Кто все эти люди?
Не звизди, бройлер, там была иная ситуация, я ж не буду то видео искать и оправдыватъся перед тобой не буду, ты есть чмо по сути своей и те, кто ту ситуацию помнят, щас в этом убедились .
Не... Он в меня влюблён. Как Лопахин в Раневскую. Классика жанра ;)) Ну а с тобой почему... Может, и в тебя влюблён? ;))
ПысПыс Ой, название форума проглядела. Значит он и там в кого-то влюблён. Это у него такая манера ухаживания ;)
И всё папенька ударным трудом заработамши, а Вы законно унаследовши
. Мадамм, не было при той власти подобного, просто не могло быть при рабоче креастьянской власти. Даже Виктория Милаева, как иё матушка по миру побирались, а знаете хто тут на фото
Вам и не снилось така фамилия. А Вы значит унаследовали. А вот пришедшая власть и не отобрала, а В ы на неё в обиде
Аха, и отыметь Вас желаю, в бассейне, извращённым способом.
Есть, конечно, секретные клоны, но их пользую только в крайних случаях и для разовых постов
Для проведения диверсионно-подрывных операций?
Не сомневаюсь! Вы же обычным способом давно не можете да и нЕкого. ;)
ну дорогой мой, видео найти не проблема.
В гугле щас задам и выложу. В лесу акку кончилося.
Ты просил? на
ещё раз. По твоему мужчина поступил правильно?
прошло 4 года.
и обсуждения на форуме.
Всё есть вгугле, увековечено.
https://foren.germany.ru/arch/common/f/27392872.html
Ты мне в куй ни упёрся чоб я тебя просил чего, и да чувак в той ситуациции, там и тогда, поступил правильно. Но ты же щас заскулишь, неможно, то ,сё, а в подробности не вдашся, аки земноводное, а я тебя на них расручивать не буду.
Бумбум, вы не отвлекайтесь на бобра, а то я ревную. ;)) Расскажите ещё что-нибудь о моей воровской семье. ;)) Чего мы там накрали? ;)) Позабавьте меня перед сном. Только покрасноречивее. Как только вы один умеете. ;))
чувак в той ситуациции, там и тогда, поступил правильно.
обидно слышать. Это всё равно, как зрелый дядька ребёнка будет ногой в лицо....за то, что мальчишка из рогатки стрельнул. Силы не равные
Я рассказываю? Ну что Вы, Мадамм, я пересказываю, Вы пели, не напели, муш летал, не налетал, не в укор ему будет сказано, прописаться можно было ток в одной квартире, кою папенька сподобился организовать в обход Советсой Власти, кою Вы так возносили. Каюсь, я б тоже предпочёл такого предка, но, судьба -злодейка
.
А Вы лично чего там напели? Щас-то уж можно, не отберут.
ха, с интересом прочёл весь топик.
Посоны, мы не меняемся. :)
ладно, давай, друг. Не ной уже. Надоел.
Чус.
ятебе сообщу когда снова ты сможешь обратиться ко мне.
Удачи.
Разрешаю всем тут бурлить и срацца.
до дома-до хаты.... и с женой!!!
Невнимательная ты женщина, на то у убогово расчёт. Нефик лезть, если силы неравные, трусов там на всех хватало, но нет, я попру. А ты заметила что никто за неё не вступился? А бывало такое на Руси?, А то что она встала сразу, там удара -то не было. Мужик не сразу долбанул, она его доводила методично, за что и поплатилась.
я грызуну это тогда интеллигентно втолковать пытался, а он на эмоции давил. Напихал писек заслуженных, он до сих пор их выплёвывает, никак не справится.
Мой муж выходил в открытый космос. Там встречался с инопланетянами. И те ему с космического плеча подарили маленькую такую аккуратненькую планетку. ;)) Я пела в Ля Скала в дуэте с самим Цискаридзе и заработала на небольшой домик у Лукоморья. Папенька мой был корсар. Бороздил моря и океаны и завоевал несметные сокровища. Екскаваторщики, захватившие власть, остались с носом, с фигой в кармане и с камнем за пазухой.;)) А их типичный представитель сейчас в бессильной злобЕ бьется головой о форум. ;)) По усам у него текло, а в рот не попало. ;))
Зато Вам в рот попало, чем и наслаждаетесь