Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
вы здраво мыслите? при чем здесь моя зарплата которая была на фирме когда я активно работал? вы ее не знаете. и знать вам не положено. 60-70 тысяч в год это мой доход сейчас с недвиги, оформленной на гмбх мое же который я частично отбираю себе в виде зарплаты гешефтсфюрера.
вы в текст вникайте. а то нафантазировали себе что то.
конечно, ведь когда он платит подоходный, считают только с зарплаты, а налог на доход от гмбх и от недвиги ему прощают
вы сами поняли, что написали? откуда вы взяли про "доход от гмбх и от недвиги"?
это абсолютно понятная и довольно оптимальная схема: у него есть своя гмбх, на которую он покупает недвигу, аренда капает на гмбх и все, что остается после текущих операц расходов, он выплачивает себе в виде зп, теряя только на подоходном налоге.
ну дети из белорусии могут и обратно уехать, а могут и вообще в америку, хотя образование там платное и учится они туда не рвались. Как только рейтнг ненемецкого образования подрастет, его продвавать начнут, а пока для Вас было бы более честным радоваться,что халяву словили, и как Фахман этому отдельную ветку посвятить.
Странно что немецкая медицина считается одной из ведущих в мире а, на деле и по расказам реальных людей совсем не так.
есть разные немецкие медицины.
Они параллельны и между собой не пересекаются.
Самая хорошая - это та, где платят наличными.
Это для тех россиян, которые приезжают сюда в клинику на лечение.
Для них весь люксус, начиная с лечения главврачём, палатой-сюитой и лимузином прямо из аэропорта
и кончая всемозможными экстра-лечениями, лишь бы деньги платили.
Самая плохая медицина - это лечение по гос. страхованию.
Это как кремлёвскую больницу с районной больницей в ивановской глубинке сравнивать.
бредите? Или это не вы писали?
товарищ гараж. еще раз пишу. в гезецлих. и 150 евро вы откуда взяли. наемный платит с зарплаты пополам с работодателем. частный предприниматель все платит сам от 402 евро минимум и далее от дохода. я гешефтфюрер гмбх и с харплаты 5000 у меня 786,78 евро в месяц сбор. на кк. понятно. 180 платит мой сын вернее я за него еще дополнительно к 800 180 в месяц как тунеядец. ну сейчас студент и платит 96 пока учится. но был пару лет период как тунеядец платил.
Уж решитесь, кто вы, что вы и зачем вы. А то пишете всякие фантазии, потом начинаете крутить и выкручивать... надоела от вас, "питерцев", всякую чухню читать...
в ивановской глубинке сравнивать.
Ненене, ты не в теме - тут чувака жаба давит шо он платит, а не болеет... Ну как бы в его понимании, это как "купить билет и идти пешком" ...
Но с другой стороны его "попа" ему подсказывает что так может быть не вечно, но думать ему проще так что - "его ограбили" )))) в самом деле, не по собственной же воле он с 8 мью сотнями в месяц расстаётся... его ж "кандратий" прям сегодня хватит )))
это вы невнимательно читаете. Очень невнимательно. Хотя наш васиссуалий меняет показания постоянно. Его доход от гмбх, как он писал - 200т. Постараться наделать операционных расходов на 130 т... это уметь надо 😂😂😂
Ну как бы в его понимании, это как "купить билет и идти пешком" .
нее ему просто не нравится, что у него билет в 5 раз дороже, чем в том же экономклассе у соседа.
сделал бы иную схему с недвижкой и платил бы за билет, как и сосед, 160, вот тогда был бы доволен.
но он выбрал ту схему, которую выбрал.
написано абсолютно то же самое. что и в последнем посте. что вам не понятно? я написал вчера как вы процетировали
я гешефтфюрер гмбх и с харплаты 5000 у меня 786,78 евро в месяц сбор. на кк. понятно.
и я написал сегодня сейчас
60-70 тысяч в год это мой доход сейчас с недвиги, оформленной на гмбх мое же который я частично отбираю себе в виде зарплаты гешефтсфюрера.
к чему были ваши слова
ж решитесь, кто вы, что вы и зачем вы. А то пишете всякие фантазии, потом начинаете крутить и выкручивать.
вы уже вчера опростоволостились с максимальным взносом в КК в 460 евро. ваш партнер по русофобии опростоволосился с отличием ГФ наемного от ГФ владельца.
где вы видите противоречие.?
нее ему просто не нравится, что у него билет в 5 раз дороже, чем в том же экономклассе у соседа.
сделал бы иную схему с недвижкой и платил бы за билет, как и сосед, 160, вот тогда был бы доволен.но он выбрал ту схему, которую выбрал.
А виновата во всех его схемах и то что он не болеет медицина в Германии )))
Пришёл с горлом, а хочет что ему на всякий случай апендицит вырезали, а если по акции так ещё и переливание крови ))) чтобы почувствовал "за шо платит"
(уххххх жалко что квазимода не врач )
везде.
1. Взнос в кк у вас не с зарплаты, а с полного годового дохода как предпринимателя. Это большая разница, если не целых две. Если вы этого не понимаете, попросите своего штойербератера объяснить. Лучше на пальцах.
2. Ваш годовой брутто-доход - 200т. Вы это сами писали. К чему было писать о зарплате - неизвестно.
3. Если ваш доход 60-70 т, то и взнос должен быть другим, потому что взнос зависит от дохода.
Хватит фантазий уже, вроде взрослый чел, а крутит тут бейцами...
это вы правы. уж все схемы пересмотрел и не один с консультантами. кроме незаконных вариантов ничего более оптимального нет.
вернее оптимальнее оформить на себя как частное лицо. там конечно меньше костенов получилось бы. но там другая проблема встала бы потом. после моей смерти сыну перешло бы по наследству с оплатой бешенных налогов на наследство. а вывод дохода в виде зарплаты конечно для гмбх самый эффективный. практически на уровне частника. будут расти доходы буду увеличивать зп. кстати если гмбх только арендой занитмается то гевербештоера практически нет. а корпоративный 15% с остатка чистой прибыли. так я слежу, чтобы она маленькая была.
вы все таки ни черта не понимаете. взнос в кранкенкассу у меня с зарплаты ГФ. то есть со своего ЛИЧНОГО дохода. который сейчас 60-70. Это формально не имеет отношения к доходу ГМБХ, который 200. но 125 это расходы на небольшие кредиты ( я писал) расходы на ремонты обьектов улучшения, короче расходы. оС годового остатка чистой прибыли 5000 евро, гмбх платит корпоративный налог 15%.
вы взрослая женщина не понимаете отличия доходов гмбх как юрлица от моих личных доходов как физического лица. а крутите тут, впрочем ничем не крутите. поскольку дама нечем.
вы ничего вообще не смыслите.