Дедовщина...
Курск далеко от Москвы?мне кажется, с организацией проще было бы в Москве, чем в институтах Германии.
Далеко... 500 км..
А насчёт организации... у меня маленький ребёнок и мне проще будет в Германии... у меня там родные которым не страшно доверить ребёнка.
На пустозвонов я не собираюсь тратить своё время..
Оболгала человека и дальше радостно поскакала. Ну и нравы.
Так где лореляй по внешности прошлась и грязь лила? Ссылок не нашла? Слилась?
Перевела стрелки на других и думаешь всё ок?
В Германии не советую вести себя как привыкла дома, за клевету запростяк можно штраф схлопотать.
В Германии не советую вести себя как привыкла дома, за клевету запростяк можно штраф схлопотать.
Мне можно обращаться в суд?
Скрины где? Китти пустозвон!!
Китти пустозвон!!
Слив защитан. Уже смех разбирает просто. Оклеветала человека а пустозвон это конечно китти. Веди она доказательства требует. Надо же😄
Китти пустозвон!!
150 раз спрашиваю... где скрины которые подтверждают вашу писанину в мой адрес?
Где доказательства того что я просила защиты у кого-то в личных сообщениях?
кити, зачем тебе это? Пусть последее слово за ней останется, видно же, что у человека нет желания ни к чему, кроме базарных разборок. Она и по жизни идет с лозунгом: "Караул! Как мне, нежной нимфе, в этом стаде выжить?"
Зачем тебе это надо? Лучше сделай упражнение Дзен. Тут твоя правда никому не нужна, у каждого она своя эта правда.
ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ:
Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.
тогда есть вероятность, что полфорума будет молчать;)
Зачем тебе это надо?
А зачем врать? Нагло врать..
Я сидела спокойно в бане.. никого не трогала,а тут пользовались моментом и давай врать насчёт меня...
Я вернулась и просто раздаю ответы.
ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ
Обязательно попробую)))
осподе... девочка, тебе на самом деле 28 лет? По эмоциональному профилю едва на 11-13 лет, столько подросткового инфантилизма 😎
Ладно мне хоть 28.... тут многим больше 50, а поведение намного хуже чем у меня...
Доброе утро! Снежана, может ты найдёшь на время твоей поездки человека, который с ребёнком останется? Это очень важно...
Доброе🌺🌺🌺
В смысле оставить дочку в России?
Я не смогу так...
И в Германии её ждут побольше чем меня 😆😆😆
Я еле осознала , что бум-бум и алекс один и тот же человек ! Всё-таки сложновато по никам о людях судить ... Но , человеку способному на благородные поступки , априори многое можно простить ...
Та они бегают и за штанину Алекса дергают... естественно что он будет так им отвечать...
150 раз спрашиваю... где скрины которые подтверждают
....что Лореляй писала грязные постy о твоей внешности? где?
так учиться надо хорошему, а ты бегаешь и тявкаешь только. Узбагойся, "правдорубка" 😂😂😂
так учиться надо хорошему, а ты бегаешь и тявкаешь только. Узбагойся, "правдорубка"
фу как некрасиво! И это поведение взрослой женщины?
Покажите мне где ТУТ хорошее?
А правда всех злит. Потому что против правды не попрешь 😜😜
Поэтому вы так и беситесь..
кити, зачем тебе это? Пусть последее слово за ней останется, видно же, что у человека нет желания ни к чему, кроме базарных разборок. Она и по жизни идет с лозунгом: "Караул! Как мне, нежной нимфе, в этом стаде выжить?"
ты абсолютно права, тут хоть об стенку бейся, талдычить будет свое, кончились аргументы-начинаются оскорбления. а пост, где она Лореляй склоняла, все-таки найду, было-то это сегодня, искать мне недолго придется.