Дедовщина...
подключить к PC и смотреть кино.
Отстал от жизни ! ;)
Уже лет как дцать телевизоры сами в интернет ходят без компа
- Алло, служба технической поддержки?
Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть?
- Какая марка телевизора?
-
"Рекорд-312" - Скотчем прифигачте прямо по центру экрана.
да дело не в компромиссе, у людей разные умственные способности
кто-то тупо завел себе хомячка, а другой - соглашается им быть и не соскакивает
но тут дело такое, если кто-то или что-то начинает кусать других, разве не стоит его, хотя бы, тапком?
обычно мне и это пофиг, но сегодня чего-то не смогла пройти, бывает, у нас у каждого свои недостатки
Речь не шла о профессинальном заключении, а о впечатлении лишь после данной ситуации.
Не станет ни один спец, ни в какой области, давать окончательных результатов
Но, если специалист "Моня" может....
Уже лет как дцать телевизоры сами в интернет ходят без компа
Ну и пусть себе ходят! Я то тут при чём? Но, спасибо за инфо, может быть и пригодится.
коллегу по цеху
Видимо цеха разные. Карательная медицина, по которой ностальгируют доморощенные и не очень спецы, тоже была цехом.
Кто-нибудь может объяснить, почему эти два друга не хотят общаться в личке? Выкладывают на всеобщее обозрение, какие они зануды.Это садомазо такое, что ли? Моня , Видд, вы же нормальные мужики, пожалуйста, пишите друг другу свои нежности в личках, не засирая темы. 🤗
Да ,пусть пошалят. Я это не читаю, у меня ума не хватает вникать в эти высокоорганизованные беседы. Было бы еще замечательнее, если бы они в особые ветки для этого уходили и не мешали приятно общаться.
А что- ахают? Я их диалоги пролистываю, но, если тормознешься, читать противно. С трудом осознаешь, что взрослые умные люди пишут.
Наблюдая и тут и на автомото за подобными любителями пообщаться с преданными и любимыми оппонентами, я как то натолкнулся на то, что все они в возрасте за 50, может это на них климакс так действует ?
Предупреждение на пачке отлично дополняет картину)