Кто все эти люди?
в реале тоже так, но здесь особенно,,
одна юзерша (с толстыми поdмышками) в прошлом году бросила в мой адрес что-то типа: " я не понимаю Кактуса,,, то она поддерживает, то грызётся" (не дословно, но смысл такой)
До неё то ли в силу её менталитета, то ли в силу каких-то умственных особенностей не доходит, что другие могут поддержать или критиковать не конкретного чела/юзера, а исключительно его/её данную позицию / высказывание
Новичкам везде у нас дорога! Свежих людей хронически не хватает, кто приходит - разбегаются сразу.
Ну ежели не с первого раза, но распознаю. Накрайняк "анжинер человеческих душ" пукшин вычислит, он всех сразу вычисляет...
то она поддерживает, то грызётся"
дык это нормальная позиция: иметь свое мнение. я и с близкими так, то поддерживаю, то, если не согласна, ругаюсь, что в этом странного?
Не, пукшин - енто пукшин, его сложно с кем-то спутать. А ты - это ты, тоже спутать сложно.
Вот!Вот!
Вот оно то, что называется необъективностью и неискренностью. Лживая наигранность, игра на публику!
Тебе (и тебе подобным) важнее поддержать "друга", или обкакать "заклятого врага" (и желательно скопом), а суть сообщений, высказываний или позиция юзера для тебя уходит на второй план!
1000)))
Хорошее , обновление Оздоровит форум
Нет, Корни - милашка, это твоя полная противоположность. Не даром на форуме все ее обожают, и никто с ней никогда не грызся...