Вход на сайт
Про водку и сигареты
19.05.05 11:45
Форум "Спроси совет" не помог
, земляки-берлинцы нафлудили три страницы
, одна надежда осталась на Тусовку:
Сколько алкоголя и сигарет я могу взять с собой, если лечу в Россию из Германии (и наоборот)?
Очень нужно
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)

Сколько алкоголя и сигарет я могу взять с собой, если лечу в Россию из Германии (и наоборот)?
Очень нужно

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 19.05.05 11:52
Официально кажись литр и блок. Реально - можно больше. На самолетах в отличии от поездов особо не шмонают. Помницца я 3 блока провозил когда курил.
Кстати, если ввозить в Россию водку или сигареты из Германии - ограничений нет. Но вся таможня соберецца ...поржать
Кстати, если ввозить в Россию водку или сигареты из Германии - ограничений нет. Но вся таможня соберецца ...поржать

NEW 19.05.05 12:05
в ответ Irinkina 19.05.05 11:56
Николай Николаич совершенно прав 1 блок и 1литр разницы вино или водка 
а то как то с моим знакомым с Украины выезжали на машине так он пытался полякам погранцам доказать что вино это не горилка и что от вина ему ничего нет
поэтому он и взял вместо одной бутылки горилки 8 бутылок кагора
вобщем прокатило в тот раз с вином зато у меня блок сигарет забрали хотя он был по пачкам раскидан по всей машине
ну я отдал чего уж там у меня ещ╦ было 
зависит от пагранцов и какая сменна

Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)

а то как то с моим знакомым с Украины выезжали на машине так он пытался полякам погранцам доказать что вино это не горилка и что от вина ему ничего нет

зависит от пагранцов и какая сменна

Могуч не тот, кто побеждает противника в борьбе; могуч тот, кто побеждает свой гнев. (Хадис)
NEW 19.05.05 12:06
в ответ Ник Николс 19.05.05 11:59
Да я не водку собираюсь везти - мне назаказывали текилы, бейлиса, егермайстера - как это все привести к общему знаменателю? Скока можно?
Сигареты повезу только назад
, туда сильно кучеряво получится.
Сигареты повезу только назад

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 19.05.05 12:12
в ответ Irinkina 19.05.05 12:06
Ну как привести... Официально: крепкого алкоголя (> 20 градусов што-ли) литр. Значицца 2 бутылки по 0.75 на человека - это перебор. 2х0.5 - ОК. Реально - распихай по сумкам скока надо...если надо не много
. Вероятность что проверят небольшая, ну отберут накрайняк, хотя я в самолетах о таком не слышал...

NEW 19.05.05 12:22
в ответ VIKTORY-15 19.05.05 12:17
да я даже не пробуя заграничных сигарет могу сказать то же самое, просто у меня выбора нет
даже дорогие сигареты типа Кент или Парламент и то не фонтан, предполагаю, что в Европе качество и вкус намного лучше... единственное, в чем они похожи - так просто одинаково вредные 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают