Дедовщина...
Моню разыскивает Интерпол, очень кровожадный маньяк, мы всем форумом его прикрываем, ждем когда цену за поимку поднимут до лимона, тогда мы его и сдадим с потрохами
Это в этой теме (Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)), о немецких казахах?
Угу )))
Хорошая тема была)))
Оооо )
Здравствуйте)
Там вас какой мужчина хочет 😆
Вчера пытался узнать у меня🙈 ваш номер телефона)))
Я ему кстати дала "ваш" номер... российский😂😂😂
тогда держу за тебя кулачки❤️
ох)))
Кстати я в марте неуверена насчёт нашей встречи. Я приеду только из-за собеседования... дня на 4... может на дольше, но не к сестре..
В Штутгарте я буду.
Но вот в июне я приеду к сестре и планирую на месяц точно)
Так что если ты никуда не уедешь можно и встретится)
Есть тематический форум, кстати, где возможно вам помогут в каких-то ворпосах более детально.
Тут правду о себе нельзя писать, ... придёт Видд, во-первых: не правильно поймёт,потом всё опошлит, переиначит и создаст сплетню, которую будет каждый день здесь в группах и форумах рассказывать. Каждый день эта сплетня будет обрастать новыми подробностями. Представляешь, как эта сплетня будет выглядеть через 10 лет?
Я могу немного высветлить лицо на фотографии, как обещал. Вы не против?
Спасибо за ссылку.
Да, я переодически захожу туда... читаю...
Но мне всю информацию добывает моя мама) Она уже у всех юристов была, даже с Нодь общалась)
Так что я имею немного представление насчёт переезда.
Тут правду о себе нельзя писать
Ну это я спустя месяц поняла😆😆😆
Окей, а как зовут вас? Имя можно же написать?
Ой, не обошёл меня тут в логике никто и не обойдёт, порой неинтересно даже
Не обманываю я тут никого, приврать могу, но до того незначительно,что и не заметишь.Но вернёмся к анализу.
Ты меня не знаешь совсем.
Я читал тебя пару недель, ты парень невспыльчивый, а значит скорее рассудительный, чем нет, я не встретил у тебя ни одного противоречия, а значит ты либо шпион, либо не врёшь, я склоняюсь ко второму варианту, потому как шпион не заинтересован в подобных разборках.
А подумал я на обсуждаемую тему опосля твоего заявления и продлилось сие пару секунд.
. Я знаю или знал некоторых женщин, поверь. И не одна не сказала, что хочет твою голову на своей попе.
А ещё ты невнимателен в чтении, я сказал готов, а не она хочет, тем более мою, так что вопроса как такового и быть не может. Но ежели появится, задавай.
придёт Видд
Монэ, а ты оптимист;) Тока смотри в глаза реальности: Видд не придёт......он уже давно никуда не уходит, он живёт тут. Уже и окопался, и Кактуса выдернул из грядки...
Я могу немного высветлить лицо на фотографии, как обещал. Вы не против?
Если у вас есть свободное время... мои фото в вашем распоряжении))
Если полное, то Абу Селимхан ибн Саид.
Так, замечательно))))
Как мне к вам можно обращаться? Моня?
И вы расскажите почему все пишут о том что у вас кто-то хочет отжать плащ?
А ещё говорят что об этом нельзя спрашивать... почему?