Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Вы уже тут друг с дружкой определяйтесь ху из ху, потому как объяснять еще и эти вещи у меня желания нет ))) А так же предлагаю вам выяснить между собой ДОЛЖЕН он платить или НЕ ДОЛЖЕН А то в одном посте "должен", в другом "не должен" То его заставляют, а ОН - ВСЁ САМ... то не заставляют и он ТАК ХОЧЕТ... Устроили тут цирк на дроте - впрочем ПЯТНИЦА )))) так что - как раз в тему
У товарища вообще очень сложно с восприятием . ну конечно и со знанием вопроса.
Логика непостижима. видит противоречия, что человек всю жизнь проработавший по договорам на старости лет покупает пару обьектов недвиги организует гмбх и живет с этой аренды. поскольку обьекты большие и доходные (тфу тфу) каждый день вставать и работать 8 часов не требуется. обьем дел вполне посилен пенсионеру, как я себя называю.
, как в ряде стран. на дорогие операции или от определенной суммы за совсем другие-меньшие взносы. а текучка за свой счет.
это оптимальная система.
платил бы 150 евро кзнос и не хрюкал бы даже про доплатить.
у вас есть такая возможность (уже чуть поболе, чем 150, но неважно). Так бы на вашем месте и сделал. Но это не для обсуждения на тусовке
нет не должен. всю жизнь был фрайвиллиг в гезецлих.
Так за что я плачу почти 800 евро в месяц в кассу, если ни одного нормального современного препарата не выписывают, ни одного нормального узи не делают. все только за деньги.колени- была проблема, предложили по кассе мазать гепарином. идиоты. пришлось за свой счет уколы делать 267 евро новым препаратом. все прошло за месяц. до этого с мазями от кассы ( как мертвому припарка) пол года мучился. кассовые врачи- помажьте, боль утихнет, но не пройдет. ни одна гадина не сказала про новый французский комплекс, пока не пошел за наличку на прием.Счас набегут нищие и убогие с предложением -чемодана вокзала. не хочу. хочу здесь иметь нормальные ништяки от хваленной немецкой медицины. или по кассе за 800 в месяц или платно, но без 800 в месяц.
Ветка создана исключительно с целью обгадить немецкую медицину?
А кто с этим не согласен автоматически становится " русофобом " ?
Забавно.
По поводу насколько хороша российская медицина и плоха немецкая -
так вы ссылки на статистику приведите. Например, по уровню смертности от онкологических или сердечно сосудистых
заболеваний в России и в Германии.
у меня тоже подозрения. вы очень неприятно общаетесь с людьми. очень самоуверенны и не признаете свои ошибки, амбициозны. вряд ли такие люди могут заниматься успешным бизнесом. если только, не является правдой что мне сейчас написали. подозревают что вы господин Бирюков- владелец небезысвестного агенства стимул консалтинг. Когда разоблачали пару лет назад мошенническую деятельность этой организации бирюков активно отписывался в форуме ЖиН. так вот говорят что стиль и использование слов один в один.
Если это так то да. у вас действительно на порядок больше денег.
я вас перестал понимать. вы сами то себя понимаете? что сказать то хотите?
может быть вам непонятна система страхования- я разьясню.
наемные работники обязаны быть в государственной кассе
с определенной зп могут перейти в частную.
предприниматели включая ГФ Гезельшафтеров как и ИЧП могут быть фрайвиллиг в государственной или в частной.
Но в какой то кассе они обязаны быть. По моему с 12 года вообще не застрахованным быть нельзя. За рядом исключений при очень значительных капиталах.
Ветка создана исключительно с целью обгадить немецкую медицину?
на мой взгляд, нет.
медицина как медицина.
ТС недоволен системой медстрахования, которая выкачивает неадекватно много денег обязательными платежами, за которые он не получает адекватных этим платежам услуг
госпожа просто ветку или не прочитала или не поняла. вообще о чем речь. Думаю большинство на форуме и в германии придерживаются нашей с вами позиции. но не пишут (я имею ввиду юзеров форума/) здесь, потому что неприятно получать оскорбления и ярлыки от местных развлекающихся господ.