Дедовщина...
местная группа поддержки?
Толпа- это универсальное средство "усреднения людей" - стоит большому (или не очень) количеству людей собраться в одном месте, как сразу же происходит процесс усреднения - люди с более высокой психологической организацией опускаются до уровня людей с низшей психологией. Формулировка термина "толпа" по Лебону, не носит оценочных характеристик - это название человеческого коллектива, имеющего особые черты, не сводящиеся к совокупности черт составляющих его индивидов, социальная система, если использовать современный термин. В толпе исчезает личность, чувства и мысли индивидов толпы нивелируются, она обладает как бы единой душой (этот принцип выражается в "законе духовного единства толпы"). Индивиды толпы не обязательно должны присутствовать в одном месте. Достаточно, чтобы они обладали единообразием мыслей и чувств.
https://otherreferats.allbest.ru/psychology/00029051_0.htm...
А что- ахают? Я их диалоги пролистываю, но, если тормознешься, читать противно. С трудом осознаешь, что взрослые умные люди пишут.
Аналогично...
Что удивляет, вот это занудство длится у них.... только на моей памяти 9ть лет уже.. изо дня в день, и каждый день.. одно и то же, одно и тоже! И сколько их просили,и объясняли, и идиотами называли,и выгоняли, и банили - ничего не помогает.
Вот сейчас мы пишем, я уже знаю - максимум три дня будет тишина (если будет), а потом опять бу бу бу, бу бу бууууу. дыдыдыыы, да тытытыыыы. Да яяяяя я яаааа!.
Только могила как минимум одного из них избавит форум!!!
И что тут есть женщины которые соглашаются на эту роль?
какой ужас да? У женщин правда тоже любовники могут быть;))
Мне просто интересно, а не устают ли мужчины иметь любовниц?))
Это же сложно.... нужно смотреть что бы нигде не спалиться.. телефон постоянно при себе держать, врать и главное не забывать что врал три дня назад..
А финансово? Иметь любовницу (а как тут некоторые пишут иметь хорошую любовницу) это дорогое удовольствие..
Это тебе не жена... цветы раз в пол года😆😆😆
это дорогое удовольствие..
Да ладно, ты опять где то в облаках летаешь ;)
В жизни всё гораздо прозаичнее
Нет. Я о другой. Была тут одна рукодельница в группе у чикчана, которая на людей кидалась. Теперь, вот на товар фотографов ищет, хотя ее уже давно "сфотографировали"
Но это уже другая история и мне лениво в ней копаться.
А это было раньше. Жена. Ш...
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=507242&check=...