Кто все эти люди?
1. просили. Я сначале просто упомянул.
2. Хочу открываю. Ты чё мне указывать будешь?
3. буду оъкрывать и впредь. Мне абсолютно всё равно что кто обо мне тут думает.
4. пост героя (хотел написать хероя, от английского херроу, но не так поймёте жехбгг) о повесилась - за рамках человеческого имхо. Я не хочу проходить мимо. Не нравится давай досвидания.
К интересной даме я отношусь никак. Я её даже не помню толком.
Дело не в этом.
и эта, разовью твою тему. Всёрно завтракаю.
Ты вот обратила внимание на меня, а я никого не обозвал даже.
А чуваг хвалился что насувал мне чёто там в рот.
Но вы этого как всегда не замечаете.
Может мне нравица их реакция и я удовольствие получаю ))
у нас солнце, велик, макфит. Сплю дофига.)
Че-то я его пропустил как-то
детали, земляк, там неважны совсем, а вот тому, что, как оказалось, может произносить столь миловидная женщина, я был весьма тогда удивлен (это мягко выражаясь).
ранее думал, что на такие речи способны только отбывающие наказание за уголовку воспитанные улицей женщины с очень трудным детством.. Бррррр...
Бедняжка, вероятно уже по ФЛам побегали, типа Вас повесить грозились, ну как тогда
Что Вы любительница проехать по ушам,. даже бройлеру из под воды видно.Кому не лень пусть поищет Ваше предыдущее тутошнее выступление.
Наезд был лично на Готику, по отсутствию отточенности он несколько предосходил Ваши ранишние, просто выброс рыготины.
Думаю не надо добавлять что Готика довольно миролюбивый человек и уж на полоскание кого-то матами ну никак не способна
Для любителей (не)остренького , оне могут поискать Ваше тогдашнее ко мне обращение, коментировать не буду, но утверждать, что в черепушке того писавшевшего серо будет явным комплиментом.
2. Хочу открываю. Ты чё мне указывать будешь?
спрашивать буду!
у тебя есть выбор:
а) хранить молчание
б) перевести стрелки на меня (!)
с) нагрубить/ опорожниться
d) .....
Уже жалею, что решила здесь написать и разжевать ситуацию, поэтому удаляю, иначе еще 20 страниц накатаете и осадок от этого дурдома целый день преследовать будет. Не вижу смысла оправдываться непонятно перед кем.
Тебе, мужик с усами, нужно проверить свою голову, одно перепалка на Автофоруме с Колей Дизелем чего стоит.
Изрыгай свои проклятия дальше без меня.
А чуваг хвалился что насувал мне чёто там в рот.
чуваГ тебе в рот насУвал тогда, когда ты к нему в трусы полез, а конкретно, ты макнул его в столетнее хамно, которoе никакого отношения к вчерашнему вопросу (который был вынесен на повестку дня ДРУГИМ сппетником) не имеет.
К интересной даме я отношусь никак. Я её даже не помню толком.
а я её вооПще не знаю,, но не суть!
Алинка, блин! Ты меня, прям, огорчила. ;)) . Меня тут все вокруг убеждают, что я - самый скандальный ник в Тусовке (с) Я уж было возгордилась, нос, панимашь, задрала, а что по факту? !!То в одной группе без меня скандал замутили, то во второй. Обидно даже, что ни за что ни про что самые миролюбивые, блин, мои лавры отымают. ;)) Короче говоря, чья "армия" сильнее, - тот и миротворец. ;))
Как Вы там выразились, Вы за мной гоняетесь, а с сыкуновичем да, он Вашего уровня, звдумал меня жизни учить, тоже затем визжал и наверняка по группам разнёс, херой
Может мне нравица их реакция и я удовольствие получаю ))
а зачем жалуешься , что тебе что-то там в рот сУвАют ?
тогда кайфуй, ежели так то..
Что-то я не заметил вашей скандальности.
Может быть плохо смотрел?
Заметил, что какой-то поганый тролль за вами бегает и пытается оскорбить
слушай. Мне ваши разборки неинтересны.
Я твой пост не понял вообще.
Че поистала? Чн хочу то пишу. Давай досвиданья, говорю же.
Устроили ткт понимаешь клуб по интересам и кланам с героями.
Тут форум. Лично я сюда развлекаться хожу и вообще ни перед кем отчитываться не собираюсь.
Друзья мне не нужны, если че.
Тока без обид.
Удачи.
че замолчали?
Переваривайте, скажите еще ченить бугога
Тут форум. Лично я сюда развлекаться хожу и вообще ни перед кем отчитываться не собираюсь
это твоё право! а у других есть право реагировать или не реагировать на твои изречения , и задавать тебе наводящие вопросы,, се ля ви
Друзья мне не нужны, если че.
ОМГ )))))))))))))
не припомню чтобы я к тебе в друзья набивалась ( если чё),,
ты вооПЧе кто? нулевой ? почему я тИбя не знаю? ))))))))))
Что-то я не заметил вашей скандальности.
И вы туда же! Не отдам свой титул, который ношу с гордостью! ;))
Заметил, что какой-то поганый тролль за вами бегает и пытается оскорбить
Тролль за мной бегает токмо один. Чем я тоже горжусь. ;)) Другие это всего лишь ХБТ (хочу быть троллем), но он у него на подпевках. Сам по себе - УГ. А другой мой "фанат" - "внутренне очень даже интеллиХентный", но так глыбоко внутренне, что пока до егонной интеллихентности докопаешься, нужно слой матов и пр. говн шоколада пробуравить. Они видать добрались, а мне вот как-то влом. ;))
вдогонку.
К размышлению.
Кактус наехала на меня что я копаюсь в прошлом.
Однако кактус пропустила мимо ушей, что первым прошлое разворошил алекс77, вспомнив обиду на какую то даму.
А потом даже полез искать компроматы.
Бугога.
Связался с бабой, чисто по мужицки, ну как и в репу дать.
Че не ясно?
Пс.
Я благодарен топикстартеру, спровоцировал героя, ловко.
Ну я пошла на финтесс. Не сритесь тут, друзья.