Дедовщина...
Соня, жила в куйбышеском районе, недалеко от вокзала... Родственники недавно сюда приехали...Я не знала правил форума...
Уехала в 1996... Если бы мне когда - нибудь сказали, что покину свой любимый город никогда не поверила бы.. До сих пор болит...
У меня была в детстве подруга по переписке из ермании... До сих пор храню её письма, но, работая случайно 30км от её города, никогда не пыталась её найти...Стыдно, что я здесь...
Мой любимый город был Питер, но жить хотела до конца дней в Донецке... Помнишь сколько роз у нас было?!
Полностью интегрирована, но живу между двумя мирами... До и после... Жаль...
ЭТОТ сайт для меня был жутким сном... Сейчас уже привыкла...
Научилась отличать мух от котлет...
Многие просто не могут позволить себе пар в реале выпускать, вежливость это основа общения здесь...
Помнишь сколько роз у нас было?
Ну не зря же наш город называют город цветов))) И на сколько мне известно даже сейчас в парке Щербакова все ровно ухаживают за розами... У меня дома всегда стояли свежие розы. Всегда!
Наш город изумительно красивый был, есть и останется таким.
Я никогда не планировала переезжать из родного города. Именно поэтому я и не думала о переезде раньше, хотя родные с 2011 года мне ежедневно говорили что хотят что бы я переехала и помогут мне с этим, но я всегда отвечала что из Донецка я никуда не уеду... но... я помню день отъезда даже сейчас поминутно. Как я зашла на кухню и приготовила себе свой любимый кофе, время было 5 утра и я сидела на своей красивой кухне после ремонта и рассматривала стены 🙈
И сама себе говорила что уезжаю я всего на месяц, может два)
Полила свои цветочки и пошла будить мужа.
Ох, я сейчас пишу и у меня начинают дрожать руки... давай закроем эту тему. Пока ещё не могу, трудно мне.
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт. Люди которые тут давно забавляются над новичками и их это веселит... не понимают они как сложно терпеть их нападки.