Дедовщина...
Хорошая тема!
Молодец, землячка!
Я тоже новенькая...
Не обращай внимание на фон...
Моня & СO...
Так ты о чём?! по теме?!
Я тоже заметила то, о чём ты писала в начале темы... Думаю, что этот опыт общения тебе даст понять что можно ожидать в ермании... В реале...
Молодец, землячка!Я тоже новенькая...
Привет) Можно на ты? Как тебя зовут? С какого ты района? Давно уехала?
Думаю, что этот опыт общения тебе даст понять что можно ожидать в ермании... В реале.
Этот опыт общения мне дал понять как и с кем общаться на этом форуме...
Германия прекрасна и подобного поведения я там не замечала. Мне кажется что подобное поведение люди могут позволить себе только в интернете.
Единственное что я ещё нахожусь немного в состоянии шока и удивления так как многим женщинам тут не по 20 лет, а поведение ужас ужасный...
Мне тоже сложно понять женщин, подогревающих конфликт с хохлом... Интересно в реале тоже так бы поступили?! К чему эта дешёвая игра?!
Не очень хочется обсуждать эту тему, так как хохол вернётся и может опять взорваться... но не ответить я не могу.
К чему игра? Развлекались так... это было написано открытым текстом и этого никто не скрывает...та и смысл скрывать?
Это было очень заметно.
А вот насчёт реальной жизни... я думаю просто дали бы в лоб за такое общение с мужчиной. Назвать взрослого мужчины голубым и не понести за это наказание... ))
я думаю просто дали бы в лоб за такое общение с мужчиной. Назвать взрослого мужчины голубым и не понести за это наказание... ))
Какая дикость несусветная. УжОс. Тяжело тебе будет в Германии... Прикинь, здесь за насилие строго наказывают, а гомосексуализм не является чем-то позорным и оскорбительным.
Но кому я обьясняю...