Дедовщина...
Я нормально разговаривал с людьми, до тех пор как оно не пришло и начало меня провоцировать.
Чтобы что-то правильно оценить, надо дать этому правильное название(Ц)
Не знаю кто сказал, ктот из религиозных, но очень верно, ваши беседы выглядят так, ты тупо наезжаешь, Моня лениво отбрыкивается.
Ты вот публично признаёшь, что тебя спровоциоровать, как два пальца, признаком ума это ни в коей мере не является.
Попробуй меня спровоцировать, хотя ты уже пробовал. И?
А я далеко не считаю себя умным человеком, мыслящим да, весь фокус в том , что ты и до того уровня не дотягиваешь.
Моня понял, что провокации в мой адрес мне безразличны.Это его заметно огорчило. Он перешёл к старой тактике - решил публично прополоскать третьего человека, а именно женщину, с которой я когоа-то был.
После сбора информации в соц. сетях, где он лазил в поисках пищи. А теперь скажите - это от большого ума? Для "челоека" 52 лет?
Хорошо, я буду молчать в ответ на монины пакости. Бо способов "молчаливого" противостояния им теперь у меня вагон с тележкой. Тем более, когда работа связана непостредственно с интернетом.
Знаешь, что для Мони самая страшная провокация? Что я вообще смею жить на этом свете. А в последнее время - совсем неплохо жить. А это втройне провокация с моей стороны. И даже провоцирует Моню на открытие стпапиццот "тем".
И собираюсь я неплохо жить ещё долго, вот только нужно кое-какие старые дела с уладить. У Мони были планы, что он сведет меня с ума, он клялся тем самым местом перед правильными пацанами, что я заплачУ его адвокату...
Он же считает себя провидцем. А тут что-то не заладилось. Пичалька.
Мне трудно судить не зная истиной первопричины, именно потому я не делаю глубокий анализ, но современная перепалка выглядит именно так как я её описал выше.
Ты проигрываешь в диалоге,потому у тебя два выхода, либо плюнуть, либо сменить тактику.
Я тебе подскажу как оно достигаемо. Если для Мони твой уровень жизни является серпом, покажи спокойно свои достижения. Как я это сделал при наезде Карлсрухера.
Кстати и нам будет веселей.
ваши беседы выглядят так, ты тупо наезжаешь, Моня лениво отбрыкивается.
Только выглядит так. На самом деле там Моня причина, а Видд лишь следствие. Моня "кусает" вида, аккуратно, незаметно.. после чего Видд заводится и начинает на Моню в ответ наезжать. А Моня, с довольным видом начинает отбрехиваться, при этом изображая из себя невинность. Но действитель ным злом является Моня.. его "казнить" надо и забанить на германке на всю жизнь!
То что кто-то на Германке ругается, даже прикольно. Но так уныло, скучно и неинтересно как это делают Моня и Видд, по моему не ругается ни кто. Когда они начинают засерать очередную тему, возникает только один вопрос - почему они делают это в личке?
так он и свел - везде только о нем и речь, кроме него больше ничего нет. И вечные доказательства, что он ничего не добился😎
Кстати и нам будет веселей.
Ах вот оно что. То есть вас (мн.ч) это не раздражает, а развлекает. ?
Если для Мони твой уровень жизни является серпом.... покажи...
Нет смысла. Он лазает по сети в поисках пищи для троллинга в мой адрес, но не всегда находит то, что хотел бы найти.
либо сменить тактику.
Неплохой совет. Спасибо, Алекс. А если плюнуть слюной на его бабские ужимки на джерманиру и сменить тактику, то должно быть неплохо.
. То есть вас (мн.ч) это не раздражает, а развлекает. ?
Ну вобщет это нормально, когда челу хочется развлечься, но меня лично это раздражает, судя по отзывам многих других тоже, вот побеждал бы ты его время от времени, тогда ваши перепалки имели бы успех у зрителя.
Как ты мог
Корни, есть идея. Скоро я буду снова коротко в ваших краях. Делаю термин у вас на предмет обследования.
Вам придётся выбирать - помочь моне и отправиться на путцфронт, или дать объективный анализ, но подставить вашего фаворита, а, фрау психологин?
Онлайн-диагнозы не принимаются.
ЗЫ. Адрес вашего центра (праксиса) можете отправить в личку. Там договоримся о термине.