Дедовщина...
у тебя еще прослеживается склонность к садизму.
Прям вот так, штобы склонность ... хмм... наверное всё же нет ... но недвусмысленно попросил бы тебя извиницца.
... и ... думаю, што ты догадываешься, какой я настойчивый в некоторых вопросах. Извиняцца тебе пришлось бы очень интенсивно. 
Видд, ты несколько раз добавлял к своему же мнению, ну нет у тебя того уровня, к тому же ты пишeшь "нас". Да кого вас-то? Ты за себя ответь.
Это безвкусно. Девочки, охотящиеся на принцев, должны это знать.
Хотя представление о принцах у всех разное.
вот именно без волосиков. Лучше быть без кольца, чем "гламурной" с брюликом из перехода.
Там ещё стока разнах вкусностей, что истиный джентельмен на такую мелоч не обратит своего пристального внимания.
Я поясню, Деми Мур ни вилосики , ни колечки не украсят более чем уже имеется.
А уж как тебе бы пришлось... ещё пару лет назад. Я же тоже настойчивый.
Я давно на тебя зла не держу, вот только поквитаться, у тебя, настойчивого )))) шанс был, теперь поздно. Так что только во сне и
при систематической смене белья.
Особенно, когда меня и мою тиотку _"на стадионе расстреливаешь."
Сейчас ты меня просто веселишь.
Продолжай!
Для кого-то и щи ежедневно в радость, потому что пища...
А ты уже со многими поквитался, кто не впал от тебя венца природы в когнитивный диссонанс?
Наверняка, а кому-то омары не нужны, потому что щи душу греют.
меня и мою тиотку _"на стадионе расстреливаешь."
Кто на тебя патроны будет тратить?! Пажопе тебе ремнём широким будет достаточно.
Да,хорошо,что есть эстеты, не падкие на дешевую блестящую обертку...
С блестящей согласен, это в женской природе.
Хочет женщина быть красивой
https://www.inpearls.ru/129573
А в чём дешевизна?
Ухтыж, вот пажопе ремнем..да врага лютого за невосхваление левиков.
А тебе это тоже часто снится?
Ты, главное записывай, не ленись.
Действительно, не надо тратить патрон на меня. Сохрани его для себя.
Легко и быстро можно со всем этим покончить. Бабах - и тогось.
А то представь - остаток жизни в таком раздрае, да ещё теша многочисленных зрителей и Видда.
Стремиться выглядеть привлекательно - похвально. Еще похвальнее иметь вкус и меру. Можно, сделав короткую стильную стрижку, быть красивой, а можно гоняться за красотой гламурных журналов, клея на себя пластмассовые волосы и ресницы. На каждый товар - свой купец. И в этом своя прелесть.
ответь
Сразу после того, как Моня накормит тыквенной кашей свою "крышу."
И всех, кто на него ставили.
Причем с одним условием - он должен сделать это за мой счёт. Как публично обещал. ))))