Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 все
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот28.01.18 13:51
не_за_будкa
NEW 28.01.18 13:51 
в ответ не_за_будкa 28.01.18 13:49

вот, русские лйуди, послушайте русскую музыку....



Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель28.01.18 14:00
Perhta
NEW 28.01.18 14:00 
в ответ не_за_будкa 28.01.18 13:38

овощ это 😎

Просто у поэта фамилиё по овощу дадено было 😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Готика патриот28.01.18 14:02
Готика
NEW 28.01.18 14:02 
в ответ Perhta 28.01.18 13:10

Perhta, а что можно в блины добавить, чтобы они не разваливались? Я из безглютеновой муки печь пыталась, а она не такая клейкая, как обычная. Короче, блин перевернуть невозможно, такой он мягкий и рыхлый. И прилипает к сковородке. Сковорода тефаль и маслом мажу. Пробовала гуще тесто делать, больше яиц замешивать, толще блин делать... Ничего не выходит... хммм Немцев почитала, некоторые шпайзештерке добавляют. Какой смысл и сколько не пишут. Может есть идея у тебя?

  siola местный житель28.01.18 14:05
siola
NEW 28.01.18 14:05 
в ответ Kak tus 28.01.18 13:40, Последний раз изменено 28.01.18 14:15 (siola)

Спасибо за рецептик, буду пробовать.

А то, на кефире делала, на молоке делала, а вот на кефире с молоком не делала.

И вот, из-за соды это, я соду последний раз в советское время в блины клала, сейчас все больше пекарский порошок, положу соду, только погашу ее чтобы соды не чувствовалось.

Ну, и от себя добавлю, муку все же лучше просеивать, обогатить кислородом, так сказать.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель28.01.18 14:25
Perhta
NEW 28.01.18 14:25 
в ответ Готика 28.01.18 14:02

вот по безглютеновой я тебе предложу попробовать вариацию Максима Сырникова - гречишные блины, поскольку он просто непревзойденный авторитет по русской кухне.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Готика патриот28.01.18 14:36
Готика
NEW 28.01.18 14:36 
в ответ Perhta 28.01.18 14:25

Спасибо! flower Вчитываюсь сижу, обязательно попробую испечь. улыб

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот28.01.18 14:40
не_за_будкa
NEW 28.01.18 14:40 
в ответ Kak tus 28.01.18 13:40

у меня мама без кефира таКИе ажурные делает

я тоже делала, в детстве,без труда причём

а тут делала, у меня масса кохт сама по себе и вместе не схватываласъ.хаха

  siola местный житель28.01.18 14:49
siola
NEW 28.01.18 14:49 
в ответ не_за_будкa 28.01.18 14:40
у меня масса кохт сама по себе и вместе не схватываласъ.хаха

Это как?

КИНОБАН коренной житель28.01.18 15:40
КИНОБАН
NEW 28.01.18 15:40 
в ответ не_за_будкa 28.01.18 14:40

Смотри что зёма сегодня урвал в частной пекарне-пирог с картошкой и мяском..булочку с творогом..булку с майонезом и на десерт свои любимые кунжутные печеньки..отдал 218 но зато на пару-тройку дней выпечки хватит к чаю спок

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот28.01.18 16:01
не_за_будкa
NEW 28.01.18 16:01 
в ответ КИНОБАН 28.01.18 15:40

свинка очнъ впечатляет.

это пирог с картошкой?

СВОему сегодня принесла с работы миндалъные рожки и винд бойтелъ-ну типо профитроли разрезанные внутрях со сливками взбитыми, но болъшие

russinmdl коренной житель28.01.18 16:06
russinmdl
NEW 28.01.18 16:06 
в ответ Готика 28.01.18 14:02

mandelmehl не пробовала добавлять?

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
КИНОБАН коренной житель28.01.18 16:14
КИНОБАН
NEW 28.01.18 16:14 
в ответ не_за_будкa 28.01.18 16:01

Картошка лук мясцо-классическое сочетание..девушкам в пекарне чувство юмора не занимать..подскажи своей хозяйке мыслю сами выпекать типа такие пироги а не только их размораживать спокулыб.

Готика патриот28.01.18 16:53
Готика
28.01.18 16:53 
в ответ russinmdl 28.01.18 16:06
mandelmehl не пробовала добавлять?

Нет. Она клейкая? Пошла гуглить.

страшная сказка свой человек29.01.18 06:50
страшная сказка
NEW 29.01.18 06:50 
в ответ Perhta 28.01.18 14:25

вай какие блины у него шикарные, только там рецепта то нет. Или я не нашла?

Я как то делала блины из греч.муки, не получились, расстройство одно.


П.С 64 часа ето круто. Я дольше вязать буду, если когда то руки дойдут. :)

вот есть у меня идея скатерть связать, навязчивая :)

if you let it
страшная сказка свой человек29.01.18 06:52
страшная сказка
NEW 29.01.18 06:52 
в ответ Готика 28.01.18 14:36, Последний раз изменено 29.01.18 06:58 (страшная сказка)

расскажи только обязательно, что получилось, хорошо?

flower

У нас сегодня омлет с грибами и помидорами, а видно только колбасу :)


if you let it
страшная сказка свой человек29.01.18 07:45
страшная сказка
NEW 29.01.18 07:45 
в ответ КИНОБАН 28.01.18 15:40

свинья какая то не добрая

if you let it
Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель29.01.18 08:00
Perhta
NEW 29.01.18 08:00 
в ответ страшная сказка 29.01.18 06:50

там опарные блины, то есть дрожжевые (или на закваске, ржаной закваске). Можно и безопарные, просто тесто должно быть гуще и поначалу бери сковородку меньшего размера. Ну, и сковородка должна быть раскаленной, чтоб блин сразу прижаривался.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН коренной житель29.01.18 08:46
КИНОБАН
NEW 29.01.18 08:46 
в ответ страшная сказка 29.01.18 07:45

Какая есть спок

Alexsan патриот29.01.18 08:46
Alexsan
NEW 29.01.18 08:46 
в ответ страшная сказка 29.01.18 06:52

Фчера кормил "детеныша" завтраком...


Alexsan патриот29.01.18 09:10
Alexsan
NEW 29.01.18 09:10 
в ответ КИНОБАН 29.01.18 08:46

Да, обещал тебе показать мои опыты с шоколадницей. Начал с клубники и банана, получилось очень вкусно, мои умяли вмиг, как из холодильника достал...