Дедовщина...
Да ладно, ты опять где то в облаках летаешь ;)В жизни всё гораздо прозаичнее
А ты думаешь подруги жены подарки не попросят? Или романтики день через день...?
Просто пришёл к ней, сделал своё дело и пока?))) До скорых встреч?))
Собираюсь жить ещё лет 30
Если не будешь спать, долго не протянешь.
Ты вапще зря к психотерапевтам собрался, тебе сразу к психиатру надо, рассказать, што не спишь, што пребываешь всю ночь в состоянии сильного психо-эмоционального возбуждения ... Психиатр сразу будет знать чо с тобой делать. ... колёса тебе пропишет хорошие, сильнодействующие.
я не думаю, я знаю, если женщина замужем, а у мужа нет интереса или "характер мягкий" женщине как правило ничего другого от женатого мужчины не надо.
Оно конечно всяко в жизни бывает.
Загляни на СБГ ;)
Для вас открыли тему. Может вы там общение своё продолжите?
как правило, у тех мужей, что с любовницами, жены голодают. факты приводить не стану, но они есть.
Зачем иметь любовницу если есть жена?
Если жена не на столько хороша что приходится искать любовницу, не проще подать на развод?
Никогда этого не пойму...
похоже, с ума вас свели многие 😂
Вы своего многолетнеопытного психолуха попытайте - что делать, когда вам всюду одни враги мерещатся 😂. Не пора ли перейти к карательной клинической психиатрии, а не по психолухам бегать 😂
Об этом уже столько километров простыней в интернетах исписано.
а я хотел тебе просто донести что любовница вовсе не обязательно рюшечки с романтикой и жутко дорого
Как-то сомневаюсь, что мне нужна помощь психолога.
А скрины твоих ночных посиделок у меня присутствуют. А ещё IP персонажа, который по глубоким ночам шарахался у меня в соц.сетях.
Ребята вычислить помогли, коллеги по работе.
любовница вовсе не обязательно рюшечки с романтикой и жутко дорого
Я тебя услышала, но я с тобой не согласна )
Зачем тогда вообще женитья?
Моня, отвлекись, объясни девушке о мужской потребности заложенной природой, размножить как можно больше красивых самок :))
Обосновать сможешь ? © ;)
Естественно )
Я конечно делаю выводы как это обычно происходит в России... может в Германии как-то по-другому это.
Я же писала что у меня очень много друзей? Даже больше чем подруг.. вернее подруг практически нет, только знакомые.
Я очень часто слышу от друзей насчёт любовниц.. и вот все как один говорят что это дорого. Потому что за любовницей нужен особой уход. Это не жена которую один раз в пол года в кино водишь или цветы даришь.
А вот категория замужних женщин, которые соглашаются на роль любовниц... это женщины которым очень сильно не хватает внимания от своих мужей.. и естественно что на это внимание тоже нужны деньги, не так может и много как на не замужних, но они нужны.
Есть конечно просто гулящие женщины и мужчины которым тупо не хватает секса 24 часа в сутки... но с такими спать опасно😆 Для здоровья опасно.