Кто все эти люди?
На тусовке сплошные новые ники. Или форум в последнее время стал столь популярен, что сюда двинул новый народ, то ли старые и давно всем известные перевоплотились. И в результате - непонятно с кем разговариваешь - один незнакомец ни с того ни с сего начинает наскакивать и кусаться, а другой наоборот за тебя впрягается, хоть ты его знать не знаешь. Вот у меня, к примеру, мало того, что здесь 13 лет один и тот же ник, так еще и на других форумах он же. Даже если я создавал клонов, то всегда делал это так, чтобы они были узнаваемы. Есть, конечно, секретные клоны, но их пользую только в крайних случаях и для разовых постов. А так предпочитаю всегда быть узнаваемым. Хотя есть и другие, кто создает узнаваемые клоны, при этом не скрывая своего лица, как например Пукшин, Трамболетта и т.д. Но речь о других, - о тех кто создает совершенно новый образ. Вот и получается порой, что не зная, кто скрыт под новым ником, в результате можно невольно поддержать "заклятого вирутального врага" или обидеть друга. Как вы вообще относитесь к перевоплощению юзеров?
Да там какой то нарисовался с вчерашней регистрацией и сразу двойные вилы https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
Вообще да распространенная, я в "ОК" минимум у троих видел разные варианты этой девочко.
Вот и получается порой, что не зная, кто скрыт под новым ником, в результате можно невольно поддержать "заклятого вирутального врага" или обидеть друга.
Вот!
Вот оно то, что называется необъективностью и неискренностью. Лживая наигранность, игра на публику!
Тебе (и тебе подобным) важнее поддержать "друга", или обкакать "заклятого врага" (и желательно скопом), а суть сообщений, высказываний или позиция юзера для тебя уходит на второй план!
Спасибо тебе за откровенное признание,,, врочем и без оного всё было очень очевидно)))
невольно вспоминается затюканая фраза с ок-в: "чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"