Дедовщина...
Доставай скриншотер. Я публикую твои нарциссические угрозы в личку женщине, (не называя ваших ников) в группе о первезных нарциссах другого сервера.
Мнение специалиста о твоем (как анонимного персонажа) поведении будет опубликовано в сети, вместе с скринами, как и дана ссылка на твой аккаунт на germany.ru
Сеть большая и состоит она не только из Тусовки. Думаю, что специалистам для изучения такого феномена такой персонаж будет полезен, как и для науки в целом.
во-первых: не правильно поймёт,потом всё опошлит, переиначит и создаст сплетню, которую будет каждый день здесь в группах и форумах рассказывать.
А теперь, как я обещал - наглядно о проекциях...
Смешной ты, Моня.
Доставай скриншотер. Я публикую твои нарциссические угрозы в личку женщине, (не называя ваших ников) в группе о первезных нарциссах другого сервера.Мнение специалиста о твоем (как анонимного персонажа) поведении будет опубликовано в сети, вместе с скринами, как и дана ссылка на твой аккаунт на germany.ruСеть большая и состоит она не только из Тусовки. Думаю, что специалистам для изучения такого феномена такой персонаж будет полезен, как и для науки в целом.
Даже не представляю, как ты можешь знать, што происходит в чужих личках? ... с перепевов Рабиновича Рабиновишны?
Что, не спится? А то, что мне люди жаловались на тебя, ты можешь представить? И помощи просили, поскольку остальным было безразлично.
И кое-что делали, чтобы я мог этим людям помочь. Так что наука будет обогащена ярчайшими примерами даннной темы. Лишать ее (науку) было бы вопиющей несправедливостью
Да ты не волнуйся. Идёшь, как анонимный. Всего лишь ссылка на твой анонимный аккаунт на Германке будет.
И уж конечно полнейшую анонимность гарантирую твоей собеседнице.
Фотографии моих детей, которые ты слил этой гниде и которыми она пыталась меня шантажировать,
Врёшь! Сообщения были исключительно текстовыми. В оба направления. И когда я их почитал, даже не удивился, кто является тем самым словом.
Да не трясись ты... Я же сказал - полная анонимность. Никаких фотографий, никаких имён, фамилий, явок, подпольных квартир, итыпы.
Просто образец твоего поведения. Хотелось бы получить объективную непредвзятую оценку стороннего специалиста.
Врёшь! Сообщения были исключительно текстовыми. И когда я их почитал, даже не удивился, кто является тем самым словом.
Что значит врёшь? Ты ж утверждаешь, што видел всё в оригинале? Если видел в оригинале, то и фотки должен был видеть. ... чо и фотки ей не сливал, штоли?
Нет. Зачем? Даже не пытайся мне повесить то, чего я не делал.
Ну, ты и врун! Как это "зачем"? Это и была твоя помощь ей, для того то она тебя и подтянула. Именно ты слил ей все мои личные данные, вместе с фотками, которыми она меня шантажировала. Всё это можно вытащить из сети, при необходимости. Интернет ничего не забывает.
Если ты пишешь, што имеешь всё в оригинале, то ты должен видеть, кто к кому начал в личку писать. Што там ты видишь, в своих "оригиналах"?
Именно ты слил ей все мои личные данные, вместе с фотками, которыми она меня шантажировала.
Вранье подлейшее. Я тебе сказал, не вешай на меня то, чего я не делал. А то ведь и я могу придумать чего-нибудь. Теоретически.
Скрины переписки у меня есть.