Люблю уесть.....;-)
онежка писала, что на гриле делали. я себе на ус намотала, потом у вас увидела.
опять купила батат, понравился нам. буду делать на той неделе. только не буду так мелко уже резать и буду не в форме выпекать, а на листе.
туда бы еще соус
мне кажется, что и без соуса вполне достаточно сытное и вкусное. соус лишние каллории
мне кажется, что и без соуса вполне достаточно сытное и вкусное. соус лишние каллории
точно! :)
а я всегда батат на листе выпекаю , иногда с брюссельской капустой
а если я в форме делаю, то беру батат, тыкву, пастернак и красный лук ( чувствую что что то забыла, но не помню что:)
вот это режу крупными кубиками , а лук крупными дольками
так же с оливковым маслом , перцем, солью, но еще присыпаю кориченвым сахаром.
:) все запекать в духовке
ямс
https://www.google.ca/search?q=yams&client=firefox-b&dcr=0...
пастернак
А толку? Она все равно не пьет. Ей сколько не нальешь в бокал, она пару раз пригубит, но практически все там и останется и потом выливать.
Не, не любитель я за кем-то допивать, включая родных и близких, поэтому просто выливаю.
скатерку, есл взять только время на вязку - 64 часа. А если считать, сколько всего - ой, доооолго... но это еще и потому, что я всегда отвлекаюсь, не могу один проект только делать, иначе у меня мозг начинает плавиться 😁
чей-та? В германии тоже можно китайский чай купить. Я его пока прошу мне оттуда возить, потому что там дешевше и можно найти тот, который будет самым любимым, а потом уже, когда распробуешь, то и здесь можно заказывать.
Пока что я зависла на улуне Железная Богиня Милосердия (те гуань инь). Мне он больше всех пока нравится 😊