Кто все эти люди?
Кактус наехала на меня что я копаюсь в прошлом.Однако кактус пропустила мимо ушей, что первым прошлое разворошил алекс77, вспомнив обиду на какую то даму.А потом даже полез искать компроматы.Бугога.
слушай, Бугогaка, ты б чулок то с башки снял ,,, вернулся б и прочитал , что Кактус твоему давателю возразила, да и другие адекватные участники возразили.
Один ты полез в трусы !
Я тебя спросила : а смысл?
фсЁ,, больше к тебе вопросов не было!
короч, иди nach makfit mach fit
нп
Я пощему злой был?
У меня велосипеда не было!
Думал сегодня не успею в мкфит.
Друзья, я успел! Привет с велотренажора!
Я вот че подумал своим примитивным мозгом:
Все хорошо, но вот обзывать друг друга зачем? Человек извергает кучу оскорблений, мало того что никто не делает ему замечаний, но народ еще умудряется с ним (ними) общаться как ни в чем не бывало.
Это конечно о многом говорит.
Ну так срач будет или я напрасно жду?
Я всех лю, вы пишите что хотите.
Что за подковерные игры?
Филлиппо, я тоже был приглашён в эту группу, но приглашение было явной провокацией.
Посмотрел, как там при молчаливом согласии создателя группы полоскают отсутствующих людей не только в этой группе, но и вообще тех, кого нет на "Германке", а сливая информацию из соц. сетей,
спокойно вышел, чтобы не запачкаться.
несколько человек лично я считаю друзьями реальными, даже если не встречался с ними. Ты не виртуальный друг, а реальный.
Надеюсь я для тебя тоже.
И еще несколько человек, и надеюсь они меня тоже считают РЕАЛЬНЫМ другом.
Я ни капли не шучу. Тебя устроит мой такой ответ?
видишь, ты единственный меня тут смутил. Потому, что ты друг.
Только друг может обидеть, смутить.
А что мне эти кипения тут ников которых я толком не знаю? Тут клонов дофига, и меняющихся как хамелеоны.
Ок, раз уж ты меня смутил, задел даже, поясню:
Мне непонятно это кучкование по интересам, друзья друзей итп, моральный кодекс итп.
Я в эти игры НЕ ИГРАЮ.
Это рамки, с которыми я не согласен.
У гребенщекова есть строка из песни:
"У меня нет друзей, чтобы никто не смог сбить прицел"
Гениально!
У меня есть друзья, да. Ты именно друг. И это моя слабость тут. Слабое место.
Но я рад пожертвовать свободой ради друзей с германки.
Прост, Филиппо!
Надеюсь в скором будущем пересечься в реале за кружками пива!
Я ни капли не шучу. Тебя устроит мой такой ответ
Я и без ответа знаю, что мы прекрасно понимаем друг друга, просто пошутил.
Сегодня день русской вотки - это наше фсё, пьем с локтя)))
Мне непонятно это кучкование по интересам, друзья друзей итп
да, это лажа, тут ты, как ни странно, прав.
Эта вон моментально запела "Алинка, блаблабла".. А все почему? Потому что раз с Готикой теперь "не дружит", то с "Алинкой" сразу же "дружба" )))
Ржу с таких персонажей.
ок ;)
Пошутил, но ты прав.
Я не совсем понятно написал кактусу, она тоже не поняла.
Друзья мне не нужны в том смысле, что если начинают призывать к ответу и оправданием, шантажируя скрыто какой-то виртуальной дружбой, то пусть идут лесом.
Ошибочно думать, что меня ктото этим тут изменит.
Я и сам следу за собой строго и не ставлю никого в нелрвкое положение и не советую что кому делать.
Мы все разные этим и интересна тусовка, без кодексов морали и товарищеских судов.
Если меня вызовут на такой, я напержу и уйду.
Но
Оскорбления это другое. Они характеризуют человека как непредсказуемого, нервного, эмоционального, неадекватного, вспыльчивого и, как следствие - опасного обществу.
При том он может быть и хорошим тоже.порой.