Люблю уесть.....;-)
рыба на листе лопуха, картошка в чугуне посреди деревянного неструганного стола, каравай хлеба и крынка с молоком.🤗
Очень вкусно описали 👍
Баклажан, паприка красная длинная- она ароматне, вкуснее. Нарезал кусками, посыпал солью, специями, добавил масла , перемешал и вывалил на противень, где их уже рыбина дожидалась. Целиком не влезла, пришлось обезглавить, а череп рядышком с телом положить. Ну, жена голову очень любит.😁
Ну, жена голову очень любит.😁
прям как я
Скучаете по старине?😁Когда всей семьей из одной чашки хлебали.
Наверное, многие женщины любят головы есть. По древним поверьям, кто сьест мозг, станет таким же умным,как... хозяин мозга.😀
кто сьест мозг, станет таким же умным,как... хозяин мозга.😀
никогда не слышала такого, кому бы мозг выесть? (кроме рыбы, она точно дура).
Кто знает, кто знает.... Рыба же молчит. А всегда уверяют, что лучше молчать-за умного сойдешь.😁
Тоже городской, но помню, как в детстве всей семьей из одной сковородки жареную картошку ели. Стояла сковородв посреди стола и вилкой цап-царап по очереди.
ух ты, как красиво оформила, твое фото?
Это,случайно, не из олененка Кеши? Выглядит вкусно. Бедный Кеша...
супер, я так красиво не умею оформлять еду
фисташки не соленые...
рецепт:
- куриное филе 400 грамм
- пекинская капуста - средний кочан
- виноград - 150 грамм
- фисташки - пару горстей
- подсолнечное масло для жарки
- йоргурт для заливки
- соль, перец, карри
капусту порезать, филе порезать,обжарить, остудить
фисташки почистить мелко покрошить, винодрад половинками...все перемешать, посолить..полить йогуртов...в оригинальном рецепте был майонез.
выглядит примерно вот так
но тут другие ингридиенты - салат вместо капусты и грецкие орехи вместо фисташек


и вот похожий рецепт, ток виногдад красный...и нарезано все мелко
это фасоооль? я за спаржу приняла, блин, то картошку за шампиньоны то фасоль за шпаргель. ![]()
а помните Онежка показывала картинку?
это типа оттуда :)
фасоль отварила три минуты в подсоленой воде
завернула в полоски бекона и выпекала вместе с бататом
туда бы еще соус


