Дедовщина...
Где скрины? Врушка!
Вы на меня нагло врете и отказываетесь предоставлять факты вашим словам.... Знаете как таких людей называют? 😏😏
кончились аргументы-начинаются оскорбления
Оскорбления? Где?
Кстати Китти, а почему вы не под своим ником? Клоны нынче в моде?
детка, в третий раз повторяю - узбагойся. Ты уже давно перешагнула границу между "прелестт, какая дурочка" и "ужОс, какая дура"😎, не усугубляй 😆
Никто не бесится, над тобой смеются. Или тебе лавры форумного клоуна необходимы?
Оскорбления? Где?Кстати Китти, а почему вы не под своим ником? Клоны нынче в моде?
не отвлекайся, дороХая, у тебя этот номер со мной не пройдет, тааак, вот твой пост, вот он миленький, чтоб все еще раз посмотрели и сделали соответствующие выводы.
. Знаете как таких людей называют? 😏😏
аха, я вся внимание, как??
Никто не бесится, над тобой смеются. Или тебе лавры форумного клоуна необходимы?
Смеются тут над вами. Взрослые женщины, а ведут себя как девочки подростки в период менструации.
Форумные клоуны- это неудовлетворение женщины которые переодически жрут друг друга, а за этим
представлением наблюдают другие участники форума.
На своё поведение и свои комментарии нет желания обратить внимание?
Не поняла, а где в посте оскорбления? Вполне себе так корректно, я бы сказала для этого форума.
вот твой пост, вот он миленький, чтоб все еще раз посмотрели и сделали соответствующие выводы.
Ну? И? Что вы хотели этим скрином кому-то доказать? Мне его продублировать?
Да, я к Алексу очень хорошо отношусь! Да, он замечательный мужчина
Так где мои Оскорбления? Где я лично кого-то оскорбляю? Хоть один скрин???
Опять врете... Нагло причём!
Не поняла, а где в посте оскорбления? Вполне себе так корректно, я бы сказала для этого форума
Мне вот самой интересно. Я за все своё время нахождения на этом форуме лично не оскоблила ни одного участника!
Опять врут... как же это надоело..😔😔
понятно. Женская ипостась факмана - интеллект дождевого червя, самомнение раздуто до размеров синего кита 😂😂😂
Продолжай, шоу маст гоу он 😂😂😂
дело в том, что Лореляй не писала ей ничего о внешности, только об изучении языка и о других форумах.
как бы тебе объяснить... во - самое верное - девчушка прямо вылитая ты 😂
Да обоим надо урвать, но один уже тут, а другая еще только в лимитчицы себя определила.
дело в том, что Лореляй не писала ей ничего о внешности, только об изучении языка и о других форумах.
А это тут причём. Скрин был подан в виде подтверждения того что я тут кого-то оскорбляю. Где Оскорбления??
Девочки, какое вы вообще имеете отношение к моему диалогу с Лореляй?
Вас это каким боком касается? С каких делов я тут должна перед вами оправдываться насчёт этого? Вы в своём уме?
Перта , не замай малую ! А то " связался черт с младенцем " получается .
Снежана, очень тебя Прошу!🌹 Прекрати первая этот бред с нашими профи. Ты видишь наши тиоти, от 20 до 90 лет, сбившись в стаю набежали тебя гнобить. 🌹
Ну вот такие тут местные забавы. Увы.
Не трать энергию впустую. Лучше:
пости свои снимки
отвечай симпатичным тебе юзерам
шути и смейся.
Они потихоньку отвянут. Тебя же до нового бана доводят. Не ведись.
🌻