Дедовщина...
Ты знаешь, а она НЕ жалуется....такое и во сне не приснится. Дай им Бог.
У меня там свекры остались. Никогда не жалуются... но я же знаю что там происходит. У меня друзья там остались, дети мои (тех кого я тренировала, старшие детки.. уже некоторые женились даже)
Созваниваемся практически ежедневно..
Так же очень часто можно встретить на просторах интернета отзывы о местных жителях этого форума.
Снежана, я с интересом гляну на просторах интеренета отзывы о местных жителях. Пожалуйста ссылку кинь.
. тебе все фото будут не нравится))
Мне и не должно нравится, я просто хочу знать, как смотрится улыбка на твоём лице
А почему вы называете ее Снежана?
Эта не считается, там програма всё разрулила
окей) завтра сделаю новое фото)
Постараюсь, если ребёнок позволит)
я просто хочу знать, как смотрится улыбка на твоём лице
....придумай, как это сделать...удачи.
Снежана, я с интересом гляну на просторах интеренета отзывы о местных жителях. Пожалуйста ссылку кинь.
Я лично читала в соц. сети в группе переселенцев.. Именно от туда я узнала про этот форум.
Эта группа единственная с таким количеством людей.
....придумай, как это сделать..
Мне не зачем.
Есть проще вариант. Выбрать ту, которая уже сама по себе улыбчивая ;)
Ей может и пригодиться в деле переезда и налаживания новой жизни в Германии
Мне и не должно нравится, я просто хочу знать, как смотрится улыбка на твоём лице
Я и сама хочу знать😂😂😂
Ты же просишь актуальные фото.. а я уже писала что фотографий где я улыбаюсь не так много.
Кстати, а чем тебя моя улыбка на мотоцикле не устроила? Там вроде я улыбалась)))
Мне не зачем.
а зачем пристаёшь так не ласково?
Та я жеж не для себя.
Я тебе просто хочу объяснить, как мужчина и фотограф-любитель, что при твоих формах да с улыбкой на фото, ты бы тут глядишь уже и завоевала сердце того или другого прынца.