Дедовщина...
Курск далеко от Москвы?мне кажется, с организацией проще было бы в Москве, чем в институтах Германии.
Далеко... 500 км..
А насчёт организации... у меня маленький ребёнок и мне проще будет в Германии... у меня там родные которым не страшно доверить ребёнка.
На пустозвонов я не собираюсь тратить своё время..
Оболгала человека и дальше радостно поскакала. Ну и нравы.
Так где лореляй по внешности прошлась и грязь лила? Ссылок не нашла? Слилась?
Перевела стрелки на других и думаешь всё ок?
В Германии не советую вести себя как привыкла дома, за клевету запростяк можно штраф схлопотать.
Я еле осознала , что бум-бум и алекс один и тот же человек ! Всё-таки сложновато по никам о людях судить ... Но , человеку способному на благородные поступки , априори многое можно простить ...
Та они бегают и за штанину Алекса дергают... естественно что он будет так им отвечать...
так учиться надо хорошему, а ты бегаешь и тявкаешь только. Узбагойся, "правдорубка"
фу как некрасиво! И это поведение взрослой женщины?
Покажите мне где ТУТ хорошее?
А правда всех злит. Потому что против правды не попрешь 😜😜
Поэтому вы так и беситесь..
кити, зачем тебе это? Пусть последее слово за ней останется, видно же, что у человека нет желания ни к чему, кроме базарных разборок. Она и по жизни идет с лозунгом: "Караул! Как мне, нежной нимфе, в этом стаде выжить?"
ты абсолютно права, тут хоть об стенку бейся, талдычить будет свое, кончились аргументы-начинаются оскорбления. а пост, где она Лореляй склоняла, все-таки найду, было-то это сегодня, искать мне недолго придется.