Дедовщина...
Мне с Вами не чем говорить и писала я не Вам.
Да что вы? Вы смелая писать только тогда когда человек не может ответить?
Я находилась в бане и вы утверждали что я нарушила правила форума и зарегистрировалась ещё раз и активно участвовала в обсуждениях под ником "страна цветов"(привет кстати вам, простите, но вы стали невольным участником всего этого безобразия) Скрин нужен что бы освежить вашу память?
Так вот, где доказательства вашим словам? Опять очередное враньё от взрослых женщин. Не стыдно?
а пустозвон 3 раза было упомянуто в мой адрес это тоже в формате тусовки ок, я и забыла.
Разве это Оскорбления? Это результат вашего поведения, но вы всегда можете обратится к модератором... только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
только не забудьте пожалуйста напомнить им что вы Китти и находитесь сейчас на сайте нарушая правила этого форума!!!
в каком месте я нарушаю правла форума? интересно где
я Вам ничего не писала в то время как Вы в бане то были, а про Вас каждый может писать то, что сочтет нужным. Вас это не должно удивлять, Вы же сами наговариваете, выдумываете, перевираете, раздуваете профессиональнее наших самых матерых профи. Пукшину у Вас впору поучиться, хотя по базарности Вас из местных никто не превзойдет.