Дедовщина...
а где в посте оскорбления?
ну если это в рамках форума, тогда не знаю. вот это про Лореляй было написано, цитата:
вы взрослая тетя сколько вы катались по моей внешности, сколько грязи лили.
после чего Лореляй обозвали быдлом, что конечно тоже нормально для тусовки. а вот для меня быдло-это оскорбление
хотела посмотреть, где Лореляй всю эту грязь лила. больше ничего. за что ее обозвали.
после чего Лореляй обозвали быдлом
Где я лично написала Лореляй что она быдло? Вы зачем врете?
Вы так долго не отвечали... сообщения мои перечитывали? Неудалось найти где я кого-то оскорбляю... не так ли? Так вы решили соврать?
P.s разве можно находится на форуме под клоном если находишься в бане??? Мммм Китти?
Так где мои Оскорбления? Где я лично кого-то оскорбляю? Хоть один скрин???Опять врете... Нагло причём!
нагло причем я вру? ну чтож, на колу мочало, начинай сначала.
1) алекс обозвал Лореляй быдлом.
2) ты согласилась с этим,( из симпатии к Алексу.)
3) Лореляй спросила: за что ее обозвали быдлом? ее право.
на что ты ответила следующее:
вы взрослая тетка, сколько вы катались по моей внешности сколько грязи лили.
где Лореляй лила грязь на тебя? прошу ссылку на грязь.
еще раз, для непонятливой:
ГДЕ ЛОРЕЛЯЙ ЛИЛА НА ТЕБЯ ГРЯЗь?
заизвивалась и все от ответа увиливаешь. ты обвинила человека, что она лила на тебя грязь. подтверди это ссылкой, больше ничего. иначе ты оклеветала посотороннего тебе человека
Снежана, очень тебя Прошу!🌹 Прекрати первая этот бред с нашими профи. Ты видишь наши тиоти, от 20 до 90 лет, сбившись в стаю набежали тебя гнобить.
Профи?)) Пусть становятся в очередь профи. Каждая получит то на что напрашивается!
Вот вам и дедовщина.... которой якобы тут нет!
Они потихоньку отвянут. Тебя же до нового бана доводят. Не ведись.
Не получится. С моей стороны нет оскорблений и бежать к модераторам им просто не с чем...
Наша песня хороша, начинай сначала😆😆😆
Каким боком вас касается мой диалог с Лореляй? Почему я должна вам отвечать на эти вопросы? Вы кто ? Интересно почитать что Лореляй писала про меня в моей прошлой теме? Отправляйтесь и читайте. Я вам что запрещаю? Можете даже скрины про то как Лореляй обсуждала мою задранную юбку и поддакивала людям которые меня оскорбляли сделать... буду вам весьма признательна!
С вами у меня может быть диалог только на тему вашего вранья !!!
Вы писали что я когда находилась в бане просила помощи в личных сообщениях у других участников форума! Где доказательства? Что за наглое враньё ???
Так же вы пишите что у меня закончились аргументы и я перешла на Оскорбления.... где это все? Где я кого-то оскорбляю?
У вас больная фантазия....
Так же вы пишите что у меня закончились аргументы и я перешла на Оскорбления.... где это все? Где я кого-то оскорбляю?
У вас больная фантазия....
а пустозвон 3 раза было упомянуто в мой адрес это тоже в формате тусовки ок, я и забыла.
там на ютубе обычно есть кнопочка тайлен
там появится адрес, его копируешь и переносишь в свое сообщение как если картинку ставишь