Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 все
  Jerusha коренной житель27.01.18 23:27
NEW 27.01.18 23:27 
в ответ zerkowkak 27.01.18 22:05

спасибо

страшная сказка местный житель27.01.18 23:31
страшная сказка
NEW 27.01.18 23:31 
в ответ Perhta 27.01.18 13:55

а у нас тузлуком называли бульон в котором пельмени отвариваются :)


меня ваша скатерть ,связанная крючком, поразила в самое серdце :) это ж сколько времени вы ее вязали?

очень нравится, даже еще больше, чем пельмени :)

if you let it
  Jerusha коренной житель27.01.18 23:31
NEW 27.01.18 23:31 
в ответ russinmdl 27.01.18 22:46

спасибо, у меня такое есть не будут, но было интересно посмотреть

страшная сказка местный житель27.01.18 23:40
страшная сказка
NEW 27.01.18 23:40 
в ответ Jerusha 27.01.18 23:31

а я сделаю обязательно , мне такое вкусно :)

if you let it
  ержбета коренной житель27.01.18 23:47
NEW 27.01.18 23:47 
в ответ страшная сказка 27.01.18 23:24

онежка писала, что на гриле делали. я себе на ус намотала, потом у вас увидела.

опять купила батат, понравился нам. буду делать на той неделе. только не буду так мелко уже резать и буду не в форме выпекать, а на листе.


туда бы еще соус


мне кажется, что и без соуса вполне достаточно сытное и вкусное. соус лишние каллории улыб

страшная сказка местный житель27.01.18 23:58
страшная сказка
NEW 27.01.18 23:58 
в ответ ержбета 27.01.18 23:47
мне кажется, что и без соуса вполне достаточно сытное и вкусное. соус лишние каллории

точно! :)


а я всегда батат на листе выпекаю , иногда с брюссельской капустой

а если я в форме делаю, то беру батат, тыкву, пастернак и красный лук ( чувствую что что то забыла, но не помню что:)

вот это режу крупными кубиками , а лук крупными дольками

так же с оливковым маслом , перцем, солью, но еще присыпаю кориченвым сахаром.

if you let it
Готика патриот28.01.18 00:49
Готика
NEW 28.01.18 00:49 
в ответ страшная сказка 27.01.18 23:58

А что такое батат и пастернак? Я вообще уже ничё не понимаю? хммм Выглядит так вкусно с беконом. upВ чём это печь? В духовке, сковородке или на грилле? А?

страшная сказка свой человек28.01.18 02:16
страшная сказка
NEW 28.01.18 02:16 
в ответ Готика 28.01.18 00:49, Последний раз изменено 28.01.18 02:27 (страшная сказка)

:) все запекать в духовке


ямс

https://www.google.ca/search?q=yams&client=firefox-b&dcr=0...


пастернак

parsnip


sweet potato







if you let it
Готика патриот28.01.18 02:40
Готика
NEW 28.01.18 02:40 
в ответ страшная сказка 28.01.18 02:16

Паняла;) Зюскартоффель и реттихь. Спасибо большое! flower улыб

страшная сказка свой человек28.01.18 02:47
страшная сказка
NEW 28.01.18 02:47 
в ответ Готика 28.01.18 02:40

мне кажется это не реттихь

а пастинак ( моя подружка еще его белой морковкой называла)


pastinak

if you let it
Готика патриот28.01.18 03:00
Готика
NEW 28.01.18 03:00 
в ответ страшная сказка 28.01.18 02:47

Ни разу про такую морковку не слышала. смущ Пофиг;) На базаре спрошу, если есть, покажут. улыб Спасибо! Столько нового узнала.

КИНОБАН коренной житель28.01.18 05:09
КИНОБАН
NEW 28.01.18 05:09 
в ответ Wellnessurlaub 27.01.18 17:30

Да где сейчас найдёшь у нас натуральных масел и одна химия кругом что бы было подешевле а свечи брали с рук..прикольная конструкция улыбup

КИНОБАН коренной житель28.01.18 05:12
КИНОБАН
NEW 28.01.18 05:12 
в ответ Alexsan 27.01.18 18:44

Мог бы жене хоть glass грамм оставить эх ты ...спок

Alexsan патриот28.01.18 06:49
Alexsan
NEW 28.01.18 06:49 
в ответ КИНОБАН 28.01.18 05:12

А толку? Она все равно не пьет. Ей сколько не нальешь в бокал, она пару раз пригубит, но практически все там и останется и потом выливать.

КИНОБАН коренной житель28.01.18 07:22
КИНОБАН
NEW 28.01.18 07:22 
в ответ Alexsan 28.01.18 06:49

Выливать вино...да я...ну скажешь же такое...а самому допить не понял что брезгуешь с её бокала спок

Alexsan патриот28.01.18 07:28
Alexsan
28.01.18 07:28 
в ответ КИНОБАН 28.01.18 07:22, Последний раз изменено 28.01.18 07:29 (Alexsan)

Не, не любитель я за кем-то допивать, включая родных и близких, поэтому просто выливаю.

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель28.01.18 09:46
Perhta
NEW 28.01.18 09:46 
в ответ Готика 28.01.18 03:00

пастернак еще при варке бульонов можно добавлять 😎.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель28.01.18 09:50
Perhta
NEW 28.01.18 09:50 
в ответ страшная сказка 27.01.18 23:31

скатерку, есл взять только время на вязку - 64 часа. А если считать, сколько всего - ой, доооолго... но это еще и потому, что я всегда отвлекаюсь, не могу один проект только делать, иначе у меня мозг начинает плавиться 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 коренной житель28.01.18 10:07
Perhta
NEW 28.01.18 10:07 
в ответ zerkowkak 27.01.18 19:32

чей-та? В германии тоже можно китайский чай купить. Я его пока прошу мне оттуда возить, потому что там дешевше и можно найти тот, который будет самым любимым, а потом уже, когда распробуешь, то и здесь можно заказывать.

Пока что я зависла на улуне Железная Богиня Милосердия (те гуань инь). Мне он больше всех пока нравится 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Kak tus свой человек28.01.18 10:22
NEW 28.01.18 10:22 
в ответ Perhta 28.01.18 10:07, Сообщение удалено 02.03.18 15:57 (Kak tus)