Дедовщина...
я помню до мелочей все в день отъезда как остановленный кадр фильма...
была там в 2010... другой ,чужой мне город был...запомнились картинки как сюрреализм...
была во дворе где жила до 17лет возле первой линии район центрально универмага...ужас...
ты где жила?
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт.
А вот я задаюсь все время вопросом, почему? Вот ведь сплошь и рядом многие пишут как замечательно здесь в Германии как они счастливы здесь и т.д. Хают Россию страну исхода. В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки. Значит, всё таки, не очень-то веселая жизнь у многих в Германии, вывод только один напрашивается, иначе, не были бы такими злыми и "как с цепи сорвавшиеся".
А я тоже, как 88leben, всегда хочу домой
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт. Люди которые тут давно забавляются над новичками и их это веселит... не понимают они как сложно терпеть их нападки.
На российских форумах ещё жёсче.
На мой взгляд, здесь на Германке, больше людей старшего поколения, то есть - носителей культуры "советского человека". И как не крути - огромный процент образованных людей и людей успешных. Поэтому здесь всё равно общение находится в основном на достойном уровне. Но это моё мнение..
Поэтому здесь всё равно общение находится в основном на достойном уровне. Но это моё мнение..
Не согласная я...недостойный уровень общения здесь, от слова "совсем"..."под дых" не бьют на многих других форумах, а здесь на ровном месте, весь архив прошерстят, всё обсосут и этим же упрекнут...не везде так, ох не везде....а только в "замечательной" стране Германия.
Видела я этот уровень в прошлой своей теме. Ну прям очень достойный уровень
однако ж не ушла, если к примеру мне уровень форума не подходит и его Отмосфера не радует-я уйду, это же логично.
Вот ведь сплошь и рядом многие пишут как замечательно здесь в Германии как они счастливы здесь и т.д. ХаютРоссиюстрану исхода. В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки.
Я не думаю что в таком поведении форумчан виновата Германия...
Это просто человек такой. Проблемы в семье, на работе, с детьми... весь негатив сюда сливают...
Насчёт того что такое поведение может быть только у Н счастливых людей... это факт, но не страна в этом виновата.
В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки. Значит, всё таки, не очень-то веселая жизнь у многих в Германии, вывод только один напрашивается, иначе, не были бы такими злыми и "как с цепи сорвавшиеся".
Ну вот смотри.. я просто открываю первую попавшую тему на Российском инетпросторе и читаем коменты.
Статья называется - "Поклонская пригласила Трампа в Крым"
Я открыл вслепую невыбирая тему, честно и читаем коменты...
Вот после Российских форумов когда заходишь на Германку, просто фигеешь как тут "чисто".
http://www.anews.com/p/84830202-poklonskaya-priglasila-tra...
Зачем Вы хотите рисковать ? У Вас там недвижимость, наверное...
Ооо не только недвижимость.
Но продать все сейчас невозможно.
Хочу поехать потому что соскучилась, насчёт рисковать вы правы...
Я думаю насчёт поездки с ребёнком, а оставить мне её не с кем... и как быть я не знаю....