься?
Старшая у меня вполне самостоятельная. Серьёзная девушка, отличница, спортсменка.))
Она уже давно сама просыпается и готовится в школу. После школы пропадает в райтшуле до вечера.
Среднюю муж по утрам готовит и отвозит в школу. По выходным могу повалятся в постели подольше, он позаботится не хуже меня.
А по вечерам у нас своя система. Кто-то готовит, кто-то укладывает, кто-то убирает кухню.
Всё в общемто просто.
А у тебя что за тёрки со взрослым ребёнком, нервы мотает?
Если не секрет конечно))
в школу не хочет идти, считает себя тупым и уродливым. По утрам не ест, там не ест, а домой приходит с болями в животе. Хочешь уговаривай, хочешь запугивай, хочешь ругай - ничего кроме истерик на выходе не получишь. Кажется сегодня заскок на убыть пошел. Сейчас торт сделаю, чтоб утром не смог удержаться и позавтракал.
С чего бы ? У меня подобная ситуация уже более двадцати лет в семействе . Никогда не вмешиваюсь, не вникаю и всех люблю .
Ну я не знаю. Ты мне ответила , что мы довели какую-то девочку.
Ты мою вчерашнюю переписку с «девочкой» сто процентов читала, возможно даже помогала собирать на меня «компромат».
Это ничего, мне действительно индифферентно если что.
Вернись пжл. на 15 страницу и прочти скрины моих постингов, в которых я упомянула девочку, не спросив её разрешения и ответь по совести. Ты ходишь спрашивать разрешения у юзеров, перед тем как их упоминать в разговоре?
О каких то тупых претензиях к моим постингам, которые «девочка» почему-то приняла на свой счёт даже говорить не буду.
Ну так как, если по правде?
Спрашиваю тебя, потому как вроде всегда считала адекватной.
Я лезла к девочке? Я заходила в ваши темы и тропила девочку?
Мне конечно её выпады в мою сторону до фени потому как я не собираюсь не перед кем отчитываться в том, что и о ком мне говорить.
А Кому не нравится, могут отправиться.
Но если у тебя лично ко мне какие-то претензии, выскажи их. С тобой я готова вести конструктивный диалог (по старой дружбе)
Я ? Помогала собирать компромат ? Ты сама это можешь представить ? Вообще вся эта кутерьма на моем отношении к тебе лично никаким образом не сказывается .Я принципиально не вмешиваюсь . А в теме Снежаны я Ее поддерживала и буду поддерживать , но и ты ведь туда даже не заходишь . Я какбэ прикололась , видать неудачно . Сори .