Люблю уесть.....;-)
Урааааа! кактус вернулся!
Этот загадочный ди пастинаке, это всего навсего корень петрушки )
Ну что же если бабки есть то можно и вылить в канализацию а мы вишь бедные и поэтому ни чего не выливаем и всё доедаем и допиваем что приготовили или за что было уплочено и тем более что сам со стараием и любовью сбраживал и ставил Тёщины оладушки и картошка с луком замёрзла под окном жена их отварила ну и мясцо
э, нет, петрушка - это петрушка, пастернак - это пастернак. Два разных рода, хоть и одного семейства.
Много в канализацию выливать не приходится, т.к. зная, что жинка не пьет, я и наливаю ей всего пару капель...
блины))
вкууусные, тоже хочу
красавцы ☺
Кружавчатые 😊
Аппетитные блины, вот сколько не делаю таких дырчатых не получается. А хочу дырчатые! Напишите, пожалуйста, как делаете тесто, можно без пропорций.
Две вещи у меня не получаются: дырчатые блины и опадает омлет
. А хочу дырчатые!
наверно с минералкой?
Кактусик, я все за тобой повторяю)))) тоже пошла блины делать. И тоже присоединюсь к вопросу, как они у тебя такие получаются в дырочку? Пиши рецепт нам. А то у меня они не такие аппетитные. Хочу такие же!
Это простые тёщины оладушки а сам только иногда хлеб пеку в автоматической хлебопечке ну и типа простых пирогов в духовке где под дрожжевым тестом размещается пол кило деревенского фаршу ну и с луковицей и с перцем
дрожжевые или на кефире...
я дрожжевые делала по вот этому рецепту, получаются как у них на картинке
https://www.tvcook.ru/recipes/bliny/azhurnye-blinchiki.htm...
у меня они не прижились, мой народ любит блинчики сгущенкой мазать, а она через дырочки вытекает)))
если взбить отдельно белки до стоячей пены и ввести эту пену непосредственно перед выпеканием блинов (аккуратно вмешать веселкой) - будут дырчатые. И можно обойтись без соды и минералки 😎
И омлет тоже получается лучше, если белки взбивать и вводить отдельно.
мне лень ради омлета так заморачиваться, блины вообще не умею печь. Это хорошо иначе бы обжиралась блинами. А так не умею и прекрасно. Но подруга печет на минералке