Кто все эти люди?
хе-хе
Я тебя умоляю, скажи что ты пошутила)))
Ты же не думаешь, что я сейчас вышла именно по этой причине? Только что детей уложила)))
да прям, за чтоконкретно еезабанили не знаю, но я ничуть не удивлена таким поворотом событий.
Справились с девочкой ! Модеры. весь срач на Тусовке на неё списали . Нашли крайнюю . А чо - удобно .
на вас не списали, а на нее списали. С чего бы это?
Но мне все равно, я теперь в зрительном зале, троллизм он , знаете, заразителен, и я от вашей дружной команды хочу подальше держаться.
нет, я просто думала какие-то разборки опять, пока меня не было.
на вас не списали, а на нее списали. С чего бы это?
Меня другое интересует.
Почему новички, которых тут истязают и устраивают им «дедовщины» не вылазят из банов.
Может лучше стоит пересмотреть своё поведение чем шастать по пятам юзеров в поиске того, где и сколько раз его посмели упомянуть в разговоре.
Пы.сы.
Тут скрин)) не забудь, у кого скрины тот и прав 😁
Главная пострадавшая- это ты🌼
справедливости ради надо сказать нет, вы все девочки хороши;), я просто в реале скандалю уже с детского сада, поэтому хочу хоть виртуально расслабляться и не лезу в ваш конфликт.
дети они такие нервотрепальщики, вот скажи, как ты с тремя справляешься? У меня с одним - день за два идет и он это все не со зла. Думаю, может он влюбился безответно вот его и колбасит.
я ужасно конфликтная, прикидывпюсь тут аленьким цветочком;)))