Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
не вы тему открыли. не вам и закрывать.
а слесарю кажется несправедливым то , что он за 10-15€ евро в час похать должен, а шеф его прибыль мешками кассирует,,
вы придерживаетесь коммунистических взглядов, я противоположных. но мои взгляды имеют не меньшее право на существование чем ваши.
я не хочу никуда писать. тем более это бесполезно. я хочу обсудить на открытом форуме. и увидеть. есть ли еще люди думающие как я. оказалось есть и много.
но есть и другие. розовоочечные. поливающие прежную родину и преувеличивающие ее проблемы и вообще отридцающие проблемы в новой. что интересно. такие люди как правило имеют плохие черты. хамоваты, эксцентричны, безаппеляционны, трусы свои нюхают и прочее.
да щаззз... закроется он, ждите 😎. Если уж на то пошло, то сравнивать надо сравнимые вещи - государственное медстрахование россии и германии. И окажется, что обе системы несправедливы, но в россии за деньги можно получить гораздо больше услуг, чем в германии. А в какой-нибудь камбодже - больше, чем в россии😎.
И все это только лишь потому, что стоимость специалистов, в данном случае медиков, разная. Причем наш недовольный уезжал в свое время именно потому, что его труд ценился низко. А сейчас хочет, чтоб его ценили высоко, а других - низко...
А вот это ваше мнение я занесу себе в книжечку феноменальных изречений.
просто гениально, честно
как ОНА (система) может быть несправедливой, если она оснoвана на законодательной базе?
ну ведь лучше не скажешь. Закон как и власть, они то от бога правда?
вы придерживаетесь коммунистических взглядов
при чём здесь коммунизм? с каких пор Германия стала коммунистической страной?
ты бы хоть с тЕрминами разобрался,,, демаХог блин))))))))))))
почаще записывай за мной, умнее будешь!
у тебя, кстати, нем. гражданство то есть? на выборы тебя допускают?
да пускают. голосовал за АФД.
да нет я одно только за тобой записал. как пример кристального идиотизма.
при чём здесь коммунизм? с каких пор Германия стала коммунистической страной?
при чем здесь германия? я писал, что вы придерживаетесь коммунистических взглядов. а германия здесь не при чем.
а почему гражданин россии, если он гражданин, не может иметь регистрацию в россии? Да, прописка отменена уже лет двадцать как, вы такими дремучими представлениями о россии живете, что ужОс-ужОс😂
И медицинский полис выдается бесплатно, откуда вы эту чухню про ндфл взяли?😂😂😂
вы за меня решили почему я уехал 27 лет назад. Скажу. по политическим соображениям. Поскольку был ярым антикоммунистом и тупо боялся физической расправы со стороны ГКЧП. или вы за меня будете решать о причинах отьезда?.
вообщем все спорить бессмысленно. первые три страницы были продуктивны. далее пошли глупости от не очень умных людей. оставайтесь при своем мнении. пожалуйста.
но связка, русофоб, розовоочечник, хам, глупец -прослеживается очень четко. Это тоже ветка показала.
Всем привет
по политическим соображениям. Поскольку был ярым антикоммунистом и тупо боялся физической расправы со стороны ГКЧП.
Я опять рыдаю в приступе гомерического хохота😂😂😂... перл дня, мой серый понедельник спасен😂😂😂...
да некоторым это трудно представить. мозг не так устроен.
я вас тут розовоочечников русофобов разделал один под орех. что в отсутствие аргументов перешли на хамство и личности.
можете больше ничего не писать. чтобы вы не написали- это будут жалкие оправдания.
вы господа морально опущены.
вы за меня решили почему я уехал 27 лет назад. Скажу. по политическим соображениям. Поскольку был ярым антикоммунистом и тупо боялся физической расправы со стороны ГКЧП. или вы за меня будете решать о причинах отьезда?
да никто за тебя ничего не решает, усбагойсИ ))
просто некоторых мучает вопрос, это что за мазахизм такой?
ну не устраивает система - уёпен зи битте!
если меня не устраивает система в сев. корее или в туркменистане, так я там и не живу! А ты если от гкЧП спасался, так ещё и фрайвилиге дань мог бы ежемесячно платить за то, что тебЕ жизнь спасли!
неблаХодарный
вы мне будете рассказывать про гкчп? Про те три дня фарса? Или вдруг решили, что вы один такой несгибаемый диссидент?
Ой, я вас умоляю, не смешите мои тапочки - диссиденты в то время весело пилили власть, отправляя восторженных пацанов и девчонок под танки. А те, кому власти не досталось - оббивали пороги посольств, рассказывая о своем несгибаемом диссидентстве, потому как очень хотелось 100 сортов колбасы и 500 сортов йогурта. И социала или вэлфора.
Поэтому мемуары ярого антикоммуниста спрячьте покуда - мы еще живы и слишком хорошо помним то время.
Бросьте и забудьте, Вы попали на фоумского миллионера тролля, который от скуки морочит головы всем и всюду по схеме: я купил небоскрёб в Америке, но жилъцы 3, 5 и 35 этажей не желают платить за ремонт лифта.
Вы, если не ленъ, почитайте его другие сообщения, это здесь он крутой гешефтсфюрер, в параллельной ветке уже ранний пенсионер, под другими никами ещё какая то фигня. Плюньте и забутъте.
во, как интересно деуки пляшут - это меня, природную казачку, какой-то вырусь русофобкой обхамил😂😂😂