Дедовщина...
Всем Здравствуйте 🦋
Очень бы мне хотелось поговорить на тему "Дедовщина на Тусовке" 🙉🙊🙈
Зачем? Для чего? И почему? Многие из вас встречают новичков форума "подзатыльниками"?
Неужели вам это доставляет удовольствие? Как вообще может унижение другого человека доставлять удовольствие?
А ещё.. что самое забавное,тут многие любят друг другу поддакивать (участники форума которые тут уже давно) и получается что на новенького участника форума нападает стадо.
Даже те кто уже тут не первый день, не хотят комментировать (тем более создавать) темы именно по этой ☝🏼 причине! Я тут всего месяц и мне присылают довольно большое количество сообщений и все как один говорят одну и туже фразу "Тут лживые и злые люди
и с ними лучше не связываться"... Так же очень часто можно встретить на просторах интернета отзывы о местных жителях этого форума...и я решила посмотреть лично почему же многие такого плохого мнения...
Думала может наговаривают.... И знаете что? Не наговаривают 😂😂все о чем я читала... я тут увидела лично.Оскорбления , враньё, лицемерие , провокации и нападки определённым количеством людей.. И это треш товарищи!
Неужели вы не хотите что бы на Тусовке появлялись другие активные участники? Вы же уже между собой кусаться начинаете... Дешёвые провокации вас развлекают и веселят 🤦🏼♂️ Вы радуетесь когда модераторы банят людей из-за ваших провокаций. Женщины (именно женщины!!! Взрослые ) ревностно относятся к симпатичным девочкам которые появляются тут на форуме и старательно пытаються пройтись по внешности...
вы же взрослые женщины!!! Вы от этого кайф получаете? Даже молодые девочки так друг друга не обсуждают.
Ну и не могу не написать немного хорошего)
Тут правда есть очень замечательные люди, но к сожалению их настолько мало.. что хватит пальцев на одной руке что бы их посчитать.
Вам большое спасибо и низкий поклон за то что ВЫ тут есть! Именно благодаря Вам некоторые новенькие не убегают отсюда...