Дедовщина...
мы только уснули...😔и так каждый день, я не высыпаюсь, просыпаюсь поздно и дочь тоже спит до 11 утра, потом с 17-19 сон и опять спать в час ночи:((( все страдаем, как выйти из этого замкнутого круга? Пробовала будить ее пораньше, она тогда в дневной сон спит 4 часа и опять возвращается в свой режим, скоро свихнусь:(
У нас так после болезни..
Просыпается в 10-00, дневной сон с 16-00 до 18-00 и на ночной к 12 ночи...
Тоже тяжело.. но пытаюсь сдвигать режим дня в нормальный потихонечку.
У нас вообще прикол появился новый) ровно к 12 ночи, когда дочка уже после ванной в кровати, она мне сообщает "Мама я танцевать хочу"😆
И если не разрешаю прям рыдать начинает) вот приходится на телефоне включать музыку и наблюдать мини концерт подрастающей звезды)))
Здесь - Тусовка и оффтоп как правило неизбежен.
я знаю что на Тусовке каждый может писать что хочет и где хочет.
Я просто по-человечески прошу вас прекратить тут ругаться. Я не хочу что бы тему закрыли..
Вы можете проигнорировать мою просьбу.. имеете на это полное право..
Согласна, это не нормально... но убирать дневной сон нельзя. На детскую психику это действует очень плохо (это кстати слова врача)
Деткам нужен дневной сон до четырёх лет точно.
У нас конечно иногда получается так что дневной сон мы пропускаем ...
Да, тогда дочка идёт спать в 22-00 и очень быстро засыпает, но ночью спит очень плохо. Крутится, вертится и даже может раза 4 за ночь просто встать... вернее сесть и сидеть...
Поэтому дневной сон лично я убирать не рискну.
Я просто по-человечески прошу вас прекратить тут ругаться.
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями. То же самое могу сказать, когда я с Онежкой спровоцировала Хохла. Если бы мы его не остановили, он бы все равно на ровном месте взорвался и кому то нахамил, как эти двое "неудержимых". Неадекватов надо гасить на взлете, конечно желательно с сарказмом