Дедовщина...
Собираюсь жить ещё лет 30
Если не будешь спать, долго не протянешь.
Ты вапще зря к психотерапевтам собрался, тебе сразу к психиатру надо, рассказать, што не спишь, што пребываешь всю ночь в состоянии сильного психо-эмоционального возбуждения ... Психиатр сразу будет знать чо с тобой делать. ... колёса тебе пропишет хорошие, сильнодействующие.
похоже, с ума вас свели многие 😂
Вы своего многолетнеопытного психолуха попытайте - что делать, когда вам всюду одни враги мерещатся 😂. Не пора ли перейти к карательной клинической психиатрии, а не по психолухам бегать 😂
Обосновать сможешь ? © ;)
Естественно )
Я конечно делаю выводы как это обычно происходит в России... может в Германии как-то по-другому это.
Я же писала что у меня очень много друзей? Даже больше чем подруг.. вернее подруг практически нет, только знакомые.
Я очень часто слышу от друзей насчёт любовниц.. и вот все как один говорят что это дорого. Потому что за любовницей нужен особой уход. Это не жена которую один раз в пол года в кино водишь или цветы даришь.
А вот категория замужних женщин, которые соглашаются на роль любовниц... это женщины которым очень сильно не хватает внимания от своих мужей.. и естественно что на это внимание тоже нужны деньги, не так может и много как на не замужних, но они нужны.
Есть конечно просто гулящие женщины и мужчины которым тупо не хватает секса 24 часа в сутки... но с такими спать опасно😆 Для здоровья опасно.