Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Пенсионный - 465. У вас бухгалтер по зряплате в вашем гмбх какой-то левый...
Он не далее как в прошлой ветке писал, что не имеет тут заработанной пенсии и не платит пенсионных взносов ни копейки, а значит и предприятие за него не платит
он может писать все, что хочет. Если он работает как гешефтсфюрер, то все социальные выплаты у него снимают автоматом.
367,28 КК + 465 пф + 56,42 пфлеге + 75 арбайтслозенферз.
Ни разу никак заявленные суммы не получаются, хоть тресни...
Нищеброд со своими 60 к. в год (не дотягивающий до 5 к в месяц чтобы "ab diesem Einkommen ist für Arbeitnehmer ein Wechsel in die
Private Krankenversicherung möglich") из села "заж@пин@" решил полечить горло ))) Хахаха - ХаХаХаХа и ещё раз Хаааа ....
Медицина его не устраивает (конкретно меня медицина вполне устраивает )
Чуваг, подними свой попец и пойди подзаработай ещё + 5 к. и ты честно сможешь платить 80 EUR в месяц "приват" или вообще не платить, а все счета оплатить самому... Вообще чуваг ты типичный поселковый Нищеброд, не обижайся, раз уж ты тут на всех ярлыки навешал - получи ка и СВОЙ родимый и
носи не кашляй )))) У меня к примеру в год кратно выше нежели твои жалкие нищебродские 60 к., но я "freiwillig" остался именно в "ges. Krankenkasse" и плачу максимальный "взнос". Напрягай извилины и думай, зачем Квазимода это делает, хоть раз в жизни не ж@пу напряги, а мозги
Ага - как ДЕСЯТЬ гешефтсфюреров ))))))))))))))
Вот такое вот "гешефтсфюрер" даже фирмы под названием "Рога и Копыта" не напишет НИКОГДА...
Так за что я плачу почти 800 евро в месяц в кассу, если ни одного нормального современного препарата не выписывают, ни одного нормального узи не делают. все только за деньги.колени- была проблема, предложили по кассе мазать гепарином. идиоты. пришлось за свой счет уколы делать 267 евро новым препаратом. все прошло за месяц. до этого с мазями от кассы ( как мертвому припарка) пол года мучился. кассовые врачи- помажьте, боль утихнет, но не пройдет. ни одна гадина не сказала про новый французский комплекс, пока не пошел за наличку на прием.
Рассказать
почему?
465 пф
Конечно, он мог бы для оптимизации деятельности гмбх заключить контракт на добровольные отчисления в пенс фонд и потом его гмбх , получив в час Х энную сумму от фонда, платила бы ему пенсию. Но, возможно, имеющаяся налогооблагаемая база его устраивает. Тогда он прав, что пенс отчислений не делает, смысла нету.