Слушайте...
О как! То есть,если Ваших доберманов не любят, значит в душу Вашу , как это... нагадили? Кому еще.. нагадить? Хозяева догов, бульдогов,пинчеров, ау. Вы как относитесь к любителям собак других пород? Так же нервничаете и сразу зубы показываете рррр? Мне хоть крокодила любите, я просто написАл, какие породы мне нравятся, а какие нет?😀
я не о себе...хозяйка дога например оскорбилась, а мне на ничем не обоснованное мнение с высокой башни
у меня была эрдельтерьер - и она была тогда самая любимая и самая лучшая
потом у меня был сенбернар - и это был самый-самый любимый теленок
сейчас у меня как вы выразились тонконогие и изнеженые городские жители и я их люблю.
и вообще ко всем собакам нормально отношусь и их любителям и мне в голову не придет подойти в владельцу любой собаки и рассказать ему о том, что собака его чмо, потому что она не такая как мне нравится
За всю жизнь у меня было много собак: лайки, немецкая овчарка, кавказская овчарка, колли, дворняги, что-то типа эрдельтерьера( продали нам щенка, а оказалась помесь эрделя с кем-то вроде ксвказца,),даже болонка в детстве . Всех их любил, всех помню. Но сердце отдано лайкам. Ну, не выдумывайте Вы, пожалуйста, про чмо. Что ж, если мне не нравятся ваши доберманы, доги и ротвейлеры, не могу вслух сказать? 😁
исходя их того что у меня есть собаки, я не думаю что кому-то придет в голову забраться в мой дом
вы сильно заблуждаетесь, ещё никогда большая собака не была препятствием для домушника, они с ними разделываются на раз-два. Вот маленьких они не любят, говорят, что забъётся под шкаф и лает на всю округу оттуда и фиг её там достанешь
если влезут - может уже и не препятствие, понятно что собаку всегда можно пристрелить или усыписть, но это уже не просто наскоряк влез и все вынес....
а потом, как сообщает доблестная полиция домушничают здесь как правило по наводке почтальонов, работников гермеса, служб доставки... а они все видят и знают что у меня собаки, посему есть надежда, что при прочих равных - мой дом обойдут стороной.