Кто все эти люди?
ты ж моя рыба золотая 😂
Девонька, тебе экшна в реале не хватает, что ты решила в виртуале адреналином догнаться? Узбагойся уже😂😂😂
но у меня есть скрины на каждое твоё слово! Ты сделала за эти три дня очень много ошибок! Правда на моей стороне и ТЫ это знаешь!!!
а можно в суд по правам человека обратиться, есть такой, кажется в страсбурге, не? хорошая идея, а че? обличительница
ТАМ юругой мир совсем. Люди другие. Другая плснета.
тоже так думаю, вообще другое воспитание, девушка свободна от всех моральных принципов, ловит мужиков подхалимажем просто неприкрытым, во всех женщинах видит врагов и завистниц. не наш менталитет вообще.
Кити, a разве запрещено публиковать здесь личную переписку?
по-моему да, запрещено, но я не пробовала, хотя, если бы меня маниакально преследовали, как сейчас коня в пальто или онежку, я б наверно опубликовала чтоб народ посмеялся.
Можно еще модераторов спросить, они на письма отвечают.
если бы меня маниакально преследовали, как сейчас коня в пальто или онежку, я б наверно опубликовала чтоб народ посмеялся.
Это хоть какой то сдерживающий фактор. У Онежки детей кругом уже трое, а тут еще чужая будет прибегать и за свои жизненные недуачи на ней отыгрываться.