Дедовщина...
а что вам не нравится - то?
вы попробуйте написать на каком нибудь русском сайте что что-то в России не нравится / так там сразу пошлют за границу с чемоданам / ваши же патриотичные патриоты у которых все на родине прекрасно
а тут приехали в другую страну, что то не нравится, дома лучше , душа сопли и все такое - логично сделать вывод - почему вы вообще здесь?
солько обид на такой логичный вопрос
в Германию никто силой давно не забирает и не удерживает
логично сделать вывод - почему вы вообще здесь?солько обид на такой логичный вопрос
А Вы никогда не задумывались, что очень разные обстоятельства бывают у людей и да, пока, мне необходимо жить здесь. Но, я не исключаю того, что в скором времени могу уехать. Сейчас обстоятельства не позволяют это сделать. Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа. Я в отличии от многих сюда не рвалась, просто сложились так обстоятельства, если бы 6 лет назад мне кто-то сказал, что буду жить в Германии, я бы рассмеялась и сказала бы "да, никогда в жизни". Ну, вот не была Германия никогда страной мечты. Может от того, что я и до Германии много где была и многие страны успела увидеть и пожить там.
А обид
у меня ни на кого нет, просто удивляет нетерпимость таких, как Вы и иже с Вами. Люди все разные. Вы любите эту страну, а кто-то любит совсем другую, но воспитанные люди, обычно уважают чужое мнение, хотя о чем это я Засим откланиваюсь...смысла продолжать дальше не вижу...
Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа.
а мне ее жалко. родом из маленького депрессивного городка. по инету вышла замуж за германию за старика. по вечерам каждый день надирается. дает волю накопившейся злости , которую приходится днем сдерживать. в соответствии с уровнем образования и воспитания злость находит выход в матерных оскорблениях, безудержном вранье. жалко мне ее искренне.
вы просто талантище создавать пикантные темы. Не осилила прочесть все букаффки.
В биологии/анатомии существует понятие "внешний раздражитель". При его длительном воздействии клетка перестает на него реагировать. Т.е адаптируется. Этим объясняется, почему например,одев украшение через некоторое время вы перестаете его замечать.
В общем тут происходит тоже самое... :)
у некоторых прям застой желчи