Дедовщина...
Всем Здравствуйте 🦋
Очень бы мне хотелось поговорить на тему "Дедовщина на Тусовке" 🙉🙊🙈
Зачем? Для чего? И почему? Многие из вас встречают новичков форума "подзатыльниками"? 
Неужели вам это доставляет удовольствие? Как вообще может унижение другого человека доставлять удовольствие? 
А ещё.. что самое забавное,тут многие любят друг другу поддакивать  (участники форума которые тут уже давно) и получается что на новенького участника форума нападает стадо.
Даже те кто уже тут не первый день, не хотят комментировать (тем более создавать) темы именно по этой ☝🏼 причине! Я тут всего месяц и мне присылают довольно большое количество сообщений и все как один говорят одну и туже фразу "Тут лживые и злые люди
 и с ними лучше не связываться"... Так же очень часто можно встретить на просторах интернета отзывы о местных жителях этого форума...и я решила посмотреть лично почему же многие такого плохого мнения... 
Думала может наговаривают.... И знаете что? Не наговаривают 😂😂все о чем я читала... я тут увидела лично.Оскорбления , враньё, лицемерие , провокации и нападки определённым количеством  людей.. И это треш товарищи!  
Неужели вы не хотите что бы на Тусовке появлялись другие активные участники? Вы же уже между собой кусаться начинаете... Дешёвые провокации вас развлекают и веселят 🤦🏼♂️ Вы радуетесь когда модераторы  банят людей из-за ваших провокаций. Женщины (именно женщины!!! Взрослые ) ревностно относятся  к симпатичным девочкам которые появляются тут на форуме и старательно  пытаються пройтись по внешности...
 вы же взрослые женщины!!! Вы от этого кайф получаете? Даже молодые девочки так друг друга не обсуждают. 
Ну и не могу не написать немного хорошего)
Тут правда есть очень замечательные люди, но к сожалению их настолько мало.. что хватит пальцев на одной руке что бы их посчитать.
Вам большое спасибо и низкий поклон за то что ВЫ тут есть! Именно благодаря  Вам некоторые новенькие не убегают отсюда... 
нее еще куролесим
Ох...я свою час укладывала 🙈
Не хотелось ребёнку спать, танцевать хотела 😆😆😆
Ты кстати своей сладости даёшь? Шоколад? Булочки?
Кстати вторая ночь тишина... Где все?
Вроде забанили многих, но не на неделю же..
Раз можно на "ты"
Ты когда нибудь улыбаться будешь на фото или нет?!  
Ты так всех оленей  прынцев своим суровым видом распугаешь....
Вон полюбуйся - Маша хоть и из Челябинска, и то как то умеет губки так сложить, чтобы выражением лица не напоминать о суровых челябинских буднях ;)
Покажи хоть одну актуальную фото без "тренерского лица" ;)
ох)
Я не так часто делаю фото))
Вот на днях дурачились с дочкой со снепчатом... вроде не тренерское лицо)
Ты фотограф... тебе все фото будут не нравится))
P.s сейчас прибежит злобный сухофрукт и начнёт писать что это фото я выкладываю уже четвёртый раз
Ты знаешь, а она НЕ жалуется....такое и во сне не приснится. Дай им Бог.
У меня там свекры остались. Никогда не жалуются... но я же знаю что там происходит. У меня друзья там остались, дети мои (тех кого я тренировала, старшие детки.. уже некоторые женились даже)
Созваниваемся практически ежедневно..
Снежана, я с интересом гляну на просторах интеренета отзывы о местных жителях. Пожалуйста ссылку кинь.
Я лично читала в соц. сети в группе переселенцев.. Именно от туда я узнала про этот форум.
Эта группа единственная с таким количеством людей.
Мне и не должно нравится, я просто хочу знать, как смотрится улыбка на твоём лице
Я и сама хочу знать😂😂😂
Ты же просишь актуальные фото.. а я уже писала что фотографий где я улыбаюсь не так много.
Кстати, а чем тебя моя улыбка на мотоцикле не устроила? Там вроде я улыбалась)))
Та я жеж не для себя. Я тебе просто хочу объяснить, как мужчина и фотограф-любитель, что при твоих формах да с улыбкой на фото, ты бы тут глядишь уже и завоевала сердце того или другого
Спасибо за совет, но принца я тут себе не ищу)
Если бы у меня действительно была цель тут кого-то "соблазнить"... фотографии выкладывала бы совсем другие)
А так... это домашние прогулки, а не фото)
Но вот то что я не улыбаюсь на фотографиях ты прав) этого я даже не замечала если честно.
Буду теперь на это обращать внимание.
Спасибо
😆😆😆Спасибо на добром слове)))
Это было не только доброе слово, это был тактический ход который спровоцировал местных дедОв энд бабОв не несвойственные им действия - они решили доказать, что вовсе не такие и никакой дедовщины здесь нет. Иначе бы с Вас здесь три шкурки к утру сняли и туалет зубной щёткой драить заставили, а так, даже и не попинали. ![]()
![]()
кто с чем придёт, тот тем и получит.)) Зачем было открывать заранее провокационную тему?
Да и в этой теме тебе никто ничего не ответит, максимум со второй страницы уйдёт во флуд.
Но я смотрю, ты для себя открываешь новые горизонты, вон ФЛ уже нашла.)
первым включился Выкл. и объвил, что нюхает трусы и контрольным в лоб, ему приснилось, что он швуль. 
Но далее началось ужасное.
Женщины в домашних халатах и бигудях, с сопливыми и нет детьми на руках шептали:
«Прочь аццюда!..»
- Но Вы же замужем! закричала блондинка.
- Здесь все были замужем... пока не появились вы с другой планеты!
Иначе бы с Вас здесь три шкурки к утру сняли и туалет зубной щёткой драить заставили, а так, даже и не попинали.
Они напинались в прошлой моей теме😆😆😆
Поэтому сейчас такие спокойные)
Но Вам все ровно спасибо
кто с чем придёт, тот тем и получит.))
Ну вот не правда. Я пришла сюда с хорошим настроением и никого не оскорбляла.
Но я смотрю, ты для себя открываешь новые горизонты, вон ФЛ уже нашла.)
ФЛ? Не поняла... это что?
Такие нравятся? 😆😆
Вообще нисколько
А какие?
Кстати невозможно улыбаться на камеру... Сегодня чувствовала себя поной дурочкой с телефоном в руках)
Улыбка, эмоции.. на фото должны быть естественные)
Хмм.... вас переполняют отрицательные эмоции. Нужно освободить своё тело и бессмертную душу от напряжения. На эфирном поле оно блокирует энергетику по меридианам, страдают органы и мышцы, которые перестают получать достаточно энергетического питания. Они начинают слабее работать, в мышцах пережимаются кровотоки и нервные волокна, нарушается проходимость. Отсюда возникают болезни.
Примите в сердце Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.
Начните читать Библию, молиться (просто своими словами обращайтесь к Богу, открывайте Ему свое сердце).
А еще – постарайтесь найти церковь, где проповедуется Слово Божье, и начните посещать богослужения, собрания верующих.
Господь с Вами!
это плод вашей бурной фантазии.
Господь сказал : “Люди действуют не по вере, а по фантазии”. Он сказал, что причина, по которой люди заходят в сферу фантазии та, что они не смотрят в лицо реальности. Вера начинается с осознания реальности ситуации. Фантазия – это больше желание и надежда. Существует большая разница между верой и фантазией.
Если у вас есть Библия, откройте книгу Иезикииля 13 главу. Читайте с первого стиха.
счас бобер со своим гноем, соплями, потными подмышками и нюханьем трусов подтянется. а ведь его местные дамы обожают.что показывает что то неладно в датском королевстве.
Брат, дай обниму!
У самой пазлы не складываются, по поводу всеобщей любви к низкосортным хамовато-пошловатым постам "данного товарища", попыталась это как-то заметить, так женская часть тусовки чуть на куски не разорвала.
Подумала - или я дура или все же лыжи не едут![]()
Ужасно не нравится мне эта фотка☝🏼
Но с услыбкой на камеру лучше не получится.
Фото удалю.
И для тёток: корни мои можно не кометировать! Красить их я ещё месяц не буду! Перед поездкой в Германию планирую сделать шатуш 😜😜😜
перестаралась с обработкой ;)
Я только тон фотографии изменила как Маша писала. Под обработкой я понимаю немного другое...
Обрабатывать фото я не умею.
огласите весь список пожалуйста!©
Боюсь, не смогу быть объективным при формировании своего субъективного мнения.
Весьма вероятно, в дебатах принимает участие куда большее количество, замечательных своею красотой, особей женского пола.
Хотелось бы отметить, к моему великому сожалению, фотокарточка не способна передать ни голос, ни иные особенности, присущие определенной личности. Что не позволит заглянуть в суть человека, а это так важно для меня, чтоб делать выводы.
Так что, извольте.
скока букафф в кружева сплёл.
Результат все равно один - слился.;)
При чем тут те, кто читает, при чём тут голос и прочие данные?
Тебя чётко спросили только тех, кто иут открыто свои фото светил, только внешность.
И.. это.... Не бойся ! Я тебя защитю ;)
Вы от этого кайф получаете?
Аналогичный вопрос хочется вам задать. Вначале переживаете, что принЦы идеалам, навязанным домом2 не соответствует, потом местные дамы не с хлебом-солью встречают охотниц за внж с искусственной мормышкой. Чем объясняется такое пылкое неравнодушие?
Тебе с твоей Айда... Как ее там... обиды старые нужно прорабатывать. Или ты их с собой до могилы будешь волочь?
Ну, подумаешь, бездарь не похвалил унылую скульптуру левика.
Борьбунец ты наш смешной... с жерновами.
у тебя еще прослеживается склонность к садизму.
Прям вот так, штобы склонность ... хмм... наверное всё же нет ... но недвусмысленно попросил бы тебя извиницца. 
 ... и ... думаю, што ты догадываешься, какой я настойчивый в некоторых вопросах. Извиняцца тебе пришлось бы очень интенсивно. 
А уж как тебе бы пришлось... ещё пару лет назад. Я же тоже настойчивый.
Я давно на тебя зла не держу, вот только поквитаться, у тебя, настойчивого )))) шанс был, теперь поздно. Так что только во сне и
при систематической смене белья.
Особенно, когда меня и мою тиотку _"на стадионе расстреливаешь."
Сейчас ты меня просто веселишь.
Продолжай!
С блестящей согласен, это в женской природе.
Хочет женщина быть красивой
https://www.inpearls.ru/129573
А в чём дешевизна?
Стремиться выглядеть привлекательно - похвально. Еще похвальнее иметь вкус и меру. Можно, сделав короткую стильную стрижку, быть красивой, а можно гоняться за красотой гламурных журналов, клея на себя пластмассовые волосы и ресницы. На каждый товар - свой купец. И в этом своя прелесть.
Или ты предлагаешь мне провести экзекуцию Моне, как инфантильному неудавшемуся художнику ремнемпажопе?
Может тебе лучше с этой просьбой к твоей дохтурше? Я думаю, что через определенное время она будете делать это с тобой и без карточки медстраховки.
Не, ну гонимые для меня не редкость, а крышу я могу и воткой напоить, включая на меня ставящих, там наверняка люди исключительно достойные.
За твой счёт я не мог обещать, я не считаю чужие деньги, принципиально. Видд, ты поконкретней выражайся, я ж не Моня, настолько твой язык понимать не могу.
Самая стильная короткая причёска была у Варлей в Кавказской пленнице, у кого длинная, затрудняюсь сказать, но Снежана -то не Наталья. Я Вам таки объясню, ну как я понял, Снежана делает ставку на единомышленника, а ему до здизды корни волос, я ежели нет, тогда он не единомышленик.
Они напинались в прошлой моей теме😆😆😆Поэтому сейчас такие спокойные)
Это в этой теме (Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)), о немецких казахах? Да, темка была взрывоопасная, сочувствую, зато дедЫ "пар выпустили". ![]()
Но Вам все ровно спасибо
Не за что. Обращайтесь ежли чего... ![]()
![]()
Это безвкусно.
Ох как вам моя внешность не даёт спокойно жить 😆😆😆😆 Тогда ловите ещё фото)
Вот фотографию я сделала в 2012 или 2013 году.
Тоже волосы нарощеные? Ресницы? Зубы кривые?😆😆 попа толстая? Складки жировые в разных местах? Что вы там ещё писали? 🙈😂 Особенно внимательно не забудьте шортики рассмотреть!!! Лупу дать? 😂😂
Девочки, смотрите за своей внешностью! Можете красить волосы в любые цвета радуги и считать себя красавицами. От меня отстаньте!
Особенно внимательно не забудьте шортики рассмотреть!!!
Да уж, шорты ключевой кадр композиции, удачное цветове решение - на фоне травы синие шорты не гармонировали бы:) Однако, рассматривание "шорт" несколько отвлекает от созерцаня лица. А если повторить на бис, но вместо шорт стринги![]()
Саня, ты? 😁Один глаз уже заснул, да включил концерт на 1 канале, посвященный Высоцкому. Хорошо, что он не слышит этих ... Материться хочется, слушая Лепса, Кормухину и К.
Ссуки безголосые, я бы лучше спел, чем эти народные любимцы. Коверкают песни В.Высоцкого. Чтобы не запустить в экран тапком, выключаю телек ....
Снежана, у тебя же есть украинское гражданство, соответственно безвиз. Напиши качественное резюме и пусть тут сестра разошлет по фитнес центрам, которых тут на каждом углу пачками. Приложи набор своих спортивных достижений и мне кажется что работодатели должны найтись. Или ты привязана к одному определенному городу?
Снежана, у тебя же есть украинское гражданство, соответственно безвиз. Напиши качественное резюме
Я не могу поехать по Украинским документам, у меня дочка Россияночка, а укр паспорт ей я сделать не могу потому что у меня украинская прописка (зона АТО. Тут можно это 👈🏼 писать? Не хочу больше в бан... меня недавно банили по причине политика 🙈)
Вот приходится ездить в Москву и оформлять визу по Российским документам.
Резюме уже есть. Диплом и все документы уже перевели на немецкий и нотариально заверили)
В марте я уже еду на собеседование..
Посмотрим что получится)
Дадут... не обязательно ехать по Blue card...
Там фишка в том, что бы работодатель взял документ с биржи труда для иностранцев что мне разрешают работать в Германии... ну и естественно рабочий договор.
Единственное что одобрение с биржи труда очень сложно получить... если работодатель захочет связываться с ними... тогда все будет отлично, но не каждый работодатель хочет на себя брать лишнии проблемы.
Если я приеду в Москву подавать документы на национальную визу только с рабочим договором (ну и естественно тонной своих документов) но без немецкого ободрения с биржи труда...тогда отказ 99%
Никогда б не подумал что тебя могут интересовать подобные вещи
давай порассуждаем.
Ты нас обманываешь. Ты меня не знаешь совсем. А следовательно, ты и не мог думать обо мне или о том, что меня интересует.
Теперь обосную свое. Я знаю или знал некоторых женщин, поверь. И не одна не сказала, что хочет твою голову на своей попе.
Вопрос исчерпан?
тогда держу за тебя кулачки❤️
ох)))
Кстати я в марте неуверена насчёт нашей встречи. Я приеду только из-за собеседования... дня на 4... может на дольше, но не к сестре..
В Штутгарте я буду.
Но вот в июне я приеду к сестре и планирую на месяц точно)
Так что если ты никуда не уедешь можно и встретится)
Есть тематический форум, кстати, где возможно вам помогут в каких-то ворпосах более детально.
Тут правду о себе нельзя писать, ... придёт Видд, во-первых: не правильно поймёт,потом всё опошлит, переиначит и создаст сплетню, которую будет каждый день здесь в группах и форумах рассказывать. Каждый день эта сплетня будет обрастать новыми подробностями. Представляешь, как эта сплетня будет выглядеть через 10 лет? 
Ой, не обошёл меня тут в логике никто и не обойдёт, порой неинтересно даже![]()
Не обманываю я тут никого, приврать могу, но до того незначительно,что и не заметишь.Но вернёмся к анализу.
Ты меня не знаешь совсем.
Я читал тебя пару недель, ты парень невспыльчивый, а значит скорее рассудительный, чем нет, я не встретил у тебя ни одного противоречия, а значит ты либо шпион, либо не врёшь, я склоняюсь ко второму варианту, потому как шпион не заинтересован в подобных разборках.
А подумал я на обсуждаемую тему опосля твоего заявления и продлилось сие пару секунд.
. Я знаю или знал некоторых женщин, поверь. И не одна не сказала, что хочет твою голову на своей попе.
А ещё ты невнимателен в чтении, я сказал готов, а не она хочет, тем более мою, так что вопроса как такового и быть не может. Но ежели появится, задавай.
отжала у тебя плащ, сфоткалась в нём и хвалилась своим подельницам. Тока не ври, опять.
Все, теперь я поняла... этот плащ вас наверное и поругал.
А пишут что бы об этом не спрашивали, потому что вы опять начнёте ругаться и тему закроют...
Не ругайтесь пожалуйста... пусть моя тема немного ещё поживёт.
Хорошо?
Давай я лучше расскажу, как ты лазил по моим соцсетям, в поисках пищи для троллинга, воровал фотографии женщины, которая ко мне приехала, шантажировал ими,
а потом расскажу, как ты ещё одну женщину из Германки шантажировал в личке ее личными данными, (скрины присуствуют, меня просили помочь), или как плакался мне в личку, чтобы я прекратил устраивать тебе выволочки за твою подлость.
Туктук, проверка связи.

Плащ висел у меня в шифоньере, пока я его не выбросил.
А в Амстердаме в один из летних дней 2014 года была действительно дождливая погода, когда мы с ней туда поехали.
Пришлось ей одолжить плащ. Криминала в этом не увидел.
Ещё раз тронешь эту женщину своими лапами - придётся тебе снова звонить в гаагский трибунал.
Надеюсь мы друг друга поняли. 
Все, теперь я поняла... этот плащ вас наверное и поругал.
Да нее ... Я когда увидел, што его мошейницы на ресурсы разводят, то сразу его пытался образумить, а он - "ты ничо не понимаешь! ... она меня любит!" Вопщем, у него случилась ПГМ и он никаких разумных доводов не воспринимал. Тиотка эта отжала у него весь ресурс и улетела со своим подельником загарать в Юговосточную Азию на крокодиловую ферму. А этот унылый ещё пол года писал ей письма пралюбофь, пока она его полностью не заблокировала. 
Продолжаем. А у вас есть фотографии, которые больше размером? Да сделайте просто при дневном освещении :))
Есть конечно но если сюда их скидывать они становятся хуже..
Да, совет отличный насчёт дневного света... но днём я прыгаю, бегаю с пучком на голове😂 играю в куклы и машинки... темнеет у нас довольно рано сейчас и фото я могу делать только поздно вечером или ночью)
Вообще-то закончил отношения я, да будет тебе известно. И приезжала уезжала она за свой счёт. Также мне было всё равно, как она будет строить свою жизнь дальше.
Мы прекрасно провели время.
этот унылый ещё пол года писал ей письма пралюбофь, пока она его полностью не заблокировала.
Врёшь.
Похоже до тебя простой язык не доходит. С этой минуты все сообщения в личку о просьбах скринов твоих подлостей будут удовлетворены.
Печальная история если честно. И как-то не хорошо об этом так открыто писать. Человеку наверное больно это читать...Зря я спросила 😔😔😔
Пикаперша эта сама писала открыто в соцсети  - "отжала у С.... плащ!" и фотку выложила в открытом доступе для всех ... хвасталась своим трофеем. Так што это никакая не секретная инфа. 
Так што это никакая не секретная инфа.
Но постоянно напоминать об этом человеку как то не хорошо. Это реально очень болезненная тема...
Я правда не знала что так все плохо. Я бы никогда не спросила насчёт плаща.
Я вас очень прошу не продолжать эту тему так как я себя чувствую виноватой теперь...
Вообще-то закончил отношения я, да будет тебе известно. И приезжала уезжала она за свой счёт. Также мне было всё равно, как она будет строить свою жизнь дальше.
Мы прекрасно провели время.
Она писала, жаловалась мне на тебя, што ты с ней подло себя повёл.
Она была возмущена твоим поведением. И писала тебе от бессилия, поступив необдуманно
И то, что я ее фактически подставил тем, что вообще пришёл в этот гадюшник.
Сейчас ты нарушаешь неприкосновенность личной жизни. Обращаться за юридической помощью глупо, но я в долгу не останусь.
Там, где гуляли твои постинги, заинтересовались, кто тебя до такого довёл. Думаю, что постингам одиноко и их компанию составит брунгильдочка у окошечка.
мы только уснули...😔и так каждый день, я не высыпаюсь, просыпаюсь поздно и дочь тоже спит до 11 утра, потом с 17-19 сон и опять спать в час ночи:((( все страдаем, как выйти из этого замкнутого круга? Пробовала будить ее пораньше, она тогда в дневной сон спит 4 часа и опять возвращается в свой режим, скоро свихнусь:(
У нас так после болезни..
Просыпается в 10-00, дневной сон с 16-00 до 18-00 и на ночной к 12 ночи...
Тоже тяжело.. но пытаюсь сдвигать режим дня в нормальный потихонечку.
У нас вообще прикол появился новый) ровно к 12 ночи, когда дочка уже после ванной в кровати, она мне сообщает "Мама я танцевать хочу"😆
И если не разрешаю прям рыдать начинает) вот приходится на телефоне включать музыку и наблюдать мини концерт подрастающей звезды)))
Здесь - Тусовка и оффтоп как правило неизбежен.
я знаю что на Тусовке каждый может писать что хочет и где хочет.
Я просто по-человечески прошу вас прекратить тут ругаться. Я не хочу что бы тему закрыли..
Вы можете проигнорировать мою просьбу.. имеете на это полное право..
Согласна, это не нормально... но убирать дневной сон нельзя. На детскую психику это действует очень плохо (это кстати слова врача)
Деткам нужен дневной сон до четырёх лет точно.
У нас конечно иногда получается так что дневной сон мы пропускаем ...
Да, тогда дочка идёт спать в 22-00 и очень быстро засыпает, но ночью спит очень плохо. Крутится, вертится и даже может раза 4 за ночь просто встать... вернее сесть и сидеть...
Поэтому дневной сон лично я убирать не рискну.
Я просто по-человечески прошу вас прекратить тут ругаться.
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями. То же самое могу сказать, когда я с Онежкой спровоцировала Хохла. Если бы мы его не остановили, он бы все равно на ровном месте взорвался и кому то нахамил, как эти двое "неудержимых".  Неадекватов надо гасить на взлете, конечно желательно  с сарказмом
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями.
Насчет этих мужчин я уже поняла. Я прошу по-человечески, нормально, а меня не слышат... ну хорошо.
А вот насчёт хохла не могу ничего сказать так как его я не знаю. В той ситуации мне стало его жалко, так как я не люблю когда на одного налетают толпой. Это не правильно.
Поэтому поведение хохла в той ситуации я прекрасно понимаю..
Ну если в России мы останемся, я планирую садик не раньше чем в 4 года.. и то, только частный садик!
А если в Германии... там даже не знаю..
Если можно, я бы с 5 отдала)
Мне чем позже, тем лучше...
Я с трёх начну Ее возить в развивающие центры, каток и.т.д
Но садик не хочу.
Нет, гаагскому трибуналу есть чем заняться. Ты ещё,видимо не знаешь, насколько творчески я могу подойти к проблеме, и что в сегодняшней моей ситуации несравнимо труднее,будет мне воспрепятствовать.
Я уже знаю какой ты негодяй. Только с творчеством это никак не связано! ... скорее с воспитанием и нарциссической перверсией. 
я за язык переживаю, мы дома только по-русски говорим, потом придет в дет.сад и ни чего сказать не сможет
У нас родные переезжали с маленьким ребёнком... и вот девочка пошла в 4 года в садик и ни слова не знала по немецки...
В 5 лет она уже начала забывать русский... в 6 лет она понимает русский, но отвечает только по-немецки .
Поэтому я думаю тебе не нужно переживать насчёт языка..
а то что его давно здесь знают для тебя пустой звон. Ок.
Да, пустой. Я за этот месяц многое тут видела и знаю как могут наговаривать на человека...
Вот например есть люди про которых тут не очень хорошо отзываются, а мне они нравятся! И даже очень.
Поэтому пока я лично не увижу неадекватного поведения хохла (вот просто если он начнёт на кого-то ругаться матом, без провокаций) вот тогда я буду писать по-другому.
А пока я буду его защищать (хоть он и повёл себя не очень красиво по отношению к некоторым женщинам) но у него есть оправдание! Он был на эмоциях потому что его спровоцировали. Все мы разные и реагируем на провокации тоже по-разному..
Доставай скриншотер. Я публикую твои нарциссические угрозы в личку женщине, (не называя ваших ников) в группе о первезных нарциссах другого сервера.
Мнение специалиста о твоем (как анонимного персонажа) поведении будет опубликовано в сети, вместе с скринами, как и дана ссылка на твой аккаунт на germany.ru
Сеть большая и состоит она не только из Тусовки. Думаю, что специалистам для изучения такого феномена такой персонаж будет полезен, как и для науки в целом. ![]()
во-первых: не правильно поймёт,потом всё опошлит, переиначит и создаст сплетню, которую будет каждый день здесь в группах и форумах рассказывать.
А теперь, как я обещал - наглядно о проекциях...
Смешной ты, Моня. ![]()

Доставай скриншотер. Я публикую твои нарциссические угрозы в личку женщине, (не называя ваших ников) в группе о первезных нарциссах другого сервера.Мнение специалиста о твоем (как анонимного персонажа) поведении будет опубликовано в сети, вместе с скринами, как и дана ссылка на твой аккаунт на germany.ruСеть большая и состоит она не только из Тусовки. Думаю, что специалистам для изучения такого феномена такой персонаж будет полезен, как и для науки в целом.
Даже не представляю, как ты можешь знать, што происходит в чужих личках? ... с перепевов Рабиновича Рабиновишны? 

Что, не спится? А то, что мне люди жаловались на тебя, ты можешь представить? И помощи просили, поскольку остальным было безразлично.
И кое-что делали, чтобы я мог этим людям помочь. Так что наука будет обогащена ярчайшими примерами даннной темы. Лишать ее (науку) было бы вопиющей несправедливостью
Да ты не волнуйся. Идёшь, как анонимный. Всего лишь ссылка на твой анонимный аккаунт на Германке будет.
 И уж конечно полнейшую анонимность гарантирую твоей собеседнице.
Фотографии моих детей, которые ты слил этой гниде и которыми она пыталась меня шантажировать,
Врёшь! Сообщения были исключительно текстовыми. В оба направления. И когда я их почитал, даже не удивился, кто является тем самым словом.
Да не трясись ты... Я же сказал - полная анонимность. Никаких фотографий, никаких имён, фамилий, явок, подпольных квартир, итыпы.
Просто образец твоего поведения. Хотелось бы получить объективную непредвзятую оценку стороннего специалиста.
Врёшь! Сообщения были исключительно текстовыми. И когда я их почитал, даже не удивился, кто является тем самым словом.
Что значит врёшь? Ты ж утверждаешь, што видел всё в оригинале? Если видел в оригинале, то и фотки должен был видеть. 
 ... чо и фотки ей не сливал, штоли? 
Нет. Зачем? Даже не пытайся мне повесить то, чего я не делал.
Ну, ты и врун! 
 Как это "зачем"? Это и была твоя помощь ей, для того то она тебя и подтянула. Именно ты слил ей все мои личные данные, вместе с фотками, которыми она меня шантажировала. Всё это можно вытащить из сети, при необходимости. Интернет ничего не забывает. 
Если ты пишешь, што имеешь всё в оригинале, то ты должен видеть, кто к кому начал в личку писать. Што там ты видишь, в своих "оригиналах"? 
Именно ты слил ей все мои личные данные, вместе с фотками, которыми она меня шантажировала.
Вранье подлейшее. Я тебе сказал, не вешай на меня то, чего я не делал. А то ведь и я могу придумать чего-нибудь. Теоретически.![]()
Скрины переписки у меня есть. 
Нет, только тексты, как ты, перверт, ей угрожал "унтерзухунгсхафтом", и видимо по личному опыту, всеми процедурами, которые с ним связаны.
Ну и подумай своим куриным мозгом, за што она могла бы попасть в У-хафт? Ну! Напряги извилину! 
Суть в том, што нет у тебя никаких оригиналов! У тебя есть перепевы Рабиновишны, где она утаила от тебя недалёкого, почему вдруг появился ниаткуда у-хафт. А именно потому, што она начала шантажировать меня фотками моих детей, которые ты, редиска, ей слил. На што я её спросил, не баицца ли она, што попадёт за это на нары?!
Вопщем, всё, отстань от меня с этой темой. Разобрались. 
Оценивать будет тебя специалист
Да, я понимаю ... это опять нарциссическая триангуляция! Опять притягиваешь третье лицо! 

Ты тяжело болен! Тебя оценивать даже не надо, ... чуть ли не в каждом сообщении нарциссическая триангуляция! Одного беглого взгляда на твои сообщения достаточно, штобы понять чем ты страдаешь. 
Ну и подумай своим куриным мозгом, за што она могла бы попасть в У-хафт?
Видимо за озвучивание твоего имени и фамилии. Во всяком случае ты посчитал, что этого будет для U-Haft-а достаточно. Но никак не за детей.
Однако, её реакцию на твои угрозы я считаю оправданной. Остальное будет оценивать психолог, который занимается известной темой.
Ну, раз ты так сильно просишь, поговорим о школе пикапа в Новосибе.
Завтра в ФЛ.
Да хоть затриагнулируйся, я за тобой не прибегу. Думаешь кому-то интересна твоя нудь с плащом?
А если будешь постить там чужие фотографии, мне сообщат и я приму соотвествующие твоему поступку меры.
То, о чём я говорил, уходя из той группы.
Пришлось ещё посидеть в сети. Бо ты мне работы подбросил. Ничего, завтра мне предстоит снова дорога в связи с работой. Отосплюсь в поезде.
Открою тебе ещё одну тайну. Для того, чтобы я перестал отвечать тебе на твои пакости должным образом, никакой бан, никакое удаление ника, или ещё какие-нибудь
"катастрофические события" не могут оказать тебе помощи.
Есть, пожалуй один единственный способ меня остановить:  устранить меня не на виртуальном, а на физическом уровне. Что будет сделать проблематично.
А пока я жив на физическом уровне, любая твоя пакость в сторону моих близких, или в сторону меня лично
будет мной пресекаться жесточайшим образом. И ничто меня не остановит. Если ты этого не понял, то совершаешь очередную крупную ошибку.
Я собрал все скрины твоих
 пакостей. 
Запускаю их в сеть. Не думаю, что твои подлости особенно кого-то заинтересуют из простых юзеров, но будущих психологов, психотерапевтов и психиатров, 
занимающихся тяжёлыми психопатологиями этот материал, (которого хватит на диссер), явно заинтересует.
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями. То же самое могу сказать, когда я с Онежкой спровоцировала Хохла. Если бы мы его не остановили, он бы все равно на ровном месте взорвался и кому то нахамил, как эти двое "неудержимых". Неадекватов надо гасить на взлете, конечно желательно с сарказмом
Не понимаю здешний мазохизм. Опускаться до уровня неадекватного собеседника, чтоб быть обхаянной?! Выйти из темы, перейти на другой сайт, выключить компьютер, отключить электропитание - ни один из предложенных вариантов не подходит? Что за невиданная связь тенят объяснять хаму, что он не прав? Клоун развлекает и заводит публику до тех пор, пока получает ожидаемую отдачу. Нет эмоциональной подпитки - нет и представления.
Попробуйте, пожалуйста хотя бы немного вникнуть в то, что произошло, конкретно в этой ветке.
Я нормально разговаривал с людьми, до тех пор как оно не пришло и начало меня провоцировать.
Где нибудь вне застарелого конфликта вы видели, что я кому-то хамил? Может быть вам? Или вашей собеседнице? 
Я нормально разговаривал с людьми, до тех пор как оно не пришло и начало меня провоцировать.
Чтобы что-то правильно оценить, надо дать этому правильное название(Ц)
Не знаю кто сказал, ктот из религиозных, но очень верно, ваши беседы выглядят так, ты тупо наезжаешь, Моня лениво отбрыкивается.
Ты вот публично признаёшь, что тебя спровоциоровать, как два пальца, признаком ума это ни в коей мере не является.
Попробуй меня спровоцировать, хотя ты уже пробовал. И?
А я далеко не считаю себя умным человеком, мыслящим да, весь фокус в том , что ты и до того уровня не дотягиваешь.
Моня понял, что провокации в мой адрес мне безразличны.Это его заметно огорчило. Он перешёл к старой тактике - решил публично прополоскать третьего человека, а именно женщину, с которой я когоа-то был.
После сбора информации в соц. сетях, где он лазил в поисках пищи. А теперь скажите - это от большого ума? Для "челоека" 52 лет?
Хорошо, я буду молчать в ответ на монины пакости. Бо способов "молчаливого" противостояния им теперь у меня вагон с тележкой. Тем более, когда работа связана непостредственно с интернетом.
Знаешь, что для Мони самая страшная провокация? Что я вообще смею жить на этом свете. А в последнее время - совсем неплохо жить. А это втройне провокация с моей стороны. И даже провоцирует Моню на открытие стпапиццот "тем".
И собираюсь я неплохо жить ещё долго, вот только нужно кое-какие старые дела с уладить. У Мони были планы, что он сведет меня с ума, он клялся тем самым местом перед правильными пацанами, что я заплачУ его адвокату...
Он же считает себя провидцем. А тут что-то не заладилось. Пичалька.
Мне трудно судить не зная истиной первопричины, именно потому я не делаю глубокий анализ, но современная перепалка выглядит именно так как я её описал выше.
Ты проигрываешь в диалоге,потому у тебя два выхода, либо плюнуть, либо сменить тактику.
Я тебе подскажу как оно достигаемо. Если для Мони твой уровень жизни является серпом, покажи спокойно свои достижения. Как я это сделал при наезде Карлсрухера.
Кстати и нам будет веселей.
ваши беседы выглядят так, ты тупо наезжаешь, Моня лениво отбрыкивается.
Только выглядит так. На самом деле там Моня причина, а Видд лишь следствие. Моня "кусает" вида, аккуратно, незаметно.. после чего Видд заводится и начинает на Моню в ответ наезжать. А Моня, с довольным видом начинает отбрехиваться, при этом изображая из себя невинность. Но действитель ным злом является Моня.. его "казнить" надо и забанить на германке на всю жизнь!![]()
То что кто-то на Германке ругается, даже прикольно. Но так уныло, скучно и неинтересно как это делают Моня и Видд, по моему не ругается ни кто. Когда они начинают засерать очередную тему, возникает только один вопрос - почему они делают это в личке?
так он и свел - везде только о нем и речь, кроме него больше ничего нет. И вечные доказательства, что он ничего не добился😎
Кстати и нам будет веселей.
Ах вот оно что.  То есть вас (мн.ч) это не раздражает, а развлекает. ?
Если для Мони твой уровень жизни является серпом.... покажи...
Нет смысла. Он лазает по сети в поисках пищи для троллинга в мой адрес, но не всегда находит то, что хотел бы найти.
либо сменить тактику.
Неплохой совет. Спасибо, Алекс. А если плюнуть слюной на его бабские ужимки на джерманиру и сменить тактику, то должно быть неплохо.
. То есть вас (мн.ч) это не раздражает, а развлекает. ?
Ну вобщет это нормально, когда челу хочется развлечься, но меня лично это раздражает, судя по отзывам многих других тоже, вот побеждал бы ты его время от времени, тогда ваши перепалки имели бы успех у зрителя.
Как ты мог
Корни, есть идея. Скоро я буду снова коротко в ваших краях. Делаю термин у вас на предмет обследования.
Вам придётся выбирать - помочь моне и отправиться на путцфронт, или дать объективный анализ, но подставить вашего фаворита, а, фрау психологин?
Онлайн-диагнозы не принимаются. 
ЗЫ. Адрес вашего центра (праксиса) можете отправить в личку. Там договоримся о термине.

Нет, других пожеланий нет. Так как вам идея?
Или вы, как врач, призванный лечить людей, и соблюдающий врачебную этику,считаете, что монины диагнозы в сети более правильны, чем ваша диагностика при личной встрече, как врача и "пациента"?
Решайтесь. Или боитесь подвести Моню? Вот же диссонанс между врачебным долгом и личными антипаниями-симпатиями. Ну так что?
Дорогая, ты вчера смотрела Малахова?
Это была бомба... Я даже про коптилку свою забыл, сел и смотрел. Кстати, думал о тебе!![]()
http://videoface.ru/video/society/pryamoy-efir-s-malahovym...
То есть монин Gutachtung - или Кудахтунг, причем онлайн, имеет силу врачебного освидетельсовования?
А может быть это называется по другому? То есть его диагнозы на юридическом языке называются иначе, то есть клеветой? А, фрау доктор?
На самом деле, идея неплохая. Я даю вам шанс подтвердить диагнозы Мони. При личной встрече врач-пациент.
Или вы сейчас публично распишетесь в вашем непрофессионализме и некомпетентности? Вообщем, жду адреса. 
Не пытайтесь меня зацепить
Что значит "зацепить"? Я всего лишь удостовериться в диагнозах, которые мне вешают онлайн. Не видя меня ни разу живьем.
Которым я не могу доверять.
А моя компетентность эквивалентна моей зарплате.
Тогда тем более, чего вы боитесь? Моя, кстати тоже. Три штуки после уплаты налогов. Не жирно, но хватает.
И что? Я лично вас оскорблял? Я всего лишь хочу, чтобы вы документально подтвердили диагнозы, которые мне публично выписывает моня, который не видел меня ни разу живьем.
В чем проблема?
Вообщем, у меня нет своего психолога. Но всё таки пройду обследование, чтобы удостовериться в диагностике мони, или назвать его поведение клеветой.
Да и порадую ваших конкурентов. Мне доподлинно известно ваше место работы.
Я отвечала на сообщение Pennsylvania относительно реакции на неадекватных собеседников и постоянных беспричинных конфликтах.
Попробуйте, пожалуйста хотя бы немного вникнуть в то, что произошло, конкретно в этой ветке.
Я не читала вашу перепалку, я сознательно пропускаю сообщение тех, кто переходит на личности и выясняет отношения, и не открываю топики, создаваемые одними и теми же активистами на бредовые темы.
Вы правда думаете, что кому-то интересно читать 7 страниц очередной бессмысленной перепалки двух взрослых людей? Выяснять суть конфликта, поощрять правых и судить виноватых? Почему бы вам не перейти в личку или создать интимную тему только для вас двоих и там продолжить столь увлекательное для вас общение?
Где нибудь вне застарелого конфликта вы видели, что я кому-то хамил? Может быть вам? Или вашей собеседнице?
Вы мне знакомы как вежливый и интересный собеседник, а потому еще более непонятна эта нелепая борьба за правду. Вы бы хоть по любовнице завели,а то столько ночной энергии в непродуктивном направлении тратится.
Вы мне знакомы как вежливый и интересный собеседник,
Спасибо. Стараюсь говорить на языке собеседника.
а потому еще более непонятна эта нелепая борьба за правду.
Слово "нелепое" я бы убрал. Хотя со стороны это так и выглядит. Но во всем, что я бы ни делал в жизни, я довожу до логического завершения. Сколько бы это не длилось - минуты, часы, дни, годы...
Вы бы хоть по любовнице завели
Мне это не нужно. Хватает одной женщины рядом, которая полностью на моей стороне, даже если против меня пойдёт вся грязь этого мира.
Адекватен тому, что делают со мной. Только и всего. Не привык подставлять другую щёку.
Да и покрывать непрофессионализм как-то нехорошо, тем более в такой области.
Поскольку это людские жизни и судьбы.
Да и покрывать непрофессионализм как-то нехорошо, тем более в такой области.
Поскольку это людские жизни и судьбы.
давай ты нам свой диссер , или, хотя бы, его рыбу, покажешь, а мы твой профессионализм обсудим, не хош?
и ничего личного, только по делу 
Точно знаю.
Когда я был достаточно наделён сексом и прочими атрибутами сопутствующими присутствию женщины в моей жизни, я тут так не активничал. Да и по другим юзерам тоже замечал.
Давай эксперимент проведём ?
Могу выступить в качестве подопытного ;) 
я сегодня первый раз тут написала, какой я - дед? я - новорожденный:)))) других клонов тут у меня нет
Корни, да знаю, по группе, и знаю достаточно о ней, чтобы выступить,если сочту нужным
а вообще спрашивать надо да, перед тем как выступить? :))))
ну ,как  говорится, в нашем далеком  горном селеньи, экскузе  муа (зардевшись ,присела  в книксенчик)![]()
н.п.
У меня уже лет 10 не было телевизора, только монитор, на нём нет нет смотрел и фильмы с интернета.
Тут чё то меня накрыло и купил себе в кое то веки зомбиящик.. Ультра ХД..
Повесил на стену, подключил, нашлось куча каналов в ХД качестве.
Это какой кошмар!
Моё утончённое восприятие в глубоком в шоке. Фильмы ещё ничего, там как то умеют актёров "замазать"
А передачи выдают такие подробности лиц ведущих и просто участников сюжета....
Старческие пятна, волосы в ушах и носах, прыщи, морщины на конец..
Бааа.. зачем такое качество нужно в этом формате, если не научились лайф ретушировать?
Дело не в том, чтоб вступить/выступить, да и, вообще, ничего личного. Это просто не впервые: двое между собой собачиться, потом появляется третий, до этого в теме не замеченный.
И все то он знает, и во всем он в курсе, и прям с разбегу на амбразуру. Невольно напрашивается вопрос: сплошные клоны или процветающая бабовщина местная группа поддержки?
Вы ж понимаете, что Моня вне конкуренции.
Только что поговорил с двумя вашими конкурентами - один мой старый знакомый, со стажем работы в области психотерапии больше сорока лет. Раньше не общался с ним, как терапевтом.
Получил по -.дружески пару ценных советов.  "твой оппонент - мерзавец, как и те, кто его поддердживают, женщина, его поддержавшая не имеет ни малейшего морального права работать с людьми, но ситуация не стоит и ломанного гроша" (конец цитаты) Хочет на него взглянуть, так как за годы своей практики такой утончённой подлости не видел.
 Второй - из Германии. Но знает русский язык и чьё заключение будет иметь юридическую силу. Надо же что-то противопоставить клевете.
Я , честно, просто не удержалась, виновата, может, опять заткнусь, т.к. собачиться не люблю
не ищите подвоха, где его нет
а люди тут еще и в группах общаются, а не только на открытых форумах, потому не удивительно, что могут знать друг о друге и из других источников
Корни про меня тоже знает, и еще некоторые ники, которые тут иногда пишут
а с разбега на амбразуру я могу и вообще , и в частности, если сочту, что нужно
ко многим,  здесь  пишущим  отношусь  с  уважением
мое  почтение  и хорошего дня![]()
подключить к PC и смотреть кино.
Отстал от жизни ! ;)
Уже лет как дцать телевизоры сами в интернет ходят без компа
- Алло, служба технической поддержки?
Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть?
- Какая марка телевизора?
- 
"Рекорд-312" - Скотчем прифигачте прямо по центру экрана.
да  дело не в компромиссе, у людей  разные  умственные  способности
кто-то тупо завел себе хомячка, а другой - соглашается им быть и не соскакивает
но тут дело такое, если кто-то или что-то начинает кусать других, разве не стоит его, хотя бы, тапком?
обычно  мне и это пофиг, но сегодня чего-то не  смогла пройти, бывает,  у  нас  у каждого свои недостатки 
Кто-нибудь может объяснить, почему эти два друга не хотят общаться в личке? Выкладывают на всеобщее обозрение, какие они зануды.Это садомазо такое, что ли? Моня , Видд, вы же нормальные мужики, пожалуйста, пишите друг другу свои нежности в личках, не засирая темы. 🤗
местная группа поддержки?
Толпа- это универсальное средство "усреднения людей" - стоит большому (или не очень) количеству людей собраться в одном месте, как сразу же происходит процесс усреднения - люди с более высокой психологической организацией опускаются до уровня людей с низшей психологией. Формулировка термина "толпа" по Лебону, не носит оценочных характеристик - это название человеческого коллектива, имеющего особые черты, не сводящиеся к совокупности черт составляющих его индивидов, социальная система, если использовать современный термин. В толпе исчезает личность, чувства и мысли индивидов толпы нивелируются, она обладает как бы единой душой (этот принцип выражается в "законе духовного единства толпы"). Индивиды толпы не обязательно должны присутствовать в одном месте. Достаточно, чтобы они обладали единообразием мыслей и чувств.
https://otherreferats.allbest.ru/psychology/00029051_0.htm...
А что- ахают? Я их диалоги пролистываю, но, если тормознешься, читать противно. С трудом осознаешь, что взрослые умные люди пишут.
Аналогично...
Что удивляет, вот это занудство длится у них.... только на моей памяти 9ть лет уже.. изо дня в день, и каждый день.. одно и то же, одно и тоже! И сколько их просили,и объясняли, и идиотами называли,и выгоняли, и банили - ничего не помогает.
Вот сейчас мы пишем, я уже знаю - максимум три дня будет тишина (если будет), а потом опять бу бу бу, бу бу бууууу. дыдыдыыы, да тытытыыыы. Да яяяяя я яаааа!.
 Только могила как минимум одного из них избавит форум!!!
И что тут есть женщины которые соглашаются на эту роль?
какой ужас да? У женщин правда тоже любовники могут быть;))
Мне просто интересно, а не устают ли мужчины иметь любовниц?))
Это же сложно.... нужно смотреть что бы нигде не спалиться.. телефон постоянно при себе держать, врать и главное не забывать что врал три дня назад..
А финансово? Иметь любовницу (а как тут некоторые пишут иметь хорошую любовницу) это дорогое удовольствие..
Это тебе не жена... цветы раз в пол года😆😆😆
это дорогое удовольствие..
Да ладно, ты опять где то в облаках летаешь ;)
В жизни всё гораздо прозаичнее

Нет. Я о другой. Была тут одна рукодельница в группе у чикчана, которая на людей кидалась. Теперь, вот на товар фотографов ищет, хотя ее уже давно "сфотографировали"
Но это уже другая история и мне лениво в ней копаться.
А это было раньше. Жена. Ш...
https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=507242&check=...
Собираюсь жить ещё лет 30
Если не будешь спать, долго не протянешь. 
Ты вапще зря к психотерапевтам собрался, тебе сразу к психиатру надо, рассказать, што не спишь, што пребываешь всю ночь в состоянии сильного психо-эмоционального возбуждения ... Психиатр сразу будет знать чо с тобой делать. ... колёса тебе пропишет хорошие, сильнодействующие. 
похоже, с ума вас свели многие 😂
Вы своего многолетнеопытного психолуха попытайте - что делать, когда вам всюду одни враги мерещатся 😂. Не пора ли перейти к карательной клинической психиатрии, а не по психолухам бегать 😂
Обосновать сможешь ? © ;)
Естественно )
Я конечно делаю выводы как это обычно происходит в России... может в Германии как-то по-другому это.
Я же писала что у меня очень много друзей? Даже больше чем подруг.. вернее подруг практически нет, только знакомые.
Я очень часто слышу от друзей насчёт любовниц.. и вот все как один говорят что это дорого. Потому что за любовницей нужен особой уход. Это не жена которую один раз в пол года в кино водишь или цветы даришь.
А вот категория замужних женщин, которые соглашаются на роль любовниц... это женщины которым очень сильно не хватает внимания от своих мужей.. и естественно что на это внимание тоже нужны деньги, не так может и много как на не замужних, но они нужны.
Есть конечно просто гулящие женщины и мужчины которым тупо не хватает секса 24 часа в сутки... но с такими спать опасно😆 Для здоровья опасно.
Как-то сомневаюсь, что мне нужна помощь психолога.
Правильно сомневаешься! Психолог тут уже не поправит, нужен психиатр. Тока психиатр сможет купировать твои ночные психо-эмоциональные возбуждения. Ваще, если грубо, то это симптоматично при депрессиях и при психозах. ... шизики тоже в тёмное время суток возбуждены. Но ты обратись к специалисту, он сможет точно определить.
мне как бы что вы, что ваша радость -глубоко фиолетовы. Вы, батенька, невероятно омерзительный типчик. Со всеми вашими претензиями на шантаж и прочими гнусностями. Проходите лучше мимо, желательно - молча.
все ясно, дальше лучше не продолжайте...😎
Я уверена, что на пожилых людей, не имеющих ни малейшего представления о сфере компьютерных технологий, либо на злостных гуменитариев, ваши слова произведут то же действо, что и на дикарей мумба-юмба, но зачем вы это пишете там, где люди знают, что по чем?😂😂😂
какое невероятное достижение... интересно, а что тогда делать мне, если у меня эта фигня вот уж восемь (восемь?... не, больше...) лет как? Ожидаю оваций😂😂😂
вот и я не знаю... для редактора контента (или, по-простому, корректора) ваше образование никак не тянет - вы плохо чувствуете текст, ваш русский язык хромает, немецкий - тоже... кто вас взял? Скажите, чтоб я там никогда не читала 😆
еще раз прошу - где вас хватает? Я всем родственникам, друзьям, знакомым, друзьям и родственникам знакомых, знакомым и друзьям родственников, всем своим близким, дальним, встречным и поперечным закажу там читать - там же такому научат, что потом пять университетов не переучат 😂😂😂
Имя, сестра, имя (с) 😂😂😂
боитесь скомпрометировать тех идиотов, что вас наняли? Разумное решение - кому ж охота опять на социал быть выкинутым 😂😂😂
Вы не расстраивайтесь - в впшем окружении вы вполне даже можете сойти за грамотного и отчасти интеллигентного. Только молчите и почаще надувайте щеки. Можете изредка произносить "Да уж" 😎
Я всего лишь удостовериться в диагнозах, которые мне вешают онлайн. Не видя меня ни разу живьем.
Живьём с тобой вапще будет трудно апщацца. Ты тут то постоянно увиливаешь и перескакиваешь на другую тему, а живьём ты, как и подобает нарциссическому перверту, будешь постояно выскальзывать, типа - "я этого не говорил", "вы меня не так поняли". А здесь тебе не так лехко выкрутицца, всё чёрным по белому, хоть ты и подтираешь по 5 раз свои сообщения. 
Три штуки после уплаты налогов. Не жирно, но хватает.
Ты же врал што 5 штук? ... или не помнишь уже? 
Ты же врал што 5 штук? ... или не помнишь уже?
Когда врал - это было зельбсштендигкайт😆
Теперь выгоднее быть наемным работником😎
боитесь-боитесь. Иначе бы уже сто раз похвастались. А так - в простейшем предложении не суметь поставить верно запятые - и это редактор? Таких редакторов ссаными тряпками гнать надо 😂
в простейшем предложении не суметь поставить верно запятые - и это редактор? Таких редакторов ссаными тряпками гнать надо 😂
Это нужно ещё учитывать, што у него программка от фирефокса установлена, которая ему 95% ошибок исправляет, а реньше, когда он в ДК без этой программки писал, так там вапще переводчик нужен был. 
вечером в ресторан пойдем
Ресторан это хорошо)
Блин, а я хочу в кино)))
Просто жуть... но доченька ещё маленькая поэтому ходим только в развлекательные центры.
Вообщем нужно купить сегодня хорошего красного вина и посмотреть ещё раз свой любимый сериал))
Тут все ровно скучно.. видд и моня постарались)
в данном случае что-то пишется через дефис, господинчик редактерчик😎. После "может быть" нужна запятая.
Можете запускать - мне-то что от этого? Ну, пара десятков маргиналов позаламывает ручонки - и дальше что?😂😂😂
Мне они глубоко фиолетовы вместе с их заламыванием, или до вас это до сих пор не дошло?😂😂😂
Да и ваше дерьмо до меня не долетает.
Развлекли меня сегодня на славу.
Жонглируйте какахами дальше, клоуны.
Кстати, почему Йоханна на языке "падонков" пишет? Это же старо. Наверное так проще скрыть безграмотность? Да и словарный запас как-то сократился.
...
Приятного общения.))
видите ли, господин редактор, дело не в заморачивании. Дело в том, что у вас, к вашей слабой грамотности, отсутствует чувство языка. Вы в принципе не имеете права работать редактором, ибо профессионально некомпетентны. Поэтому ваши наниматели - идиоты.
А то, что вы на критику опускаетесь до примитивного шантажа, говорит о вашем крайне низком моральном уровне.
Желаете продолжать дальше? Или, таки, заткнетесь? 😂
Увы вам - не знаете 😂. Это вы примитивны, как молоток. А я могу быть кем хочу и кем мне в определенный момент быть нравится.😎
Есть такое наречие в нем. языке, перед указом направления.
Запятая не нужна. Правильно - перед указанием. Я же говорю - совершенно никакого понятия о языке, ошущение, что пишет учащийся второго корридора цпш😂😂😂
Хорошая тема!
Молодец, землячка!
Я тоже новенькая...
Не обращай внимание на фон...
Моня & СO...
Так ты о чём?! по теме?!
Я тоже заметила то, о чём ты писала в начале темы... Думаю, что этот опыт общения тебе даст понять что можно ожидать в ермании... В реале...
Молодец, землячка!Я тоже новенькая...
Привет) Можно на ты? Как тебя зовут? С какого ты района? Давно уехала?
Думаю, что этот опыт общения тебе даст понять что можно ожидать в ермании... В реале.
Этот опыт общения мне дал понять как и с кем общаться на этом форуме...
Германия прекрасна и подобного поведения я там не замечала. Мне кажется что подобное поведение люди могут позволить себе только в интернете.
Единственное что я ещё нахожусь немного в состоянии шока и удивления так как многим женщинам тут не по 20 лет, а поведение ужас ужасный...
Мне тоже сложно понять женщин, подогревающих конфликт с хохлом... Интересно в реале тоже так бы поступили?! К чему эта дешёвая игра?!
Не очень хочется обсуждать эту тему, так как хохол вернётся и может опять взорваться... но не ответить я не могу.
К чему игра? Развлекались так... это было написано открытым текстом и этого никто не скрывает...та и смысл скрывать?
Это было очень заметно.
А вот насчёт реальной жизни... я думаю просто дали бы в лоб за такое общение с мужчиной. Назвать взрослого мужчины голубым и не понести за это наказание... ))
я думаю просто дали бы в лоб за такое общение с мужчиной. Назвать взрослого мужчины голубым и не понести за это наказание... ))
Какая дикость несусветная. УжОс. Тяжело тебе будет в Германии... Прикинь, здесь за насилие строго наказывают, а гомосексуализм не является чем-то позорным и оскорбительным.
Но кому я обьясняю...
Тяжело тебе будет в Германии... Прикинь, здесь за насилие строго наказывают, а гомосексуализм не является чем-то позорным и оскорбительным.
Отлично мне будет в Германии потому что такое поведение я себе не позволяю даже в России! Даже просто в шутку и тем более ради забавы!
И хохол я думаю как и другой нормальный мужчина услышав слова о своей нетрадиционной ориентации не воспринимает их как комплимент.
Поэтому такая его реакция мне понятна!!
Закончился) вот и не принёс
ну нет же.
Закончился, значит - выпил сам.
Выпил сам - эгоист.
Все. Точка в отношениях.
С эгоистом нет будущего у отношений. И объяснений, думаю, не нужно.
Если закончился и не эгоист, приготовит еще.
Хотя, не эгоист даже малое, разделит. Если не отдаст все.
понял. Закончился в принципе. Подумал, что сваренный закончился.
Дык если закончился в доме кофе, значь мущщина не продумал вчера завтрашний день. Ненадежный, значь. Осторожна.
И ваще жыниха устраивает "боялся разлить", зачем муссировать?
Соня, жила в куйбышеском районе, недалеко от вокзала... Родственники недавно сюда приехали...Я не знала правил форума...
Уехала в 1996... Если бы мне когда - нибудь сказали, что покину свой любимый город никогда не поверила бы.. До сих пор болит...
У меня была в детстве подруга по переписке из ермании... До сих пор храню её письма, но, работая случайно 30км от её города, никогда не пыталась её найти...Стыдно, что я здесь...
Мой любимый город был Питер, но жить хотела до конца дней в Донецке... Помнишь сколько роз у нас было?!
Полностью интегрирована, но живу между двумя мирами... До и после... Жаль...
ЭТОТ сайт для меня был жутким сном... Сейчас уже привыкла...
Научилась отличать мух от котлет...
Многие просто не могут позволить себе пар в реале выпускать, вежливость это основа общения здесь...
Помнишь сколько роз у нас было?
Ну не зря же наш город называют город цветов))) И на сколько мне известно даже сейчас в парке Щербакова все ровно ухаживают за розами... У меня дома всегда стояли свежие розы. Всегда!
Наш город изумительно красивый был, есть и останется таким.
Я никогда не планировала переезжать из родного города. Именно поэтому я и не думала о переезде раньше, хотя родные с 2011 года мне ежедневно говорили что хотят что бы я переехала и помогут мне с этим, но я всегда отвечала что из Донецка я никуда не уеду... но... я помню день отъезда даже сейчас поминутно. Как я зашла на кухню и приготовила себе свой любимый кофе, время было 5 утра и я сидела на своей красивой кухне после ремонта и рассматривала стены 🙈
И сама себе говорила что уезжаю я всего на месяц, может два)
Полила свои цветочки и пошла будить мужа.
Ох, я сейчас пишу и у меня начинают дрожать руки... давай закроем эту тему. Пока ещё не могу, трудно мне.
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт. Люди которые тут давно забавляются над новичками и их это веселит... не понимают они как сложно терпеть их нападки.
я помню до мелочей все в день отъезда как остановленный кадр фильма...
была там в 2010... другой ,чужой мне город был...запомнились картинки как сюрреализм...
была во дворе где жила до 17лет возле первой линии район центрально универмага...ужас...
ты где жила?
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт.
А вот я задаюсь все время вопросом, почему? Вот ведь сплошь и рядом многие пишут как замечательно здесь в Германии как они счастливы здесь и т.д. Хают Россию страну исхода. В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки. Значит, всё таки, не очень-то веселая жизнь у многих в Германии, вывод только один напрашивается, иначе, не были бы такими злыми и "как с цепи сорвавшиеся".
А я тоже, как 88leben, всегда хочу домой![]()
А насчёт форума... тут тяжёлая отмосфера, это факт. Люди которые тут давно забавляются над новичками и их это веселит... не понимают они как сложно терпеть их нападки.
На российских форумах ещё жёсче.
На мой взгляд, здесь на Германке, больше людей старшего поколения, то есть - носителей культуры "советского человека". И как не крути - огромный процент образованных людей и людей успешных. Поэтому здесь всё равно общение находится в основном на достойном уровне. Но это моё мнение..
Поэтому здесь всё равно общение находится в основном на достойном уровне. Но это моё мнение..
Не согласная я...недостойный уровень общения здесь, от слова "совсем"..."под дых" не бьют на многих других форумах, а здесь на ровном месте, весь архив прошерстят, всё обсосут и этим же упрекнут...не везде так, ох не везде....а только в "замечательной" стране Германия.
Видела я этот уровень в прошлой своей теме. Ну прям очень достойный уровень
однако ж не ушла, если к примеру мне уровень форума не подходит и его Отмосфера не радует-я уйду, это же логично.
Вот ведь сплошь и рядом многие пишут как замечательно здесь в Германии как они счастливы здесь и т.д. ХаютРоссиюстрану исхода. В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки.
Я не думаю что в таком поведении форумчан виновата Германия...
Это просто человек такой. Проблемы в семье, на работе, с детьми... весь негатив сюда сливают...
Насчёт того что такое поведение может быть только у Н счастливых людей... это факт, но не страна в этом виновата.
В моем понимании в благополучной стране и люди должны быть добрыми, а не кусаться, как собаки. Значит, всё таки, не очень-то веселая жизнь у многих в Германии, вывод только один напрашивается, иначе, не были бы такими злыми и "как с цепи сорвавшиеся".
![]()
Ну вот смотри.. я просто открываю первую попавшую тему на Российском инетпросторе и читаем коменты.
Статья называется - "Поклонская пригласила Трампа в Крым"
Я открыл вслепую невыбирая тему, честно и читаем коменты...
_1.png)
.png)
Вот после Российских форумов когда заходишь на Германку, просто фигеешь как тут "чисто".
http://www.anews.com/p/84830202-poklonskaya-priglasila-tra...
Зачем Вы хотите рисковать ? У Вас там недвижимость, наверное...
Ооо не только недвижимость.
Но продать все сейчас невозможно.
Хочу поехать потому что соскучилась, насчёт рисковать вы правы...
Я думаю насчёт поездки с ребёнком, а оставить мне её не с кем... и как быть я не знаю....
Я не думаю что в таком поведении форумчан виновата Германия...
Я не утверждаю, что страна виновата...ты неправильно поняла мой пост.
Каждый второй здесь рассыпается в великой любви к Германии, рассказывает как тут замечательно и здорово, а ведет себя, как собака на цепи.
Нестыковочка, господа...В "замечательной" стране и люди в основной массе "замечательные" и снисходительные к чужим огрехам.
Я открыл вслепую невыбирая тему, честно и читаем коменты...
Наверняка, там сидит подростковый контингент, а где взрослые люди, такой злости как здесь к друг другу нет, я не о мате и не о непотребном выражении своих эмоций, веду речь, а о нападках друг на друга. Вот где хорошо видно, что "человек человеку - волк".
Да там ничего особенного.
Я дымогенератор ещё не сделал, но запчасти сегодня в хорнбахе закупил. Завтра буду собирать, тогда и сфотаю, когда будет готово.
а раньше ты вместе с дочкой приезжала?
В Донецк нет.
Я и в Германию поездку планирую за месяц. Сначала поезд (выкупаю все купе что бы дочка могла поспать)
Потом такси 50 минут (до часа дочка спокойно едет в машине) Потом самолёт три с половиной часа.Но там в ход идёт айпад и новые игрушки.
И вроде ничего)
А в Донецк на машине 12 часов 🙈 Это нереально...
Сейчас в группе тихо и я решила немного почитать самую первую тему.
И вот что я хочу сказать....
Алекс и Филиппо, спасибо Вам ещё раз😘😘😘
У вас очень достойное поведение с самого вашего первого комментария!
Правда, спасибо!
А вот видд.... вас я попрошу больше в моей адрес ничего не писать. Вообще.
Просто раньше я вас читала и даже ники не смотрела. А теперь перечитываю и понимаю что есть "люди" которым теперь я даже отвечать не буду!!!
Браунявка, самое последнее, чтобы сделал Видд - это стал бы искать тёток в этом гадюшнике.
Не хочу обидеть всех... Здесь есть несколько девушек, которые не пустышки, но их редко видно, и тролли их также травят.
Мне достаточно одного реального человека, РЕАЛЬНОЕ присутствие котрого рядом, спасает меня от всей этой виртуальной грязи.
А для тебя кроме виртуала ничего не осталось. Найдут тебя у заплёванного монитора скоро, сдохнувшим.
А я приду на твою могилу и плюну.
Можешь перевести?
Такой бред выдаёт через переводчик...
Du bist sehr widerspenstig. Ich möchte mich mit dir treffen. Ich kann dir beim Umziehen und beim Training helfen. Verweigere mich nicht. Gib mir eine Chance und ich werde meine ernsten Absichten beweisen.
А вообще я жду некоторых из бана))
Бобра не жди. Он красив, талантлив, знаменит, крут и фсё такое. Его руками трогать нельзя, дышать в его сторону тоже и вообще он тебя уже не помнит;)))
Остальных же надолго забанели, многих на 3 месяца аж. ![]()
Монэ, подтверди битте, а то щас скажет, что я старая и бобра ревную.
самое последнее, чтобы сделал Видд - это стал бы искать тёток в этом гадюшнике.
У тебя здесь анкеты брачные годами висели. Так што не надо тут ля-ля! В самой первой твой рост был 163 см, потом, когда на неё никто не западал, ты вырос до 167 см, а в самой последней вытянулся аж до 173 сантиметров. 
Его руками трогать нельзя, дышать в его сторону тоже и вообще он тебя уже не помнит;)))
Та кто же его руками трогать то собрался?))))
Просто он очень весёлый вот и все. И да, я его жду так как из-за него меня забанили на сутки)))) провокаторрррр)
Хочу поругаться, не более.
А вот насчёт остальных... на три месяца? Ого. Это печаль...
ну не настоящий немец это. Поддельный. Или наш ваня или турок какой.
Честно? Все ровно. Этот просто смайликами общаться пытается 😆😆😆 вот мне и стало интересно что он хочет))))
А обычно я отвечаю:
Ich spreche nicht Deutsch.
А они все пишут и пишут...
Обязательно прочитаю ! Мне очень интересно за плащ !А че ты прям в лоб и спросила - чо там с плащом ? Этот Монин плащ знаменит далеко за пределами тусовки , Моня время от времени заходит на форум Дом и Семья и читает женщинам лекции о гормонах и плащ там постоянно фигурирует !
А че ты прям в лоб и спросила - чо там с плащом ? Этот Монин плащ знаменит далеко за пределами тусовки ,
Ну я же тут не так давно) и мне очень стало интересно почему постоянно пишут про плащь, ну я и спросила что такое плащь ? И почему его кто-то хочет отжать...
Но тут эту тему лучше не продолжать, а то их ещё раз бомбануть на 15 страниц может)))
Значит обижали . Я обязательно все прочитаю !
Нет))) Меня нет)
Они друг друга тут обижали, но я так поняла что для них это дело привычное (я про вида и моню)
Для них даже тему создали отдельную что бы они ушли отсюда...
а они все продолжают тут писать.
У вас точно все хорошо? Вы какая-то расстроенная... или мне кажется?
Монэ, ты тут? Рассказами моих побед - это по русски звучит или нет?
Вопрос не мне, но, можно, встряну? Лучше "перечислением побед". Или вот такая концовка вашего стихотворения как вариант:
Переживу врагов и сплетни
Покроюсь мхом на склоне лет
Моим потомкам малолетним
Вручу свой перечень побед.
Про мох мне понравилось))
Каждый второй здесь рассыпается в великой любви к Германии, рассказывает как тут замечательно и здорово, а ведет себя, как собака на цепи.
Дело не в стране. Германия дает много возможностей, но не все умеют/ хотят ими пользоваться. Многие приехали в зрелом возрасте со сложившимся мировоззрением и с неплохим багажом в виде образования, опыта, трудоспособности, но в новой стране себя не реализуют. В чем проблема? Страх начать все сначала? Неуверенность? Атихифобия?
Одно дело, если до эмиграции занимался тяжелым физическим трудом в поле, вставая в 4 утра, а другое - научный сотрудник или инженер. Первый будет рад 8-часовому рабочему дню на заводе, крутя гайки, у второго - амбиции повыше, неудовлетворенность которых выливается в злость и переходит в склоки. Были бы всем известные участники
 этой темы довольны своей профессиональной деятельностью, кусали бы они  друг друга всю ночь?!
Это всего лишь мое предположение, не претендующее на истину. Я не думаю, что приходят именно с целью расквитаться, но удовлетворенный жизнью мужчина после активного рабочего дня, после совместно продуктивно-проведенного времени с женой и детьми/ внуками не будет до утра доказывать виртуальному оппоненту, что тот не прав. Но там не только в неудовлетворенности дело, там уже психологическая потребность в таком общении. Вы, наверное, слышали про соседей, которые вечно ругаются, кляузничают друг на друга, судятся. Предложите им разъехаться— они найдут множество причин, чтоб остаться в контакте с друг другом. Это же потеря смысла жизни.
Известная парочка по сути безобидна для других. Мне труднее понять некоторых здешних дам ,на пустом месте устраивающих "Содом и Гоморру", не скупясь на бранные и крепкие выражения. Не берусь даже предполагать, какая неудовлетворенность скрывается за таким поведением.
людей, хваливших в активных темах Геранию, здесь единицы, если Вы найдете их, то среди них не окажется никого, кто набрасываля на остальных, как с цепи сорвавшись. А Вам приятно думать иначе.
Таких людей полно здесь, которые лютой ненавистью ненавидят страну исхода и поют дифирамбы Германии. Я имею ввиду, вообще форум, а не Тусовку. Общая тенденция такова и ни для кого это не секрет. А Вы, видимо, кроме Тусовки нигде не бываете. Или невнимательны.
следим за нитью разговора.
Таких людей полно здесь, которые лютой ненавистью ненавидят страну исхода и поют дифирамбы Германии.
Мы говорили о людях любящих германию и кидающихся на окружающих на Тусовке. О стране исхода мы до сих пор не говорили и я Вас о других примерах спрашивала.
Вам не найти тут цитаты людей одновременно хвалящих Германию и кидающихся на окружающих, как злые собаки, и нечего наговаривть на людей.
При этом тут есть большая ветка человека любящего Россию, который для любящих Германию других слов, кроме матерных не находит.
а вы не приемлите критику в ее жесткой форме?
то есть смотреть на ситуацию на родине критически означает для вас ненавидеть и даже люто?
никто ж не виноват что вы не замечаете того что замечают другие со своей колокольни
к любви и ненависти это не имеет отношения / у вас очевидно другие координаты кроме чувств отсутствуют по жизни
а вы не приемлите критику в ее жесткой форме?то есть смотреть на ситуацию на родине критически означает для вас ненавидеть и даже люто?никто ж не виноват что вы не замечаете того что замечают другие со своей колокольник любви и ненависти это не имеет отношения / у вас очевидно другие координаты кроме чувств отсутствуют по жизни
Вы бы потрудились сначала вникнуть о чем я писала, а не отвечать, невесть на что, выхватив из спора, последний пост. Поясню, вкратце - речь шла о том что же вы все такие злые (имеется ввиду на этом форуме), ежели в Германии так все шоколадно и жизнь просто сахарная(мнение не мое).
ну давайте полезем в дебри немецкой грамматики, не имеющие к этому предложению отношения, что б ее запутать
да, можно сказать Ich spreche Deutsch nicht...отрицается глагол и вроде все правильно...но так не говорят...
и скажем ответом на вопрос :"на каком языке это ты сейчас говоришь, на немецком?" можно ответить ich spreche nicht deutsch, sondern englisch и это тоже верно
но речь шла конкретно о Ich spreche nicht Deutsch или ich spreche kein Deutsch.
А это Вам легкие такие примерчики сегодня на Германке:
В ответ, что не нравится или нравится в приехавшему в Германию, причем, тема абсолютно не провокационная, зато г..но полезло из всех щелей:
это очень мягко, можно сказать вежливо
это не пожизненное(имеется ввиду жизнь в Германии). Всегда есть время, что-то изменить.Кому нужны эти сопли?Пусть расскажет, что жила там в шоколаде, а здесь недоедает.Что держит?
А это уже погрубее:
Короче чемодан вокзал скрепы драйв.
Но это, повторюсь, очень безобидные примерчики.
в следующий раз, делай ссылку на ник.
С одной стороны ты меня процитировала, с другой - на источник не сослалась.
Мне тухлым видится, когда люди живя здесь, распусскают слюни ностальжи по тем временам, когда писюн был твердым.
Надеюсь, так понятнее.
Повторюсь, здесь никого не держат. Я так же, чем-то недоволен но тряпки на зеркало не вешаю, чтоб подчеркнуть событие, к которому отношения не имею.
а что вам не нравится - то?
вы попробуйте написать на каком нибудь русском сайте что что-то в России не нравится / так там сразу пошлют за границу с чемоданам / ваши же патриотичные патриоты у которых все на родине прекрасно
а тут приехали в другую страну, что то не нравится, дома лучше , душа сопли и все такое - логично сделать вывод - почему вы вообще здесь?
солько обид на такой логичный вопрос
в Германию никто силой давно не забирает и не удерживает
логично сделать вывод - почему вы вообще здесь?солько обид на такой логичный вопрос
А Вы никогда не задумывались, что очень разные обстоятельства бывают у людей и да, пока, мне необходимо жить здесь. Но, я не исключаю того, что в скором времени могу уехать. Сейчас обстоятельства не позволяют это сделать. Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа. Я в отличии от многих сюда не рвалась, просто сложились так обстоятельства, если бы 6 лет назад мне кто-то сказал, что буду жить в Германии, я бы рассмеялась и сказала бы "да, никогда в жизни". Ну, вот не была Германия никогда страной мечты. Может от того, что я и до Германии много где была и многие страны успела увидеть и пожить там.
А обид
 у меня ни на кого нет, просто удивляет нетерпимость таких, как Вы и иже с Вами. Люди все разные. Вы любите эту страну, а кто-то любит совсем другую, но воспитанные люди, обычно уважают чужое мнение, хотя о чем это я
 Засим откланиваюсь...смысла продолжать дальше не вижу...
Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа.
а мне ее жалко. родом из маленького депрессивного городка. по инету вышла замуж за германию за старика. по вечерам каждый день надирается. дает волю накопившейся злости , которую приходится днем сдерживать. в соответствии с уровнем образования и воспитания злость находит выход в матерных оскорблениях, безудержном вранье. жалко мне ее искренне.
вы просто талантище создавать пикантные темы. Не осилила прочесть все букаффки.
В биологии/анатомии существует понятие "внешний раздражитель". При его длительном воздействии клетка перестает на него реагировать. Т.е адаптируется. Этим объясняется, почему например,одев украшение через некоторое время вы перестаете его замечать.
В общем тут происходит тоже самое... :)
у некоторых прям застой желчи
вы просто талантище создавать пикантные темы. Не осилила прочесть все букаффки.В биологии/анатомии существует понятие "внешний раздражитель". При его длительном воздействии клетка перестает на него реагировать. Т.е адаптируется. Этим объясняется, почему например,одев украшение через некоторое время вы перестаете его замечать.В общем тут происходит тоже самое... :)у некоторых прям застой желчи
![]()
![]()
а мне ее жалко. родом из маленького депрессивного городка. по инету вышла замуж за германию за старика. по вечерам каждый день надирается. дает волю накопившейся злости , которую приходится днем сдерживать. в соответствии с уровнем образования и воспитания злость находит выход в матерных оскорблениях, безудержном вранье. жалко мне ее искренне.
Таким как она себя тоже жалко, но признаться себе в собственной глупости ох как тяжко. Ведь сейчас уезжать в Германию за лучшей жизнью, разумно только из Уругвая или Сирии, ну ещё с Украины, но никак не из России. Не владея реальной информацией, срываются и уезжают проклиная Родину, разругавшись с родственниками, бросив (под лозунгом - "Я обеспечу своим детям светлое будущее на сытом западе! Я волчица, я добытчица!", отца собственных детей. Всё, с "проклятой Рашкой" покончено, "мосты сожжены", приезжает и О ужас!, оказывается здесь всё далеко не так, как рисовало воображение и сахар здесь не слаще и женихи не щедрее и пьют не меньше и бьют чаще... и вот поди ж теперь признайся хоть себе хоть людям, что лоханулась. Вот и надираются по вечерам и злобу свою бессильную на всех выплёскивают, продолжая проклинать "Рашку" и восхвалять Германию, что бы не сойти с ума от осознания собственной глупости.
За меня уже стольким людям на форуме стыдно, что я могу смело грешить и не каяться. Они все настолько безгрешны, что отмолят мои грехи. Кстати, чтобы дважды не вставать: я на ваши налоги тоже живу? Чтобы я знала всех моих благодетелей. Вдруг я вас пропустила. ;))
Я просто не успела милой девушке ответить на её комплимент мне
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33046531&Bo...
Меня забанили.
новенькой, которая не устает повторять как мантру о злых бессовестных женщинах сайта.
нууу.....что есть, то есть 
 понимаю, у каждого его собственный порог допустимого, однако общий уровень культуры ещё никем не запрещён ![]()
Вот и надираются по вечерам и злобу свою бессильную на всех выплёскивают, продолжая проклинать "Рашку" и восхвалять Германию, что бы не сойти с ума от осознания собственной глупости.
От собственной глупости с ума не сходят... сходят от пьянства...![]()
==========
...А люди, ищут лучшую жизнь через: карьеру, миграцию, брак по расчёту, занятие бизнесом, и хождением во власть
...Кому что легче даётся!![]()
...И кочевники появились не вчера!
К сожалению, не могу регулярно бывать и ветки отслеживать: то очередь в Тафель, понимашь, отстоять нужно, то бутылки по мусоркам собрать успеть, пока конкуренты не опередили, маята сплошная! ;))
Ой -ей ! Чёт вы в раж вошли ! Но мне понравилась ваша самокритичность ! За налоги, на которые живёте вы , я не в курсе . Я , если честно , даже не знаю на чьи налоги живу я - почти двадцать лет , на минуточку ! А вот зачем вы к девочке пристаете ? Для меня загадка - объясните что вы с этого имеете ? Неужели моральное удовлетворение ? Или ?
Нет , я по собственной инициативе выступила . Но она вполне себе может позволить ко мне обратиться . Мои симпатии на Ее стороне и она это знает . А , кстати , я знаю кто вы ! По столу и посуде вычислила , как и Онежку тоже , когда она под коня закосила .
Ой -ей ! Чёт вы в раж вошли ! Но мне понравилась ваша самокритичность !
Хотелось бы ответить вам взаимностью, но увы, не могу. Не могу найти в вас то, что бы мне в вас понравилось. ;))
А вот зачем вы к девочке пристаете ? Для меня загадка - объясните что вы с этого имеете ? Неужели моральное удовлетворение ? Или ?
Или.;))  Девочка мне на фиг не нужна. Она мне интересна, как прошлогодний снег.  Но я ей ни одного плохого слова не сказала, она же  попыталась меня оскорбить, подмахи  подпевая очередному мужику. Что она ждала в ответ ? Букет цветов? ;)) Но даже на это прямое оскорбление я её только похвалила: подтвердила, что она - очень миролюбива. ;)) В
 чем проблема? ;)) 
Какую насыщенную эмоциями жизнь вы проживаете здесь , наТусовке ... Я , пожалуй , отступлюсь - не потяну супротив вас . Моя жизнь в основном в Реале и мой эмоциональный лимит для Тусовки ограничен . А чувство стыда сменилось жалостью , почему-то ....
А Вы никогда не задумывались, что очень разные обстоятельства бывают у людей и да, пока, мне необходимо жить здесь. Но, я не исключаю того, что в скором времени могу уехать. Сейчас обстоятельства не позволяют это сделать. Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа. Я в отличии от многих сюда не рвалась, просто сложились так обстоятельства, если бы 6 лет назад мне кто-то сказал, что буду жить в Германии, я бы рассмеялась и сказала бы "да, никогда в жизни". Ну, вот не была Германия никогда страной мечты. Может от того, что я и до Германии много где была и многие страны успела увидеть и пожить там. А обид у меня ни на кого нет, просто удивляет нетерпимость таких, как Вы и иже с Вами. Люди все разные. Вы любите эту страну, а кто-то любит совсем другую, но воспитанные люди, обычно уважают чужое мнение, хотя о чем это яЗасим откланиваюсь...смысла продолжать дальше не вижу...
у всех свои обстоятельства и я на ваши не претендую
у меня нет желания расписывать где я жила и где бывала - и с чего это вы взялись давать определения моей жизни мне не понятно
я вашу личность и жизнь не обсуждала и не горю желанием
странные измышления о моей внешности и происхождении мне крайне непонятны
идите лесом
договорились
Таким как она себя тоже жалко, но признаться себе в собственной глупости ох как тяжко.
Это вы о себе что ли?
я в Германии кайфую честно говоря
и моему ребенку очень нравится
мы в Потсдаме живем / дворцы парки все столичные развлечения / работа в интернациональном коллективе / дочка на Фридрихштрассе учиться / муж умный немец
не верите ваше дело
Мои симпатии на Ее стороне и она это знает .
а если она и вас быдлом обзовет? тоже будете радоваться? или радуетесь только если она обзывает других, Лореляй например? так вот, мои симпатии на стороне Лореляй, и она это знает.
А , кстати , я знаю кто вы ! По столу и посуде вычислила
да вы шерлок холмс не иначе! и как же не догадались без стола и посуды-то? так тяжело вычЕслить?
смешно))))
От собственной глупости с ума не сходят... сходят от пьянства...
Одно другому не помеха. ![]()
...А люди, ищут лучшую жизнь через: карьеру, миграцию, брак по расчёту, занятие бизнесом, и хождением во власть
Ну да, через "все тяжкие"... ![]()
...И кочевники появились не вчера!
Согласен.
я в Германии кайфую честно говоря
В смысле постоянно "под кайфом"? Припоминаю, васисуалий писал, что вы каждый день бухаете. ![]()
![]()
и моему ребенку очень нравится
Ребёнок ещё мало в жизни понимает, по-этому и видит всё в розовом цвете и всему радуется.
Ребёнкины проблемы мама с папой решают и жизнь у него пока-что беззаботная.
мы в Потсдаме живем / дворцы парки все столичные развлечения /
Бываю я в вашем Потсдаме. Ну и сколько можно ходить по этим дворцам и паркам пока не надоест? Я весь Потсдам за три "наезда" вдоль и поперёк изучил, со всеми парками и дворцами. Ещё раз посетить захочется не скоро.
И 50% жителей Потсдама каждый день в Берлин на работу шуруют.
работа в интернациональном коллективе
Ляйка? ![]()
Предел мечтаний?
дочка на Фридрихштрассе учиться
В Берлине? Далековато.
муж умный немец
Умные немцы на наших давно уже не женятся. 
 Потому-как поумнели.
Ну ладно, будем считать, что ваш муж - исключение. ![]()
Какую насыщенную эмоциями жизнь вы проживаете здесь , наТусовке ... Я , пожалуй , отступлюсь - не потяну супротив вас . Моя жизнь в основном в Реале и мой эмоциональный лимит для Тусовки ограничен . А чувство стыда сменилось жалостью , почему-то ....
Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я! (с) ;)) Жалость к ближнему - прекрасное чувство! Отправила вам в личку свои банковские реквизиты! ;))
Потсдам богатый город с очень комфортной инфраструктурой, и очень фройндлих, жилье дороже чем в Берлине,
Кроме парков и всякой красоты чистейшие озера , Хафель, пляжи и яхтенный спорт. У меня от порога до бадештеле 15 минут пешком.
Самое новое что появляется в гор. хозяйстве появляется сначала в Потсдаме
Фирма ай ти в центре Берлина. они все интернациональные.
близко к правде только то, что я люблю хорошее темное мерло
пошла вешаться от алкоголизма
побрызгайте есчо слюнями / я разрешаю
да на киностудии зимой канадский каток / калгари / но мы не ходили
в центре у вокзала еще летом отгрохали огромный новый бассейн с трубами которые наружу выходят / от нас минут 20 пешком
Синагога по-моему есть в инненштадте в сторону вестэнда / я точно не скажу / я рядом с парком Бабльсберг живу / у нас тут все еще до революции застроено и в войну не пострадало
У нас гдр-овского монстра разбирают, который в центре возле церкви св. Николая
там будет застройка под старую городскую архитектуру / т е центр будет избавляться от остатков советской архитектуры
Просто, нелицеприятно отзываться о человеке , который не может в данный момент ответить - стыдно , как минимум .
эти ваши "моральные устои и высокие принципы" смешно слышать от вас, защищающей хамство. двойная мораль-вот что нелицеприятно!
сама-то кем раньше были? а то я не вычЕсляю по посуде, память плохая.
Справедливости ради , мне тоже от ТС доставалось , когда я на неё нападала , не вникнув , что она из себя представляет . Но я считаю Ее ответы адекватными . И меня совсем не радует , когда кто-либо обзывается . Но ведь оскорблений можно легко избежать , если не провоцировать оппонента . Насчёт моего замедленного " вычЕсления" новых ников , вы правы мне затруднительно - я недавний посетитель Тусовки .
Но ведь оскорблений можно легко избежать , если не провоцировать оппонента
Вам нетрудно было бы сформулировать, каким образом я спровоцировала девушку на грубое оскорбление в мой адрес, ни разу её при этом не оскорбив? Вы же, так охотно поддерживая и её, и юзера выше, забанненого за хамство, сами не оскорбляете меня напрямую, нет, но своей поддержкой вы демонстрируете, что разделяете их мнение. Т. е., говоря попросту, оскорбляете меня иже с ним. Ок. Вы совершенно незнакомый мне юзер и ваше мнение мне фиолетово. Но не кажется ли вам, что, оскорбляя незнакомого вам человека, можно хотя бы не рассуждать о стыде и жалости и прочих благородных материях, потому как ваше мнимое благородство уж слишком отчётливо выглядит бутафорским?
а зачем ей еще что-то высказывать? в воспитательных целях чтоли? думаете, таким бывает стыдно за оскорбление ?
я уже спать сейчас иду, поздно. завтра утром почитаю, что она накалякала. наверно и новые темы будут о злых тетках форума или еще какие-нить провокационные.
Даладна .... Уж как по Ее внешности проехались , я помню . Она просто была вынуждена защищаться .Я , кстати , тоже Ее критиковала на первых порах , когда она выставляла фото с пистолетами -мотоциклами . А когда стала ставить красивые девочковые фото , то увидела что она очень приятная и красивая !
зачем ей еще что-то высказывать? в воспитательных целях чтоли? думаете, таким бывает стыдно за оскорбление ?
Совершенно согласна. Я с этой девочкой всегда разговаривала мирно, её маме желала счастья, ей (как я потом поняла) ненужные советы давала. Ничего плохого не говорила. Ни одного бранного слова ни о ней, ни о её внешности ни разу не сказала. И вдруг абсолютно на ровном месте услышать, то что услышала!!!! Я с ней в принципе разговаривать не хочу. Троллить под настроение буду, но не более того.
я уже спать сейчас иду, поздно. завтра утром почитаю, что она накалякала. наверно и новые темы
Спокойной ночи. 🌺😊 К сожалению (или к счастью) я завтра не смогу прочесть и "насладиться" новыми облчениями "совестливой" девочки. Спасибо, Китти. 🌺😊 ))
Вы даже не представляете себе какая это умная , тонкая и совестливая девочка !
Не только представляем! А уже успели убедиться! Практически - ум, честь и совесть нашей эпохи. (с) ;)) Матерь Тереза просто обзавидуется! ;))
Спокойной ночи. ))
Я просто не успела милой девушке ответить на её комплимент мне
Я смотрю Вам тема Алекса не даёт спокойно жить???
Окей, почему вы не обращаете внимание на своё поведение в прошлой моей теме??? Алекс единственный мужчина который не выдержал и написал что ваше поведение (как у быдла) и естественно я с этим согласна.
Вы взрослая тётя сколько дней катались по моей внешности? Сколько грязи вы писали?
И сейчас вы смеете писать что я тут кого-то оскорбляю? Я писала про ваш вес, цвет волос? Вашу семью???
А что писали вы про меня? Вспомнить нет желания???
А насчёт Алекса.... это не просто мужчина с форума... этого мужчину я уважаю за его поступки!!!! Я его лично не знаю, но мне достаточно той информации которую я получила за эти дни про этого человека!
Он очень добрый, открытый, воспитанный мужчина!!!
Он один из немногих к чьему мнению на этом форуме я бы прислушалась!!!
Я всегда буду на его стороне в любой теме!!!!
Нравится это вам или нет... мне все ровно!!!!
Вы взрослая тётя сколько дней катались по моей внешности? Сколько грязи вы писали?
1. Ни одного слова, маленькая лгунья. Ни одного слова я о твоей внешности не писала. 👎 ((
2. Ты будешь на стороне любого мужчины, сколько бы грязи он тут не лил. Ты это уже наглядно продемонстрировала.
3, Пошла вон. 👎 (
ПысПыс На всякий случай, если начнёшь верещать, что это твоя тема, то читай пункт 3. Это открытый форум, и я буду появляться в любой теме, в которой захочу, и общаться, как захочу и с кем захочу, в рамках правил этого форума.
А тогда за что она вам нахамила ?
Так я сама обалдела. Я вообще никогда ничью внешность не критикую. Похвалить могу, но только искренне, если мне человек действительно нравится. А если не нравится, то не буду писать ничего.
она под другим ником уже не первый день тут пишет, ответить тоже может, если захочет.
Доказательства пожалуйста в студию!!!
Что за враньё ???
Я не имею по 100 клонов как многие тут! Я честно отсидела свой бан и меня тут не было!!!
Я жду доказательства или буду вас заслуженно называть пустозвоном!
Так , вы меня совсем запутали . Может и Снежана запуталась ? Но вы ведь тоже воздержанностью в выражениях не отличаетесь . В вашем посте выше . Вы пишете ей - " пошла вон " . Всё-таки возраст обязывает демонстрировать молодёжи культуру поведения в конфликтных ситуациях . Может быть и ранее вы спровоцировали Ее на хамство ?
Понимаете, я не настолько набожна, что, когда меня бьют по одной щеке, подставлять другую. Я не написала ни одного плохого слова ни о её семье, ни о её внешности. Я действительно, как последняя идиотка, тратила на неё своё время и советовала: учить язык, пойти в форумы "Немецкий язык", "Право", 'Въезд", советовала попытаться общаться по Скайпу с коренным немцев, а, узнав, что её мама вышла замуж, пожелала ей счастья. Её оскорбление в мой адрес было для меня просто полной неожиданностью. И сейчас она только что в этой теме меня вторично оскорбила этим же словом. Вы не обратили внимание? Как я ей должна ответить? Букет цветов преподнести?
В этой теме ? А где ? Я пропустила что-ли? Укажите , пожалуйста , номер поста или дайте ссылку , если вас не затруднит . А насчёт прошлых тем , у меня сложилось впечатление о вполне адекватной реакции Снежаны . То есть на доброжелательность она хамством не отвечала . Может быть я что -то пропустила ?
Ты будешь на стороне любого мужчины, сколько бы грязи он тут не лил. Ты это уже наглядно продемонстрировала.
Ну что поделать если мужчины на этом форуме честные, добрые и внимательные? Конечно я буду на их стороне. Естественно!!!
Или вы хотите что бы я участвовала в женском цирке который тут даёт представления уже не первый год? Нееее-а !
Когда же тут некие личности наконец повзраслеют) задрали
А никогда.
Жаль что личные сообщения нельзя постить на этом форуме (с разрешения автора конечно)....
Мне столько информации было написано за эти три дня... ух)))
Мне вообще кажется.. что если посадить в прозрачную коробку 5/7 женщин с этого форума... они через время начнут жрать друг друга... 🙈😆 и получать от этого дикое удовольствие😆😆😆
осподе... девочка, тебе на самом деле 28 лет? По эмоциональному профилю едва на 11-13 лет, столько подросткового инфантилизма 😎
а у меня такая идея с твоим изучением языка. Видела недавно девочку 14 лет из Киева, 3 года там ходит к репетиторам. Произношение, грамматика ну на очень! Ты не могла бы поискать носителя языка, можно даже из студентов? Наши учителя весьма часто странные знания преподают.
🌹
Когда ей язык то учить, шутишь? Она тут днюет и ночует, мужикам попу лижет всем, без разбора и фото меняет, уже до раскорячки дошло. Хорошо, хоть не ню. Не до языка. Идея привлечь мужиченку какого-нибудь более интересная, видимо. Хотя упорно твердит, что она никого не ищет. Поведение доказывает совершенно обратное. Так что не до репетиторов ей и не до немецкого.
А где доказательства?Что за ерунда???
доказательств хочешь? перечитай что сама же писала в личке Нохмальбитте, побежала жаловаться защитников на свою сторону переманивать.
Или вас можно называть Китти пустозвон ??
ай вот же тебя колбасит, бедная ты несчастная, тебя видно здесь насквозь и не мне одной.
Он очень добрый, открытый, воспитанный мужчина!!!
перечитай ветки за вчерашний день что воспитанный мужчина понацарапал тут некоторым юзерам, в вежливой форме так сказать, и даже превзошел самого себя. или ткнуть в ссылку на его посты? так я найду, было-то это вчера.
А тогда за что она вам нахамила ?
чтобы поддержать алекса, см. выше: она уважает алекса за его поступки и будет поддерживать его всегда. что бы он ни делал.
А что писали вы про меня? Вспомнить нет желания???
ссылки тащи, доказательства, бин гешпаннт!
самой интересно, где Лореляй по твоей внешности прошлась неоднократно,
Вы не поверите , но Снежана не только не жаловалась мне в личку на других юзеров и не просила Ее поддержать , напротив , она просила меня не вмешиваться , чтобы меня из-за неё не оскорбляли . Вот такая девочка! Кстати ,ваше уверенные заявления о содержании моей лички на чем основаны - жизненный опыт или , может , программа какая шпионская ?
В последнее время, как ни зайду, одна Снежанна со своими фото во всех ракурсах, крики о том, какая она обалденная,
А зачем вы бегаете в МОЙ профиль? Наверное нравится рассматривать эти самые ракурсы ?
Я на форум свои фото не выкладываю!
Это вы активно следите за частотой смены моих фотографий...
И где я писала в этой теме какая я обалденная ?
Я смотрю тут многим нравиться врать и наговаривать... 🙈🙈
а у меня такая идея с твоим изучением языка.
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Я думаю что к экзамену А1 я уже готова... в марте буду в Германии и пойду за сертификатом, а вот в1 в России я учить не сильно хочу... может открыть визу для изучения языка в Германии, оплатить курсы и вперёд?)) Нужно подумать насчёт этого)
Я б и сама его поддержала , именно за реальные поступки .
Это-принципиальная позиция. Обзовет кого-то быдлом-поддержите, (не вас и этого достаточно)
А другим скажет: лучше б она повесилась. И тоже ок. Список можно продолжить
Вы вообще кто? Вы влезли в чужой диалог и требуете от меня каких-то доказательств? Серьёзно ?😆😆😆
Это вы написали ложную информацию насчёт того что я кого-то прошу за меня заступаться.... никогда подобным не занималась! Поэтому я вправе от вас требовать доказательства вашим словам... иначе Китти пустозвон - будет более чем аргументированным высказыванием!!
Китти пустозвон -
Наглость второе счастье. Так кто пустозвон то?
Где посты лореляй, льющие грязь на тебя и твою внешность? Где эти грязные посты? Ссылки сюда!
Оклеветала человека и переступила? Ась?
И не смей указывать мне, где и что писать на открытом форуме.
для этого курсы в Гёте-институте - то что надо!![]()
https://www.goethe.de/de/spr/kup/kur.html
кстати, они и в России есть.
ссылку давала неоднократно лореляй на то как алекс обозвал быдлом. Ты его поддержала в этом. Или забыла?
Потом якобы лореляй тебе писала гадости о внешности. Где это всё?
ссылку давала неоднократно лореляй на то как алекс обозвал быдлом. Ты его поддержала в этом. Или забыла?Потом якобы лореляй тебе писала гадости о внешности. Где это всё?
Ни на один вопрос я не дам ответа пока не увижу доказательств вашим словам насчёт того что я прошу кого-то в личке что бы за меня заступались на форуме...
На пустозвонов я не собираюсь тратить своё время..
P.s отстаньте вы уже от Алекса... надоели!!! Если он так пишет, значит заслужили!!!
Курск далеко от Москвы?
мне кажется, с организацией проще было бы в Москве, чем в институтах Германии.
а когdа сделаешъ С1, можешь уже учитъся в ВУЗе. Или работу по контракту искать.
ИМХO
Курск далеко от Москвы?мне кажется, с организацией проще было бы в Москве, чем в институтах Германии.
Далеко... 500 км..
А насчёт организации... у меня маленький ребёнок и мне проще будет в Германии... у меня там родные которым не страшно доверить ребёнка.
На пустозвонов я не собираюсь тратить своё время..
Оболгала человека и дальше радостно поскакала. Ну и нравы.
Так где лореляй по внешности прошлась и грязь лила? Ссылок не нашла? Слилась?
Перевела стрелки на других и думаешь всё ок?
В Германии не советую вести себя как привыкла дома, за клевету запростяк можно штраф схлопотать.
Я еле осознала , что бум-бум и алекс один и тот же человек ! Всё-таки сложновато по никам о людях судить ... Но , человеку способному на благородные поступки , априори многое можно простить ...
Та они бегают и за штанину Алекса дергают... естественно что он будет так им отвечать...
так учиться надо хорошему, а ты бегаешь и тявкаешь только. Узбагойся, "правдорубка"
фу как некрасиво! И это поведение взрослой женщины?
Покажите мне где ТУТ хорошее?
А правда всех злит. Потому что против правды не попрешь 😜😜
Поэтому вы так и беситесь..
кити, зачем тебе это? Пусть последее слово за ней останется, видно же, что у человека нет желания ни к чему, кроме базарных разборок. Она и по жизни идет с лозунгом: "Караул! Как мне, нежной нимфе, в этом стаде выжить?"
ты абсолютно права, тут хоть об стенку бейся, талдычить будет свое, кончились аргументы-начинаются оскорбления. а пост, где она Лореляй склоняла, все-таки найду, было-то это сегодня, искать мне недолго придется.
детка, в третий раз повторяю - узбагойся. Ты уже давно перешагнула границу между "прелестт, какая дурочка" и "ужОс, какая дура"😎, не усугубляй 😆
Никто не бесится, над тобой смеются. Или тебе лавры форумного клоуна необходимы?
Оскорбления? Где?Кстати Китти, а почему вы не под своим ником? Клоны нынче в моде?
не отвлекайся, дороХая, у тебя этот номер со мной не пройдет, тааак, вот твой пост, вот он миленький, чтоб все еще раз посмотрели и сделали соответствующие выводы.
Никто не бесится, над тобой смеются. Или тебе лавры форумного клоуна необходимы?
Смеются тут над вами. Взрослые женщины, а ведут себя как девочки подростки в период менструации.
Форумные клоуны- это неудовлетворение женщины которые переодически жрут друг друга, а за этим
представлением наблюдают другие участники форума.
На своё поведение и свои комментарии нет желания обратить внимание?
вот твой пост, вот он миленький, чтоб все еще раз посмотрели и сделали соответствующие выводы.
Ну? И? Что вы хотели этим скрином кому-то доказать? Мне его продублировать?
Да, я к Алексу очень хорошо отношусь! Да, он замечательный мужчина
Так где мои Оскорбления? Где я лично кого-то оскорбляю? Хоть один скрин???
Опять врете... Нагло причём!
понятно. Женская ипостась факмана - интеллект дождевого червя, самомнение раздуто до размеров синего кита 😂😂😂
Продолжай, шоу маст гоу он 😂😂😂
дело в том, что Лореляй не писала ей ничего о внешности, только об изучении языка и о других форумах.
А это тут причём. Скрин был подан в виде подтверждения того что я тут кого-то оскорбляю. Где Оскорбления??
Девочки, какое вы вообще имеете отношение к моему диалогу с Лореляй?
Вас это каким боком касается? С каких делов я тут должна перед вами оправдываться насчёт этого? Вы в своём уме?
Снежана, очень тебя Прошу!🌹 Прекрати первая этот бред с нашими профи. Ты видишь наши тиоти, от 20 до 90 лет, сбившись в стаю набежали тебя гнобить. 🌹
Ну вот такие тут местные забавы. Увы.
Не трать энергию впустую. Лучше:
пости свои снимки
отвечай симпатичным тебе юзерам
шути и смейся.
Они потихоньку отвянут. Тебя же до нового бана доводят. Не ведись.
🌻
а где в посте оскорбления?
ну если это в рамках форума, тогда не знаю. вот это про Лореляй было написано, цитата:
вы взрослая тетя сколько вы катались по моей внешности, сколько грязи лили.
после чего Лореляй обозвали быдлом, что конечно тоже нормально для тусовки. а вот для меня быдло-это оскорбление
хотела посмотреть, где Лореляй всю эту грязь лила. больше ничего. за что ее обозвали.
после чего Лореляй обозвали быдлом
Где я лично написала Лореляй что она быдло? Вы зачем врете?
Вы так долго не отвечали... сообщения мои перечитывали? Неудалось найти где я кого-то оскорбляю... не так ли? Так вы решили соврать?
P.s разве можно находится на форуме под клоном если находишься в бане??? Мммм Китти?
Так где мои Оскорбления? Где я лично кого-то оскорбляю? Хоть один скрин???Опять врете... Нагло причём!
нагло причем я вру? ну чтож, на колу мочало, начинай сначала.
1) алекс обозвал Лореляй быдлом.
2) ты согласилась с этим,( из симпатии к Алексу.)
3) Лореляй спросила: за что ее обозвали быдлом? ее право.
на что ты ответила следующее:
вы взрослая тетка, сколько вы катались по моей внешности сколько грязи лили.
где Лореляй лила грязь на тебя? прошу ссылку на грязь.
еще раз, для непонятливой:
ГДЕ ЛОРЕЛЯЙ ЛИЛА НА ТЕБЯ ГРЯЗь?
заизвивалась и все от ответа увиливаешь. ты обвинила человека, что она лила на тебя грязь. подтверди это ссылкой, больше ничего. иначе ты оклеветала посотороннего тебе человека
Снежана, очень тебя Прошу!🌹 Прекрати первая этот бред с нашими профи. Ты видишь наши тиоти, от 20 до 90 лет, сбившись в стаю набежали тебя гнобить.
Профи?)) Пусть становятся в очередь профи. Каждая получит то на что напрашивается!
Вот вам и дедовщина.... которой якобы тут нет!
Они потихоньку отвянут. Тебя же до нового бана доводят. Не ведись.
Не получится. С моей стороны нет оскорблений и бежать к модераторам им просто не с чем...
Наша песня хороша, начинай сначала😆😆😆
Каким боком вас касается мой диалог с Лореляй? Почему я должна вам отвечать на эти вопросы? Вы кто ? Интересно почитать что Лореляй писала про меня в моей прошлой теме? Отправляйтесь и читайте. Я вам что запрещаю? Можете даже скрины про то как Лореляй обсуждала мою задранную юбку и поддакивала людям которые меня оскорбляли сделать... буду вам весьма признательна!
С вами у меня может быть диалог только на тему вашего вранья !!!
Вы писали что я когда находилась в бане просила помощи в личных сообщениях у других участников форума! Где доказательства? Что за наглое враньё ???
Так же вы пишите что у меня закончились аргументы и я перешла на Оскорбления.... где это все? Где я кого-то оскорбляю?
У вас больная фантазия....
Так же вы пишите что у меня закончились аргументы и я перешла на Оскорбления.... где это все? Где я кого-то оскорбляю?
У вас больная фантазия....
а пустозвон 3 раза было упомянуто в мой адрес это тоже в формате тусовки ок, я и забыла.![]()
![]()
там на ютубе обычно есть кнопочка тайлен
там появится адрес, его копируешь и переносишь в свое сообщение как если картинку ставишь
Мне с Вами не чем говорить и писала я не Вам.
Да что вы? Вы смелая писать только тогда когда человек не может ответить?
Я находилась в бане и вы утверждали что я нарушила правила форума и зарегистрировалась ещё раз и активно участвовала в обсуждениях под ником "страна цветов"(привет кстати вам, простите, но вы стали невольным участником всего этого безобразия) Скрин нужен что бы освежить вашу память?
Так вот, где доказательства вашим словам? Опять очередное враньё от взрослых женщин. Не стыдно?
а пустозвон 3 раза было упомянуто в мой адрес это тоже в формате тусовки ок, я и забыла.
Разве это Оскорбления? Это результат вашего поведения, но вы всегда можете обратится к модератором... только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
в каком месте я нарушаю правла форума? интересно где
я Вам ничего не писала в то время как Вы в бане то были, а про Вас каждый может писать то, что сочтет нужным. Вас это не должно удивлять, Вы же сами наговариваете, выдумываете, перевираете, раздуваете профессиональнее наших самых матерых профи. Пукшину у Вас впору поучиться, хотя по базарности Вас из местных никто не превзойдет.
А " бабка " - это разве оскорбление ? Для меня было б за счастье бабкой стать ... Я , вообще-то не за эпитеты , которыми Ее награждают , интересуюсь . Я пытаюсь понять причины , по которым у неё столько недоброжелателей . Ведь не спроста это ? Или ?
за спортсменку - не спорю, умеет узелком раскорячиться 😆. Все остальное... не те качества должны быть у взрослой женщины 😎, пока что она нам тут ярко демонстрирует королевишну песочницы 😎.
Потешная😎
А подол у юбки был задрат 😂😂😂
Не , ну если мастер спорта и заслуженный тренер России - это умение узелком раскорячиться , то тады - ой ! А повзрослеть успеет ещё . Жизнью не битая она просто , хвала богам . За подол - я сдалась уже давно и безоговорочно , хоть он был и не задрат , а изящно придержан ...
и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
это еще чего?
мой основной ник свободен и вышел из бани неделю назад. так что опять мимо. правилами форума вроде бы разрешено иметь 4?
  Почетное спортивное звание "Заслуженный тренер России" присваивается спортивным тренерам, в том числе тренерам спортивных сборных команд РФ, при условии, что стаж работы со спортсменом и (или) командой составляет не менее трех лет подряд на различных этапах спортивной подготовки спортсмена, а со спортивной сборной командой РФ – не менее четырех лет подряд за: 
«…...12б). подготовку спортсмена, занявшего 1 место на чемпионате мира, либо Кубке мира, либо чемпионате Европы, либо Кубке Европы и при этом, набравшим сто пятьдесят или более квалификационных баллов в соответствии с таблицей.
28-беременность-декретный отпуск-переезд.....занятно получается)))
Я от спорта человек мега далекий . Посему , когда Снежана написала о своём звании , я тупо погуглила . И таки да есть два варианта заслуженных тренеров России , либо это почетное звание за особые заслуги , либо квалификация , присваиваемая за выполнение определенных нормативов .
да шо вы говорите!
зато ваши сильные способности всегда и везде прзент.
я повторяюсь, Китти погорячилась.
лореляй пнут не все.
а насчет причин и следствий происходящего можете мне не рассказывать.
Я пытаюсь понять причины , по которым у неё столько недоброжелателей . Ведь не спроста это ? Или ?
Читал недавно... у одного из ее "оппонентов" промелькнула фраза: "А по здешним понятиям..." Которые она нарушила.
Удивляет способность "нашего человека" в любой социум вносить "понятия". Наверное, чтобы искоренить лагерное мышление, нужно несколько поколений.
вы бы своим способностям дали адекватную оценку.
Спасибо за добрый совет. Простите, однако мне то, что я смотрю на себя своими собственными глазами, и глазами моих близких,
даже если мне и моим близким раздают диагнозы доморощенные психологи, не буду говорить при чьей поддержке.
А что вы так нервничаете ? Это всего лишь виртуал.Я захожу иногда когда мне скучно. Или свободное окно в реале. И кто там что пыхтит или грубит - плевать. Вышел и забыл.
Неитересная тема - не заходи. Хочешь настроения - создай весёлую несерьёзную тему и адекватный народ подтянется. Поржём все вместе.
А что вы так нервничаете ? Это всего лишь виртуал.Я захожу иногда когда мне скучно. Или свободное окно в реале. И кто там что пыхтит или грубит - плевать. Вышел и забыл.
Неитересная тема - не заходи. Хочешь настроения - создай весёлую несерьёзную тему и адекватный народ подтянется. Поржём все вместе
...У некоторых, как у маньяков сама жизнь - ЗДЕСЬ... В ТУСОВКЕ... поэтому так болезненно реагируют на любой "ПУК" всех, кто в шутку здесь пукнул!![]()

Ты ж даже горизонт свой заваленный влево  не видишь.