Дедовщина...
а насколько ты готов раскорячиться ради девочки 18-25 лет, ты же такую ищешь?😉
так не честно, у меня в таблет вся фигура не помещается, приходится расчленять и рассматривать.
Извини, что влезла.🌷
У Мони амплуа, камуфляж.
Там все стабильно, не ищет, классный мужик. Просто надо понять.
ок, мне он совсем непонятен и не понятны его многолетние препирания на всех ветках форума, но я доверюсь твоему мнению🌹❤️
Это больше похоже на жажду внимания, а не на поиск жениха. ТС уже, похоже, не знает как ей интерес к своей персоне подогреть, все приемы испробованы, на будущее остается только троллинг.
Молодежь от сколько до сколько? Просто интересно.
Скажите, а если Снежана по жизни действительно такая, ей надобно вести себя тут иначе?
Я вот действительно такой, могу показать свой экскаватор, а ежели кто наедет, я им и закопаю.
Особенно внимательно не забудьте шортики рассмотреть!!!
Да уж, шорты ключевой кадр композиции, удачное цветове решение - на фоне травы синие шорты не гармонировали бы:) Однако, рассматривание "шорт" несколько отвлекает от созерцаня лица. А если повторить на бис, но вместо шорт стринги
Давайте без лишних фантазий. Время еще детское.
Снежана:) умница наша и красавица!
😘😘😘😘
Ох, тут я)
Дочку укладывала спать.
Поставь в профиль фото где ты улыбаешься. Оно очень красивое
Мне понравилось, пластичная👍
Спасибо)
Вот я же говорила что только красивые/ симпатичные девушки по внешности не проходятся... 🌹
какая? Зависимая от внимания? Любая зависимость- это жизненный бисбаланс. Пусть Вам Моня расскажет, как это плохо, он для Вас больший авторитет, а я что? я завидую,как обычно.
Шура, а какое отношение твой вопрос имеет к полету моей творческой фантазии)
Мои 17 остались на Большом Каретном... вчера