Кто все эти люди?
стоять!
куда!?
всем стоять!!!!
я только жрать сел, бцтылку вина открыл, попкорн пригьтовил.
Чёза?
ок, идите спать, мы тут вас обсудим хахаха
Сейчас попробую объяснить...
Был конфликт у неё с хохлом... в котором я не стала принимать участие.
Онежка потом несколько раз пыталась развить эту тему (после того как хохла забанили) я не стала реагировать на Ее провокации, а просто перестала ей отвечать...
Потом практически в каждой теме она начала писать обо мне... скрины есть выше..
Я на этот момент находилась в бане (ты знаешь) и не имела возможсти ей ответить...
Она вчера пыталась ещё раз спровоцировать конфликт насчёт того что я по её мнению не поддержала двух милых девушек с которыми общаюсь, но кактус и Джульетта ответили так, как она совсем не ожидала и она побежала удалила своё сообщение что бы не выглядеть глупо (скрины тоже есть, я не люблю пустословить )
В личные сообщения я ей писала, не буду отрицать так как не люблю врать... и могу продублировать каждое своё слово... мне нечего скрывать...
Она же в свою очередь опубликовала нашу личную переписку сегодня на форуме (но я не побежала стучать на неё модераторам) потом ей кактус напомнила что за это банят и она быстренько удалила своё сообщение!
Насчёт фото шпагата... была тема насчёт "мокрой писи в песке" есть этому свидетели и моя фотография очень активно обсуждалась... именно поэтому фото я скинула в личку, что бы один раз увидеть, а не 100 раз услышать...
Сейчас Онежка понимает что находится в полной попе и что правда на моей стороне и именно по этой причине пытается все перевести в "стёб"
Сказать нечего? Может начнёшь со спасибо что я не сдала тебя модераторам?
P.s. Знаешь в чем ты выигрываешь? Только в том что я тут недавно и у тебя большая группа поддержки, но у меня есть скрины на каждое твоё слово! Ты сделала за эти три дня очень много ошибок! Правда на моей стороне и ТЫ это знаешь!!!
короче ,
Был конфликт у неё с хохлом... в котором я не стала принимать участие.
Она так мило ворковала с хохлом, когда тот крыл матом её же подружек, я такого ещё не видела)))
Я Выразила своё мнение по поводу данной женщины. И всё...
А Её всё никак не попустит
Потом практически в каждой теме она начала писать обо мне... скрины есть выше..
Это же надо! Я её даже не замечаю а она старательно преследует меня по всем темам)))
Она вчера пыталась ещё раз спровоцировать конфликт насчёт того что я по её мнению не поддержала двух милых девушек с которыми общаюсь, но кактус и Джульетта ответили так, как она совсем не ожидала и она побежала удалила своё сообщение что бы не выглядеть глупо.
Ну это полный бред, смесь мания величия и пмс
Стёрла два постинга, чтобы не провоцировать конфликт. О ней вообще речи не шло. Я о ней вообще забыла.)))
В личные сообщения я ей писала, не буду отрицать так как не люблю врать... и могу продублировать каждое своё слово... мне нечего скрывать...
В личные сообщения она мне писала, что вечером собирается в чём-то там «разобраться» и что ждёт окончания бана чтобы вывести меня на чистую воду (???) 😂😂😁
Она же в свою очередь опубликовала нашу личную переписку сегодня на форуме (но я не побежала стучать на неё модераторам) потом ей кактус напомнила что за это банят и она быстренько удалила своё сообщение!
Брехло 👎
Она даже не видела этой переписки, иначе бы заскринила и побежала выпрыгивая из трусов к модерам.
А в стёртом постинге была одна фраза взятая в кавычки. Её любимая)))
Остальное моё обращение к ней, с вопросом «чего тебе нада? Аццтань»
Насчёт фото шпагата... была тема насчёт "мокрой писи в песке" есть этому свидетели и моя фотография очень активно обсуждалась... именно поэтому фото я скинула в личку, что бы один раз увидеть, а не 100 раз услышать...
Я эту тему вообще не обсуждала, и никакой мокрой писи не видела.
Какого она высылает мне свои фотки о которых я не спрашивала даже, меня тогда удивило и сейчас удивляет)))
Сейчас Онежка понимает что находится в полной попе и что правда на моей стороне и именно по этой причине пытается все перевести в "стёб"
Короче, мой взгляд на ситуацию:
женщина глуповата, общих тем для разговоров у меня с ней нет. Обсуждать её реснички и шпагат мне не интересно.
После истории с хохлом Я высказала ей своё мнение насчёт неё и ушла.
В её «высокоинтеллектуальные»ветки не захожу и вапще о ней забыла.
А она оказывается ходила за мной по пятам в поиске чего-то.
Задело))) это хорошо.
Дали ей по носу, может умнее будет
у вас нету конфликта.
Коня не трожь!
давай вернёмся к теме через годик?
Вполне возмоюно ты защищаешь персонажей, которые тебе льстят и временно играют роль хороших.
Ты попала эпизод в эпохе. Либо тролль дальше, что приветствуется, либо тогда возьми микроскоп и покопайся в архивах, прежде, чем защищать фикзнает кого.
конь тут недавно. Какая группа поддержки, о чём ты?
мы вообще все одиночки.
Сказать нечего? Может начнёшь со спасибо что я не сдала тебя модераторам? P.s. Знаешь в чем ты выигрываешь? Только в том что я тут недавно и у тебя большая группа поддержки, но у меня есть скрины на каждое твоё слово! Ты сделала за эти три дня очень много ошибок! Правда на моей стороне и ТЫ это знаешь!!!
Я знаю, что тебе лечиться нужно.
)
девчёнки, мне кажется вы станете подругами, через годик.
Пс.
Конь, я друзей не предаю, если чё. ;)
Давайте говорить.
Сейчас сухо. Тараканов вроде забанили.
Конь, мне больше всего вот это понравилось:
Я на этот момент находилась в бане (ты знаешь) и не имела возможсти ей ответить...
и вот это:
Шедеврально!!!
наврядли)) у нас нет общих тем для диалога.
А о ресничках мне не интересно.
Давай пагаварим)
Посоветуй фильм хороший.
я ещё аритмию не посмотрел, филиппо советовал.
Я знаю, что тебе лечиться нужно.
Лечиться нужно именно тебе!!! Я все скрины выше скинула. Ты все три дня (пока я находилась в бане) писала обо мне! Даже некоторых участников форума называла Снежаной 😆😆😆 (скрины имеются, в отличии от некоторых я каждое своё слово могу подтвердить)
Скрин твоего сообщения которое ты скинула на форум у меня тоже есть, но не мной он сделан (ты права)... к модераторам я могу обратится в любое время, но мне это не интересно!!! Я не заинтересованна в том что бы тебя банили!
Насчёт фотографии... ты оооооочень активно обсуждала "мокрую писю" и я так же могу найти скрины! Не просто так я тебе скинула фото!
Ты врушка!!!!
Я выше скинула все скрины твоей писанины в свой адрес, но ты старательно их не замечаешь!!!
Я и нашу переписку могу открыто выложить!!! Я написала тебе что ты мне надоела и что пока я нахожусь в бане тв очень часто обо мне пишешь, пользуясь тем что я не могу тебе ответить....
И что как только я выйду на свободу... эту тему обязательно публично подниму и именно поэтому ты побежала удалять свои сообщения!!!!
Что тебе от меня надо? Ты открыто написать что ли не можешь?
Что ты хочешь от меня???
ТАМ юругой мир совсем. Люди другие. Другая плснета.
Что тебе от меня надо? Ты открыто написать что ли не можешь? Что ты хочешь от меня???
????😳😳😳
Я тебе могу лишь ещё раз убедительно посоветовать обратиться к психиатру.
Шедеврально!!!
Это клиника.
Ты себя можешь представить ходящей по веткам в поисках того, кто тебя упомянул и сколько раз? ))
А потом преследовать этих людей в личках и на форуме с какими-то тупыми претензиями ?
😁😁