Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
не, не могу - така цикава играшка 😂😂😂
это вы опять же мне сейчас рассказываете, да? Я провалами в памяти не страдаю и веселуху августовскую помню😆. И октябрьский расстрел тоже.
Как то по весне, когда распускается листва, цветут цветы, поют птицы и воздух свеж и блогоуханен, пошли мы с другом на Дутценхайт погрилить, прихватив ящик пива. Мы жарили мясо, а не далеко от нас находился тропинкп, по которой время от времени проходили прохожие. Наевшись гриля, мы с другом сидели с пивом и вели задушевные разговоры, как вдруг на тропинке появился странный человек. Человек шел, махал руками, и громко сам с собой разговаривал, при этом гримасничал, показывал язык и временами заливался хохотом. Мы с другом переглянулись и не выдержав начали смеяться над человеком. Человек же, увидев что вызвал у нас смех, начал ещё больше кривляться, хихикать, махать руками, подпрыгивать, показывать язык. Через некоторое время нам надоело смеяться и мы уже молча смотрели на него а потом и он нам надоел, мы отвернулись и стали пить пиво, глядя на уток. А человек, так же махая руками и громко разговаривая сам с собой, пошел далее по своим делам.
у меня знакомую после тяжелейшей травмы не полностью обследовав, намеренно отправили под действием наркотиков домой 500км одну общественным транспортом, выписав из нотфальхирургии, где она лежала пластом 10 дней беспомощно... Клизму сделать некому было пять дней, пока не пришла нормальная русская медсестра и делала её два часа... Примеров у меня множество и люди могли бы судиться, да не было ни здоровья ни страховок правовых...
Если бы в России такие взносы платили с родной зарплаты, то вы бы по другому всё воспринимали...
Здесь могут быть довольны или социальщики или относительно здоровые люди...
И что там цикавово?
Если бы Вы ему в ответ написали, что Вы принцесса Судана и страдаете от того, что в Вашей карете постоянно ломаются золотые спицы, а кучера сплошь жулики и проходимцы, хотя Вы им платите мешок бриллиантов в месяц, я бы ещё это как развлечение понял, но всерьёз отвечать на фантазии явно нездорового человека, это я не понимаю. Когда то он в Финансах выпендривался, но после того как модер Лео попросил его прислать чего то там финансовое ему в личку для расчётов, он слинял и всё, меня он на стрелку пригласил, такую чушь нёс в личке, что уши заворачивались, обещал кузнеца с собой привести, когда до дела дошло опять слинял, и т.д. и т.п.
Понимаете с чем Вы имеете дело? Плюнъте, не кормите его, если его не кормить он с тоски может работать пойдёт, государству на одного тунеядца меньше.
а мы как-то в сквере в Франкфуте сидели в тени на лавочке,, ждали пока моя доча сделает покупки,,
Сидим значит, беседуем , никого не трогаем, на соседних лавочка другие горожане сидят, отдыхают. Вдруг откуда ни возьмись мужчина лет 60-ти,, костюм, галстук, портфель, выбрит, только волосы взъерошенные , а так внешне очень приличный бюргер. Так вот он подходил к каждой лавочке, остaнавливался, пристально смотрел в глаза горожанам, и громко ругался,,, текст какой-то сумбурный о политике, о культуре, потом о спорте,,, орал гломко, минут по пять возле каждой лавки, и очень сильно жестикулировал.
Мы сидим значит и думаем, наша очередь подойдёт, что нам делать то(?), как реагировать (?) что ответить ему (?).
В скором времени он подошёл к нашей лавочке, сделал умное лицо, посмотрел сначала на меня, потом на моего фройнда, и.... развернулся и молча ушёл в противоположную сторону, не произнеся ни звука!
так обЫдна было, понимашь))
да никуда он не пойдет. А тут хоть так потешно лапками сучит - развлечение 😎
красиво врете. про какие то лифты и небоскребы выдумали. мои посты или читаете невнимательно или заведомо искажаете. впрочем например в дискуссионном клубе к этому давно привыкли.
повторю для вас схематично. работал до 16 года. потому прекратил и на заработанное купил 2 геверблихе обьекта/, которые и есть моя пенсия (мита с них). так что я пенсионер, иногда подрабатывающий.поскольку другой пенсии никогда не платил. что непонятного? ну хорошо, если у вас пенсионер это получатель госпенсии. называйте меня раньте.
кстати зная ваши глубоко антирросийские высказывания на ДК, вижу что моя связка, хам, русофоб и так далее. блестяще подтверждается.
По поводу модератора лео. Обратился к нему с предложениями о небольшом кредите. глубоко меньше 50%. по одному из обьектов в позапрошлом году. прислал ему вообще все документы. но он ничего не смог сделать, поскольку финансирует только приват и требует зарплаты, как главные гарантии. У меня не было в тот недолгий момент зарплаты, я уже ушел с фирмы и только немного подрабатывал. но были очень большие накопления, как раз для покупки обьекта. Но его это не устроило. нужна именно зп, а почти миллион на счету не устроил. ну что же устроил другой банк.
так что опять врете и искажаете.
сейчас вы как и принято тролям даже не ответите на это сообщение. а будете выдумывать что то новое.
как пишут про троллей
Придирки к мелким, неважным деталям вне контекста основной темы
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
конечно. с вами даже городские сумашедшие не хотят общаться. посмотрел на лицо ваше и понял все.....
я пенсионер
Вы ещё в начале ветке были гешефтсфюрером с зарплатой в 5 тыс. Хоть бы помнили где чего соврали. Впрочем, я Вам не отвечал, я предостерегал других чтобы воспринимали все Ваши художетсва как фантазии i нехватку общения, а не реалъностъ и отвечали Вам в том же духе, а не всеръёз. Хотя как по мне, троля типа Вас лучше в игнор сразу.
он не увидел в нас ЗРИТЕЛЯ !
Коваль верно заметил, зритель тебе нужен, а не социальная справедливость!
У твоих квартирантов (пуфОдержателей) нет на тебя времени чтоль?
любехный. вам опять разьяснить. я и есть гешефтсфюрер собственного гмбх. которое и сдает в миту. что вас смущает. вы не в состоянии разобраться в 3 соснах. хорошо пусть будет для вас владелец гмбх, если ГФ у вас ассоциируется исключительно с наемным работником директором. какие то выводы у вас туповатенькие, прекращайте завидовать.крым наш
хороший слесарь больше получает чем 10-15, такие суммы ляйки платят.
На нашей фирме приличный слесарь получает как инженер, и не начинающий инженер, а уже пару лет отработавший.
я и есть гешефтсфюрер собственного гмбх. которое и сдает в миту.
Ты настолько бездарен, что даже врёшь бездарно. Ты пенсионер, но одновременно гешефтсфюрер своего ГмбХ, которое сдаёшь в миту, но у тебя зарплата 5000и ты застрахован в государственной страховке, половину за которую тебе платит какой то работодатель. Знаешь, я в этом бреде даже разбиратъся не буду, дело ведь даже не в том как ты там застрахован и где ты набрехал, дело в другом, запомни. Гешефтсфюрер никогда не будет гадитъ по личкам. Ну просто по определению не будет, а гадят в личку обиженные троли, вроде тебя, тем самым возмещая своё униженное положение. Короче, ты настолько ничтожен, что я пожалуй такого не встречал. Чао.
Ты настолько бездарен, что даже врёшь бездарно. Ты пенсионер, но одновременно гешефтсфюрер своего ГмбХ, которое сдаёшь в миту, но у тебя зарплата 5000и ты застрахован в государственной страховке, половину за которую тебе платит какой то работодатель
редчайшая степень искажения прямых фактов. Так и в ДК поступаешь. все переврешь.
Не надо злиться. я все го лишь подшутил над тобой. ну прикатил ты в дортмунд. всего то пара часов на поезде.. ну поцеловал двери ресторана. ну поматерился. ну поржали мы в сторонке, ну прости шутка такая у нас с кастрюлеголовыми. ну хошь я тебе деньги за билеты верну.
ну любим мы свидомых динамить.